ID работы: 13817061

Рождение-монстра.

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава:1 *второй шанс*

Настройки текста
Примечания:

Антон открывает глаза. Стоя на краю многоэтажного здания решается сделать шаг совершив самоубийство... Но как все до этого дошло? Все началось еще в поселке... Парня невзлюбили с первых дней, но у него были лучики надежды в виде семьи, и новых друзей... Казалось бы все могло наладиться... Но жизнь, так не думала, Антона окружали неудачи, ссоры родителей каждый день и насмешки одноклассников делали свое дело. Парень становился замкнутей, он постепенно отдалялся от своих друзей и родных. Но его поддерживали его милая сестра Оля, и любимая подруга Полина, к которой Антон питал романтичные чувства... Со Временем Антон даже решил признаться в чувствах, понимая что Пятифан узнает об этом и решит убить его, он всё-таки рискнул. Идя однажды со школы он сказал -Полин, я хочу сказать, ч-что люблю тебя... Последние слова прозвучали намного тише при ведущих. Полина покраснев от смущения, и удивления сказала -Т... Тош прости но, нет... Давай просто будем друзьями. Она сказала это не из-за того что он ей чем-то не нравится, а из-за того что знала если скажет "да" то Антона ждал бы дальше, Ад на земле от Пятифана. Он понимал это... Но его сердце было разбито на мелкие осколки, от отказа любимой девушки. -да... Думаю ты права Полин, лучше остаться "друзьями". Проговорил он без эмоций, а последнее слово с неким отвращением. После они шли молча. Антон провел девушку до дома и попрощался с ней. Ведь после этого разговора его жизнь изменилась, в плохую сторону. Он пытался вести себя и даль как обычно... Даже когда Антон узнал о исчезновении, а после и смерти Смирновой, его немного порадовало. Но последний лучик надежды исчез. Исчез также медленно, как и угасала жизнь из глаз его маленькой сестренки Оли. После этого он не знал как жить и как сказать это родителям... Ведь что ему теперь делать без человека, который мог его искренне поддержать в любой ситуации. После скандала с родителями, а далее и разговор с полицейскими, которые не верили во то что говорил этот мальчишка. Его посчитали "поехавшим" и решили отвезти к психологу, который прописал ему множество таблеток, чтобы он чувствовал себя лучше и вел себя спокойнее... Спустя несколько дней, Антон снова пошел в школу. Его одноклассники пытались его поддержать. Но Антон знал что многим из них было безразлично. На Олю, и на него с его состоянием... Даже поддержка Полины ничего не меняла. Так прошел год за годом, и Антон уехал с поселка в город, там он работал офисным клерком загоняя свою жизнь в однообразные трудоголичные будни. И в один момент Антону надоела эта жизнь, Он поднялся на крышу многоэтажного здания решив оборвать свое существование. Сделал шаг и почувствовал лёгкость, с резким но приятным ветром и летел в низ... Перед его глазами пролетала его, не очень яркая и радостная жизнь. Единственное о чем он думал, если бы у него был бы, ещё один шанс прожить жизнь заново, то он бы поступил совсем иначе, и возможно сделал бы все намного лучше. Перед самим асфальтом, он закрыл глаза в ожидании своей смерти и мучительной боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.