ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

What's it like to be his wife?

Настройки текста
Примечания:

Какого это быть вашей женой ?

Ran Haitani

- Что касательно вашего ритма жизни? - Я живу ночной жизнью . Так что Юна должна быть готова к тому , что утром мы спим , а ночью выходим гулять и работать, если конечно хочет проводить со мной время. Я привык к этому ,так как долгое время так живу , хоть хроническая головная боль и усталость присутствует, но пока я ничего менять не желаю. - Вы - член преступной группировки, так что смею предположить, что у вашей жены есть охрана ? - Конечно. Мне бы не хотелось , чтобы у моей любимой была дырка в голове. Так что она охраняется людьми , которых посоветовал мне мой босс. Также у нас в каждой комнате есть пистолет, которым моя возлюбленная умеет пользоваться. - Это разумно. Скажите, что если госпожа Юна , решит с вами развестись? - А кто ей позволит ? Я не думаю, что она рискнет пойти против меня, если конечно не хочет "случайно" оказаться в подвале. - Хаха... Спасибо за интервью.

Izana Kurokawa

- Как вы познакомились? - Она старшая сестра моего подчинённого. Нам на тот момент было лет по восемнадцать, наверное... Я проводил собрание , а эта мадам буквально вломилась к нам, и устроила скандал о том : "Почему мы принимаем несовершеннолетних в преступные организации". Юна хотела уже звонить в полицию, но Какуче ее вырубил. Насколько я помню, ее потом забрал младший брат, которого я кстати выгнал из банды. Она была с характером , и мне захотелось посмотреть насколько легко она сломается со мной. - Интересная встреча... И что она сломалась? - Нет , она отправила меня к психиатру. - Тогда как она стала вашей женой ? - После того как я вышел из психиатрической больницы , она встретила меня и мы с того момента начали общаться. Ну , а там как-то само завертелось. - Было плохое начало , но конец хороший. Спасибо за интервью.

Hanma Shuji

- Чем она вас зацепила ? - Она отличалась ото всех своей яркостью. Юна легко притягивает к себе внимание , харизматичная и уверенная в себе. Хотя , своей мощной энергетикой она притягивает к себе , но люди ее бояться за эту энергию , поэтому моя возлюбленная плохо ладит с обществом. Меня всегда привлекали люди , которые умеют анализировать, но и юмор у них отличный , а главное они интересные. Мне с Юной не скучно , прямо как когда-то с Кисаки. - Как вы реагируйте на ее слезы ? - Я предлагаю ей сигарету, а потом мы сидим на балконе, курим и она высказывается мне. Мне не пятнадцать лет , чтобы я переживал из-за женских слез. - Благодарю вас за интервью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.