ID работы: 13817061

Рождение-монстра.

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 124 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава:3*изменение*

Настройки текста
Примечания:

После прощания с Алисой Антон направился в школу. Войдя в задние он снял куртку, повесив на крючок в раздевалке. Пройдя чуть дальше, коридоры наполнились детьми и их разговорным гулом. Пройдя чуть дальше он увидел свой класс. Полный знакомых... Отвратных лиц. Некоторые из них, смотревших на него с интересом были ему знакомы, Пятифан, Бяша, Полина, Катя, и злополучный Семен. Лишь их он помнил более менее, а остальные были ему неинтересны и не знакомы. Антон отлично помнил что с ним было и ненавидел Семена, отвратный жирдяй, с гнойными прыщами на лице. Он понимал что так или иначе ему будет суждено с ним БИТЬСЯ! Но на этот раз Антон хотел показать кто тут главный, он не боялся его. После избиения и травли в школе он много раз продумывал как бы поступить иначе, он знал что сделать, с Семёном чтоб он больше даже в его сторону без страха не смотрел! Прозвенел звонок к началу урока. Это была литература. Антон знал что будет. Его заставят сесть позади семена. Он был не против ведь знал что делать. Лилия Павловна зашла в класс. -Итак дети это новенький, его зовут Антон. Я легонько улыбнулся смотря на всех, ожидая предстоящее веселье. -итак Антон садись позади Семёна. Я молча пошел к своему месту, но Семён имел другие плана, решив поставить подножку. Я сразу заметил и не подал внимание. Делая вид что иду дальше я резко ударил со всей дури по выпиравшей ноге Семёна своей, он сразу убрал ногу от боли и пропустил меня. Сев за свое место начался урок который меня не заботил. Перебирая недавний разговор с Алисой под бубнеж учителя, ко мне повернулся Семён. -о чем задумался очкарик а? С некой издёвкой спросил жиртрест. -тебя ебет а? Резко отчеканил я без колебаний. Он от такой наглости аж завелся от злости закипавшей внутри. -на перемене тебе пизда! Ответил он поворачиваясь обратно. Ну-ну. Подумал я как размажу его перед всеми. Хоть на данный момент он был не сильнее сверстников, но был намного быстрее этого жирдяя. Антону ни раз приходилось драться, против более сильных противников. Он понимал что в будущем он должен стать сильнее нынешнего его как можно быстрее. Прозвенел звонок, дети рванули к выходу чтобы побыстрее насладиться переменой. Я предвкушал ждавшую его драку. Выйдя из класса Семён устремился за ним отойдя подальше от класса. Семён заговорил -ну че очкарик, отвечай за свои слова. Семён начал резкий выпад справа. Мне удалось уклониться в последний момент, хоть я и не пострадал но должен ответить. Резко подпрыгнув точно ударил его в левое ухо со всей дури! Семён пошатнувшись упал на колени державшись рукой, за больное ухо. Все те кто наблюдал были шокированы тем как слабый на вид новичок, повалил на колени одного из задир школы. В этот момент подбежала Катя. -Ану! Прекратили, что вы тут устроили за потасовку. Я отошёл от упавшего Семёна давая ему возможность встать. -После школы я тебя прикончу. Говорил Семён уходя куда-то в даль. Катя сразу переключилась на меня. -Петров! Сказала Катя с грозным оскалом, нагоняя на окружающих страх. -Что вы тут делали отвечай! Мне ничего не оставалось кроме как сказать. -Ну, я избил семена, хотя он сам нарвался. Она понимала, что никак не сможет опровергнуть мой ответ. Ведь она хорошо знала этого хулигана. -в этот раз тебе повезло, но не надейся в будущем на "поблажки"! Говорила она уже уходя куда-то в даль. Мне ничего не оставалось как прождать оставшиеся уроки. Во время уроков, на удивление Семён не лез ко мне. А лишь искоса злобно поглядывал. И тут до меня дошло. Катя которая была всеми ненавистна сделала мне "поблажку"? На неё это было не похоже. С этими мыслями я просидел оставшиеся уроки. Но во время очередной перемены ко мне подошла Полина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.