автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Закат, цвета золота (Амала/Рэйтан)

Настройки текста
Примечания:
Все события казались такими далёкими. Мне казалось, что я всего лишь уснула и проснулась, а все было просто страшным кошмаром. Однако финал был реальным. Сейчас, сидя на берегу моря и наслаждаясь закатом, мне не хотелось ни о чем думать. Все закончилось. До сих пор не могу привыкнуть к этому. Не нужно никуда бежать, искать. Думать что дальше будет и как быть. Я наконец то могу просто расслабится и отпустить мысли. - Июньская лилия, все в порядке? - справа послышался голос. Ну конечно, я знаю кому он принадлежит. - Лучше не бывает - в подтверждении на моем лице расцвела самая искренняя улыбка. Если бы месяц назад мне сказали, что я смогу просто сидеть бок о бок с любимым человеком, которому была готова подарить целый мир, скорее всего я бы покрутила у виска. Но это действительно так... Наверное это называют счастьем. - Рэй.. - захотелось поделится с ним этим приятным чувством - Я люблю тебя. В ответ на его лице расцвела лучистая, как солнце, улыбка. - И я тебя люблю. В следующую секунду я оказалась в сильных объятиях. А мое лицо стали усыпать легкие поцелуи. И правда.. Это точно счастье. Я уверенна в этом. Мы сидели так, пока первые звезды не осыпали темное небо. Перебравшись назад в номер мне подумалось, что хочется как то оставить этот момент в памяти. Идея пришла внезапно. Найдя в горе вещей блокнот, что когда то брала для расследования, но благополучно забыла. Да и как то не до него было. Открыв первую страницу и взяв в руки карандаш нанесла пару линий. Конечно. Почему бы не изобразить тот самый закат? - Красиво. - увлекшись своим занятием я не заметила Рэйтана, обнявшего меня со спины - У тебя талант, моя июньская лилия. И он не соврал. Выходило действительно красиво. Даже не думала, что умею так.. - Хочу запечатлеть лучшие моменты. - ты и есть самый лучший момент... - Обещаю, тебе не хватит этого блокнота на все. Следом последовал поцелуй. Нежный, долгий. Словно как клятва в вечной любви. И я верила ему безоговорочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.