ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

You were very late at work

Настройки текста
Было уже почти двенадцать , но девушка еще находилась на работе. Начальнику надо было уходить на экстренное совещание, поэтому закрыть магазин он не мог и решил свалить это на Мику. Девушка поняв ситуацию решила согласиться на это , ибо знала что отказать начальнику не может. В их доме с "имя персонажа" было правило , что если кто-то из них задерживается , то они должны предупреждать об этом друг друга. Но вот сегодня была некоторая проблема... Телефон Мики разрядился, а зарядку она не взяла. Девушка понимала , что ее муж будет очень недоволен этим, но изменить она ничего не могла. Микаэла взяла швабру и начала прибрать магазин, чтобы побыстрее закрыть его и уйти домой. Но к сожалению , она закончила только ближе к двенадцати часам ночи . До ее дома ехать было около двух часов на общественном транспорте, поэтому она всегда добиралась на такси , но сегодня она не могла так сделать... Поэтому, она доехала до дома только к двум часам ночи. И вот , Мика вся на нервах звонит в дверь.

Soya Kawata

Парень выглядел напряжённым, видимо сильно переживал. - Мика, почему ты не отвечаешь на мои звонки? - в голосе мужчины слышалось недовольство ситуацией. Он сложил руки по бокам и выгнул бровь. - Прости , мой телефон разрядился. Девушка чмокнула его в губы и прошла в дом. Соя после лёгкого поцелуя, немного расслабился хоть напряжение ещё было в воздухе. Мика села на диван и поставила телефон на зарядку. Через какое-то время, телефон включился и на экране показались двадцать пропущенных от мужа и несколько сообщений от его друзей с вопросами где она и все-ли хорошо. Девушке стало стыдно за то что заставила побеспокоиться, хоть ей и было приятно. - В следущий раз бери зарядку, пожалуйста. - Под нос пробормотал Соя , покрасневший от того что навёл такую панику из-за того , что его жена не отвечала ему. - Постараюсь не забыть , милый.

Shinichiro Sano

Из-за двери показался мужчина. Его рубашка была расстёгнута , а черные волосы непослушно лежали. - Микачка! Я думал тебя украли или ещё чего похуже. Даже пацанам уже позвонил , чтобы они начинали тебя искать. - Громко сказал тот, выдыхая. - Не стоило так беспокоиться... Я всего-то немного задержалась! - Немного? Ты задержалась на 4 часа, а также ты игнорировала мои вонки и сообщения. - Обиженно проговорил Шиничиро, поправляя волосы руками. - Прости , прости... Мой телефон разрядился, а зарядку забыла. Мужчина выслушал объяснения , поняв в чем было дело , погладил ее по голове. - Прости, за то что так себя повел.

Seishuu Inui

Он крепко обнял ее , громко выдыхая. Сейшу был тревожным человеком , боялся снова потерять близких ему людей, поэтому мог из-за пустяка слишком переживать. - Дорогой, ты меня задушишь.- Хнычет девушка, пытаясь отстранится. - Микаэла , я боялся что что-то произошло плохое. Почему ты не позвонила мне ?! Ты хоть понимаешь насколько страшно переживать за любимого человека? Ты должна была вернуться домой в 21, так какого хрена ты вернулась в 2 ?! - кричал Инуи на свою возлюбленную. Он не мог перестать , все слова лились из его рта , хоть они и были обидны для Мики. Та лишь прошла мимо мужа, надув губки. - Сейшу, следи за словами. Начальник задержал меня на работе, а мобильник разрядился. Вот и все. - устало проговорила она. - Ладно. Поговорим завтра об этом. Я слишком устал уже, думаю как и ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.