ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Mikey's Diary

Настройки текста
Примечания:
08.12.1998. Я решил вести записи в дневнике. Увидел у Эммы ее дневник, он такой весь розовый с бантиками хаха. Эмма сказала мне тоже вести его , я отказался, но потом пришел Шини и решил похвастаться своим , не знал что он у него есть.... Но мой брат сильный, а значит если я буду вести себя как он , то стану как он ! Дата стёрта. Я боюсь себя. Харучие, прости меня... Не понимаю, что со мной не так ? Что во мне такое ? "Оно" меня страшит , мне кажется это вовсе не я , а что-то сверхъестественное. Я не хотел рвать рот другу , он же мне был дорог. Помню только как увидел сломанный самолётик и Сенджу, которая сказала что сломал игрушку Харучие , а потом мои воспоминания обрываются. А , что если я наврежу Эмме или Баджи...? Но , Шини пообещал что подобное не повторится, а я ему верю. 01.04.1999. Эх... Снова в школу. Не люблю ее, но в ней бывает весело. Например, мне нравится драться со старшеклассниками, но я их побеждаю через пять минут, а потом снова в школу. А , что если попробовать прогуливать ее...? 05.06.2000. Недавно дедушка сообщил, что папа попал в аварию. Мне наверное надо грустить? Но к сожалению у меня не получается... Отец свалил к своей любовницы, почти сразу после смерти мамы. Хотя с другой стороны, он все ещё мой родитель , и получается теперь у меня нет ни мамы ни папы. 19.08. Мне Эмма решила погадать на то что мне подарят на день рождения. Она сказала , что у меня будет байк! Я так рад, хоть и не верил в эту чепуху с картами. 20.08. Сегодня, мой день рождения . Мне всегда нравилось их праздновать, но теперь я их ненавижу. За какие грехи мне такой подарок...? Теперь я даже не знаю, что я чувствую по отношению к Казуторе и Баджи. Мой любимый старший брат ,надеюсь ты нашел счастье на небесах , аминь. 06.06.2005.(?) Я встретил пацана, который очень похож на Шиничиро. Такемучи - плакса , но в нем что-то есть такое , что очень привлекает. 03.08.2005. Сегодня , мы дрались с бандой байкеров из Шибуи. В ходе битвы никто не получил сильные ранения. Но вот только, Текемучи странно себя вел, впрочем он всегда такой. Этим он мне напоминает Шини... 02.08.2005.(?) Хаха! Ханагаки в последнее время становится смешным. Он при каждой нашей маленькой ссоре с Дракеном , сразу начинает паниковать. Интересно,что на него нашло? 31.10.2005. Сегодня, погиб мой друг детства - Баджи Кеске. Он навсегда останется в моем сердце. Помню, как мы играли во дворе дома ещё в то время, когда жил Шиничиро. А ещё помню , когда Эма только пришла к нам в семью и мы с Баджи тогда придумали мне имя. Это слишком хорошие воспоминания, наверное было бы лучше если бы этих моментов не было , тогда было бы не так больно. 25.11.2005. Сегодня, день рождения Эммы . Такемучи и Хина не знали , что она моя сестра и подумали , что Эмма разлюбила Кенчика . Кстати, сестра была очень рада ,так как ей подарили розового медведя . Видимо , медведь станет новым членом семьи. 25.12.2005. Сегодня рождество! Я как всегда пришел в церковь помолиться, так как мы всегда так делали с Шиничиро . Вот только на этот раз , там Такемучи , Мицуя, Хаккай и его сестра устроили неразбериху с "Черными драконами"... Благо, я пришел и этого Тайджу на место поставил. Дата стерта Я выпер Кисаки из Тосвы по желанию Ханагаки. 22.02.2006. Сегодня умерла Эмма и Изана. Эмме было всего 14 , она могла бы стать женой Кенчика. Мы бы через 12 лет сидели на кухне и разговаривали обо всем бы , но этому уже не быть. Она никак не замешана в бандах, так за что ее убили...? Изана Курокава - ему просто хотелось любви и признания. Если бы мы познакомились при других обстоятельствах , мы бы стали друзьями. Я... Не знаю, что мне делать. Все будто-бы медленно пропадает и эта тьма внутри меня скоро заполнить меня всего. Надеюсь , вам хорошо на небесах мои дорогие брат и сестра. Дата стерта. Оказалось, что Такемучи путешествует во времени. Впрочем, я особо не удивлен, т.к это многое объясняет. 26.02.2006.(?) Я распустил свастонов, так будет лучше для всех. Дата не известна. Дедушка тоже умер. Кто теперь у меня остался? Он мне заменил родителей , можно сказать что родители умерли второй раз. Покойся с миром , дедуль. 20.08.2018. Я нашел этот дневник в прошлом доме , где жил 12 лет назад. Сегодня, мой день рождения. Праздную я его один , т.к Санзу я выпер за дверь, ведь щенкам место на коврике. Впрочем, мне без разницы один или нет , все равно ощущение одиночества везде. Я не знаю смысл моего существование, оно полностью бессмысленно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.