автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Снежные ангелы (Мёрфи/Андреа)

Настройки текста
Примечания:
Проходя мимо различных полок, заставленные всякими снеками, выбор пал на чипсы с зеленью. Классика. Следующие в ее списке были напитки. Вот тут посложнее. Газировку никто из них не пьет. Но девушка так легко сдаваться не намерена. Постояв пару минут в раздумьях, решила посетить по другому. Нашла отдел сладкого и взяла небольшую пачку зефирок.Осмотрев все свои покупки, расплатилась и поспешила домой, где ее уже ждали. Проходя по заснеженным дорогам, невольно за любовалась атмосферой. Белые снежинки опускались и, словно танцевали в свете фонарей, падали на землю, застелая ее белым покрывалом. Когда давно она бежала со всех ног, падая в сугробы, лепила снеговиков и делала снежных ангелов. Сейчас так не побезумствуешь. Конечно, если не хочешь, что бы проходи косились на тебя, как на душевнобольного. А ведь иногда так хочется забыть обо всем и просто наслаждаться жизнью. В мечтах девушка и не заметила, как уже стояла напротив двери и звонила в дверь, прислушиваясь к звукам за ней. - Андреа - ей открыл широко улыбающийся Мёрфи - ну наконец то. - Привет. Я все купила - сообщила та, проходя внутрь и снимая немного мокрую от снега верхнюю одежду. Забрав у Андреи пакет, парень пошел на кухню, раскладывать все по тарелочкам. Сама она, разувшись, поспешила следом. -- Я купила зефир. Давай сделаем какао? Девушка достала из верхнего ящика какао-порошок, паралельно ставя молоко греться. Мёрфи тем временем уже закончил со своим делом и повернулся в ее сторону. - Я нашел пару фильмов. Выберешь, принцесса? - сказал он, подходят и обнимая со спины, оставляя легкий поцелуй на макушке. Улыбка на лице напротив не заставила себя долго ждать. Закончив с какао и забрав тарелки, они переместились в гостиную, где их уже ждал теплый плед И мягкие подушки.Свой выбор фильма, девушка остановилась на фэнтези. Нажав на плэй, Андреа удобно уместилась под боком парня, грея руки о чашку с напитком. Смотря на то, как двое детей делают снеговика, обсуждать что кому подарят, мысли снова вернулись к недавней теме. А ведь как давно она не лепила из снега? Играла в снежки? Разве что, в глубоком детстве с Томом. А потом... Потом было не до этого. Учеба занимала много сил. Времени не было. А сейчас что мешает? Эта идея очень крепко засела в голове и не отпускала до самого конца. Когда шли субтитры, еда была съедена, а кружки пусты, девушка повернулась к Мёрфи. - Пошли лепить снеговика? - с детской невинностью спросила она. Парень перевел взгляд на окно. Было уже темно и возможно он бы отказался, если бы не "щенячие" глазки, ждущие ответа. - Пошли - сжалившись, согласился, и повел в коридор. Накинув куртки и шапки, вместе, держась за руки, пара вышла к падающим хлопьям. Заливаясь смехом, Андреа взяла небольшой шарик снега и кинула в сторону Мёрфи, что собирался начать катать первый слой будущего снеговика. - Ах, вот значит как?- мстительно улыбаясь, парень начал кидать снежки в ответ. Девушка еле успевала уклонятся. - Все, сдаюсь - поднимая руки в верх, смирилась. - давай уже лепить. Теперь в руках были шарик, но не для того что бы кинуть, а что бы перерасти в более большого. Много времени это не заняло. Понемногу в центре площадки появился снеговичек, которого Андреа, под громкий смех, назвала в честь брата. Раздобыв несколько камушек и две палки, у "Тома" появилось лицо и ручки. Смотря на результаты своей работы, в девушку снова прилетел снежок. В попытке уклонится, она подскользнулась и повалилась в сугроб. - Ты в порядке - Мёрфи подошёл ближе, желая помочь подняться, однако, вместо того, что бы встать, Андреа раскинула руки и стала водить по снегу. Прямо как в детстве... Поддержав затею, парень плюхнулся рядом и повторил действие. Теперь во дворе расположились два снежных ангела и снеговик Том, что будет напоминать парень об этом прекрасным вечере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.