ID работы: 13817432

Молоко со звездами

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Ацуши, а ты чего такой грустный? Случилось что? -А? - Ацуши вздрогнул от неожиданности, вернувшись из своих мыслей в реальность - Да нет, все хорошо. Просто задумался немного - Ну, ладно тогда. Рад ,что у тебя все в порядке - ответил Сигма, поворачиваясь к окну. - Сигма, ты ведь помнишь, что нам со следующей недели таскать началке учебники на протяжении всей недели? - спросил Ранпо, потянув руку в рюкзак. - Твою мать.. - протянул раздосадованный новостью парень, отвернувшись от окна и облокотившись лицом на руку - ну, вот зачем напомнил, так хорошо сиделось. - Напомнил, так как потом ты бы спросил, почему я раньше не предупредил тебя. Ну, хоть уроки некоторые прогуляем. - И то верно.. Чего ты там в рюкзаке роешься всë? - Та чипсы найти не могу.. О! Нашёл наконец. - Раанпо~ - Не дам. - Тц. Ну, и ладно.. Когда там звонок уже? Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим. Не люблю я историю.. - Да кто же её любит.. - согласился Накаджима - А до звонка 4 минуты осталось. - Спасибо. Оставшиеся минуты перемены пролетели быстро, а вот урок заканчиваться не спешил. Историк закончил разбирать предисловие и начал объяснять первую тему. В классе стояла тишина, за исключением негромкого рассказа учителя, тихого шуршания Ранпо пачкой и еле слышных перешептываний одноклассников. Вся эта обстановка начала усыплять Ацуши, но тот, осознав, что засыпает, быстро отогнал сон и посмотрел на своего соседа. Сигма сидел, подперев щеку рукой и чуть ли не засыпал. Вскоре, Накаджиме наскучило сидеть и бороться со сном, поэтому он решил поболтать с соседом. - Пс.. Сигма? - М? - Может в морской бой? Все равно делать нечего, а у меня листочки как раз есть - А это мысль. Доставай Пепельноволосый аккуратно глянул на преподавателя и убедившись, что тот медленно что-то пишет на доске потянул руку в рюкзак. Немного пошарившись в нём, парень нащупал несколько листочков и вытащил 2 штуки. Следующие двадцать минут урока пролетели для парней быстро. Они настолько увлеклись игрой ,что опомнились, лишь услышав звонок. - Если все всë поняли , то можете идти.- сказал историк, закрывая книгу. Класс радостно зашумел, а Ацуши и его длинноволосый сосед закинули вещи в рюкзак и поспешили за одноклассниками. - Сигма, а что у нас следующее? - спросил Накаджима, нагнав парня. - Вот сейчас и узнаем - ответил Сигма и направился в сторону расписания - таак.. 5, 6, 7б, агаа.. инглиш щас и потом домой наконец. - Ага.. Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.