ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Дочь Рана (2 часть)

Настройки текста
На следующее утро. Руби проснулась на матрасе и в одежде в которой приехала. - Мда... Папа очень добрый - прошипела та и встала с кровати. При дневном свете в комнате Руби, было довольно светло по сравнению с остальными комнатами. Девочка пошла на кухню, чтобы попросить завтрак , так как сама она готовить не умела. Но когда она вышла , то заметила что остальные жильцы ещё не проснулись. Ру ничего не ела со вчерашнего утра , поэтому решила начать поиски еды для которой не нужно было чужое вмешательство , но к сожалению она такое не нашла. Ее живот сильно болел, и единственный вариант это пойти к папе. Руби постучала в дверь, но никто не ответил , поэтому она зашла без разрешения. Ран мирно спал в своей постели, выспался от бессонной ночи. Маленькая Хайтани залезла на двухместную кровать и начала дергать папу. Через какое-то время он и впрямь встал , явно недовольный. Он посмотрел на Руби , заправляя свои длинные волосы за уши , как всегда он делал когда злился. -Объяснись. - Я хочу кушать Девочка будто не замечала его холодный взгляд, и продолжала оставаться спокойно. - И все ? Ты серьезно, разбудила меня только из-за этого ? Я вроде вчера тебе сказал не мешаться. - Я ее не могу сама себе приготовить... Старший Хайтани заглянул в глаза дочери, невольно замечая насколько они похожи на его, такие же фиалковые. Потом, он взглянул на ее блондинистые волосы, которые были растрёпаны. Эта девочка была слишком похожа на него. - Руби, запомни никогда не буди меня , лучше буди дядю Риндо. - Хорошо , папа. - Когда младшая Хайтани назвала его папой , он нахмурился. - Девочка , вроде оставались чипсы и кола со вчера, так что позавтракай ими. Руби кивнула и ушла на кухню. Она начала кушать и кто-то постучал в дверь. Она поняв , что ее отец не откроет дверь, пошла открывать. За дверью было два парня , один в форме со шрамом , а второй тоже в форме с белыми волосами. - Привет, Хайтани дома? - Спросил со шрамом , присев на корточки. - Папа спит, приходите потом. Как только она это сказала , парни стояли вахуи. - Изана , как думаешь, чья эта девочка Рана или Риндо? - Мне кажется Рана , зная его любовь к сексу без презервативов. - Сказал блондин, посмотрев на Руби. - Милая , мы подождем его на кухне. Хорошо? - А вы кто ? - Напряглась она , зная что это могут быть мошенники. Изана просто отодвинул ее и прошел мимо нее. Они сели на кухне ожидая , а Руби поняв что их не вытолкнуть, продолжила завтракать. - Я всегда знал , что отец из Рана херовый, но чтоб настолько... - Какуче забрал у нее чипсы и колу. Он направился к холодильнику что-то доставая. Через время , перед младшей была яичница и чай. - Босс ? - Зашел Ран, смотря удивленно на них. - Хайтани , залез в отцовство ? Если да ,то мог хоть следить за дочерью. Кстати, а от кого она? - Босс , она от Лейлы. Ее мама умерла и она переехала ко мне.- Когда Ран договорил , девочка стояла в шоке немного не понимая. -Мама умерла... Покатились слёзы для нее, она была единственным человеком, который ее любил. Ведь Ран отказался от ее воспитания и даже не приезжал к ним, а теперь у нее остался только папа. Старший Хайтани вздохнул , погладив ее по голове. - Мне жаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.