ID работы: 13816683

Darkworld tale

Джен
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

?;3 Шум из руин.

Настройки текста
Примечания:

Шум из руин.

      Руины. Замечательное всё же место. Стены с выцветшей розовой краской, покрытые лианами. Белые колонны, разрушенные под воздействием времени. Раньше, да и сейчас здесь живут не самые благополучные монстры, обычно бедняки. В руинах можно постоянно встретить кучки красных листьев, хотя самих деревьев не видно, будто листья специально положили тут. В трещинах в полу текли небольшие реки и находились лужи. Особо большие трещины превращались в дыры и ямы, в которых накапливалась вода, превращая их в небольшие пруды. Монстры обживали пруды, устраивая там оазисы. Многие, даже богатые монстры часто любят отдыхать там, не смотря на частичную разруху…       Тишину руин и пение насекомых прервал необычный для тех мест звук. Огнестрельный выстрел. В одном из коридоров маленькую лягушку отбросило на несколько метров прямым попаданием. Так как это был монстр, он тут же начал таять и превращаться в пыль, жалостно всхлипывая и квакая. - лучшая магия – это пистолет. Хотя нет, лучшая магия – это ядерная бомба, но пока такой у меня нету. – произнёс монолог человек. Это был подросток лет 14 с коричневыми волосами. На нём была серая кофта и обычные джинсы. Выделялся он… наличием пистолета при себе, причём не пневматического, а настоящего. Рядом с ним появилось небольшое меню, как в RPG-играх середины 10-ых. На нём было написано: Дима. УР: 7 ОЗ: 44/44 Атака: 54 Защита: 8 Опыт: 391 Следующий: 119 Оружие: настоящий пистолет. Броня: кожаный ремень. Золото: 1225 Убийства: 50 - этого хватит, чтобы противостоять монстрам за пределами этих… руин? Пф, я даже ни разу не выходил за их пределы. Стоит это исправить!       Мальчик уже хотел двигаться, как заметил что-то странное. Звуки донеслись буквально за его спиной. Он немедленно развернулся и выстрелил прямо в предполагаемого врага. Цветок упал. Странный цветок с жёлтыми лепестками и лицом кряхтел и плевался: - ИДИОТ, ЧТО ТЫ НАДЕЛ?! - я пристрелил тебя. – констатировал факт мальчик. - ТЫ СТРЕЛЯЕШЬ ВО ВСЁ, ЧТО ДВИЖЕТЬСЯ ИЛИ ПОДАЁТ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ?! - ага. – невозмутимо кивнул мальчик. - кх-кх… Теперь придётся полдня регенерировать! Ну тебя, поищу кого-нибудь другого!       Цветок скрылся под землёй. - а где мой ОП? – удивился Дима. – Или я его не добил? Какая жалость, а хотя наверняка он бы дал мне совсем мало ОП, да и денег у него скорее всего не было.       Мальчик направился по коридору к предположительному выходу из руин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.