ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
К счастью, кабинетов оказалось немного, благодаря чему парни быстро закончили и в них никто больше не успел прилететь. - Ты запомнил где, да что? - Да - Отлично. Тогда, пошли на второй этаж. Там не сильно много кабинетов, только физика, химия, история, да английский в нашем кабинете. - Понятно Через некоторое время, подходя к последнему кабинету, парни увидели Ранпо, идущего рядом с каким-то высоким брюнетом, челка которого полностью закрывала глаза и верхнюю часть носа. Одет он был в черные брюки, белую рубашку и черный школьный жилет. Судя по всему это был Эдгар. - О, так вот вы где! - завидев одноклассников, воскликнул Эдогава - Эдгар, это Ацуши, Ацуши Накаджима, Ацуши, это Эдгар,Эдгар Аллан По. - Приятно познакомиться - произнес По, задумчиво вытягивая руку для рукопожатия. - Взаимно - пожимая руку одноклассника, робко ответил Накаджима. - Ну раз уж вы нашлись - начал Сигма, разворачиваясь в сторону лестницы - пойдете с нами, поможете мне показать остальную часть школы. Парни молча кивнули и четверка одноклассников направилась на 3 этаж. И так за 15 минут они закончили экскурсию по школе и отправились по домам. По дороге оказалось, что все они живут в одной стороне. Сигма в пятиэтажке в 7-9 минутах от школы, а Эдгар и Ранпо были соседями в доме напротив новостройки, в которой жил Ацуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.