ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Daughter of Ran

Настройки текста

Messages

Chat with dad

Dad: - Малая , передай маме , что я заплачу алименты завтра. Rubi: Пап , мама в больнице. Врачи решают куда меня отправить, а ты и дядя единственные родственники... Пожалуйста забери меня из *адрес больницы* Dad: Ладно. Скоро подъедет черная машина , марки Мерседес. Rubi:Хорошо.

In twenty minutes:

К дверям больницы , приехала черная машина. Девочка лет шести села в нее. За рулём был незнакомый мужчина с розовыми волосами и маской. От него веяло перегаром , что Руби показалось противным. Также , он показался ей страшным и нестабильным , вот от чего она ощущала опасность. - Ты кто для Рана? - спросил он у девочки. - Я его дочь В зеркале стало видно как розоволосый перестал стучать по рулю, видимо он сильно удивился. - Удивительно, конечно... Мне "косичка" не говорил, что у него есть дочь. Как тебя зовут? - Руби. Через час они доехали до квартиры Хайтани. Розоволосый вышел из машины и открыл дверь девочке. Они зашли в лифт, поднявшись на тридцатый этаж и парень стукнул по двери братьев, через пару секунд от туда вышел Риндо. - Ты как и всегда. Звонок для красоты висит что-ли? Парень с очками перевел взгляд на Руби и вздохнул, открывая дверь. - Заходи, твой папа немного занят, так что будь хорошей девочкой и посиди в гостиной. Руби решила что сидеть на диване скучно, так что пошла в комнату к Рану из которой исходили очень интересные звуки.Санзу с Риндо вышли на улицу курить, а Руби решила что сидеть на диване скучно, так что пошла в комнату к Рану из которой исходили очень интересные звуки. - Руби , выйди и посиди в гостиной. Я подойду через пару минут. Девочка повиновалась воле Рана и вышла.Через несколько минут вышел старший Хайтани, сев на диван. - Пап, а кто эта девушка с которой ты был ? Повисла тишина, Ран обдумывал что ответить - Просто замена твоей маме. Кстати, а что с ней ? - Когда я пришла домой, мама почему-то была холодной и лежала на полу, а ее запястья были в крови и....- Девочка начала всхлипывать. Ран просто достал сигарету и зажёг ее, никакой заботы о дочери. - Малая , видимо тебе придется жить здесь с этого момента. Так что давай договоримся, что ты не мешаешься под ногами и сидишь тихо в комнате , которую мы тебе дадим. Все ясно ?- Закончил Ран , понимая что стало с мамой Руби. Сама кроха всхлипывая, кивнула. - Так , напомни сколько тебе лет ? - Ты не помнишь...- девочка расстроилась - Мне шесть. - Шесть ? Как подросла , я видел тебя последний раз совсем крохой ещё. Ты меня вообще помнишь? - Ран засмеялся. Вошли Риндо с Санзу и сели рядом с ними с пивом и чипсами. - Чё смотреть будем ? Может "Семь оттенков серого" ? - Спросил Риндо , явно забыв кто у них новый зритель. - Кстати, Изана нас вызывает сегодня к часу ночи. Старший Хайтани взяв пиво и включил телевизор , а Руби вся сжалась от напряжения. - А где моя комната...? - Тихо спросила девочка. - Ах да , пошли. Ран поднялся с дивана и пошел к двери, девочка последовала за ним. Они пришли в какую-то комнату, явно давно не использованную , там нечего не было , ремонт был старый. Сама комната выглядела очень грустной , хотя вид из небоскреба немного спасал ситуацию. - Руби , это будет твоей комнатой. Принесу тебе матрас... Даже возможно кровать найдется, что касательно одежды, то Санзу все привезет из твоего бывшего дома . В любом случае, время позднее , так что готовься ко сну. Девочка схватила его за рукав , останавливая его, когда тот хотел уйти. - Папа , почитай мне перед сном, пожалуйста... Мама всегда так делала Ран глубоко вздохнул и посмотрел на дочь. - Ты уже взрослая девочка, так что время учиться самостоятельности. - Но я не умею читать, настолько хорошо... - Руби, я правда занят. Он вышел из комнаты , оставив девочку одну. Та тихо заплакала как только он вышел. Она хотела к маме и все , папа слишком жестокий. Через полчаса , пришел Риндо с матрасом, ставя его к стене. - Хей , почему глаза опухшие? - Папа глупый! - Твой папа конечно немного тупой , но я уверен, что он тебя любит. - Риндо нежно погладил ее по голове, чтобы дать понять что он ей сочувствует. - Хочешь, я тебе почитаю перед сном? - Было-бы славно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.