ID работы: 13817061

Рождение-монстра.

Гет
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава:2 *осознание*

Настройки текста
Примечания:

Но вдруг блондин вскакивает резко с кровати, полностью в холодном поту, непонимании, и осознании происходящего не понимал что происходит. Оглядевшись он понял что находится в своей старой комнате, когда ещё жил в поселке. Посмотрев на время он увидел что был час ночи. Пытаясь осознать был ли это сон, или нет, но таких снов он ещё не видел. Решив что он ничего не может понять, так тем более что-то сделать ложится спать. Наутро Антона разбудил, резкий шум будильника. Открыв глаза он выключил его. После сразу же встал, ведь ему не впервой было вставать на работу, даже если не хотелось в самую рань. Одевшись в домашнюю одежду спустился вниз, привычные места пропитанные стариной, и загадочностью. Идя на кухню, Антон встал в ступор... Ведь за столом сидела Оля. Его младшая сестрёнка которая несколько лет назад, умерла у него на руках. Он хорошо запомнил эту картину. *Сидя на коленях, держал свою сестрёнку, которую покидала жизнь... Ног, и половины живота попросту не было, кровь с кишками и внутренними органами выступали наружу, окрашивая снег в красный цвет. Захлебываясь в слезах, он говорил сестре -О..Оль, т..ты только держись, п..прошу не оставляй меня одного... Сестра лишь улыбаясь говорила -Тоша, не плачь... Я *кхе* буду рядом, только не грусти... Это были ее последние слова перед своим уходом в иной мир...* Вернувшись в реальность Антон рванул к сестрёнке, и крепко обнял. -Тош, ты чего так. Все хорошо? С удивлением, и беспокойством говорила сестра. -да нет все хорошо, Оль просто решил обнять тебя. С улыбкой, и радостью в словах сказал он. После чего отпустил сестру давая ей возможность дальше есть печенье. Сев за стол. В кухню зашла мама которая с удивлением посмотрела на Антона. -Антон, почему ты не в школьной форме у тебя сегодня первый день в школе. С удивлением он понял что его ждёт. Те самые одноклассники которые в любой момент, могли всадить нож в спину... И Полина та самая первая любовь которая его бросила. Встав со стола он пошел в свою комнату переодеваясь, и беря с собой рюкзак спускался в низ. Снова сев за стол его ждала каша... С неохотой он съедал ложку за ложкой, ведь он так давно ее не ел, съев все до последнего. Решил идти в школу, но по пути к выходу встретил отца собирающегося на работу который что-то искал. Антон сразу понял -пап ключи на тумбочке. Выйдя на улицу его ожидала привычная темень и пугающий всех лес. Но ему он навевал старые воспоминания, и радость с умиротворением. Идя по улице он знал что его ждёт и пытался понять как ему лучше поступить. Ведь хоть и выглядит как мальчишка. У него опыт зрелого мужчины, который много повидал. Старые улицы веели, холодным ветром. И тут он осознал что он должен встретить Алису. Хоть она была привлекательна и игрива. Он знал какова она на самом деле. Так, или иначе Алиса как обычно резко появилась перед ним. Антон испугался но сразу взял себя в руки. -ох мальчик, а ты знаешь что ночью опасно гулять одному? Антон понимал что ему ничего не остаётся кроме как начать беседу. -допустим и чего ты хочешь "лисичка"? Антон наигранно говорил свои слова, а последнее даже с некой ехидной улыбкой. Алиса была удивлена ведь он почти в точности повторил ее. -ого впервые вижу таких мальчиков, знаешь давай подру... Резко перебил Антон не давая ей договорить -давай меня зовут Антон для тебя просто Тоша. Лиса опешила, от такой наглости и удивления... -между прочим невежливо перебивать говорящего, но хорошо. Я Алиса рада знакомству. -знаешь Алис мне надо идти в школу, могу опоздать. И в этот момент подошла собака, Антон узнал в ней Жульку. Взяв из рюкзака заготовленный бутерброд от мамы дал его ей. Та радостно залаяв начала трапезу. -Тоша хочешь я провожу до школы? -Да я буду рад твоей компании. Начав идти вместе до школы, их догнала Жулька радостно шла с ними. Дойдя до школы они начали прощаться. Но когда Алиса уходила, Антон ее окликнул. Когда Алиса повернулась то Антон резко обнял ее, прошептав на ушко -ещё увидимся. Алиса опешила но, обняла в ответ. В ответ она немного промямлив -удачи Тошенька...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.