ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Daughter Rana (part 4)

Настройки текста
Примечания:
-Мамочка, подожди, пожалуйста!! Я обещаю, что буду лучшей и хорошей девочкой,только, пожалуйста,а не оставляй меня! По щекам Руби текут горячие слезы, обжигая ее изнутри. Мама была единственной по мнению девочки человеком который сможет её защитить от злого мира. Но вот они пропали из ее жизни, а сейчас буквально секунду назад маленькая Ру видела ее. Как же она может допустить, чтобы она снова пропала! - Мамочка, пожалуйста... Не бросай меня! Я что-то сделала не так или может быть, была недостаточно хорошей для тебя? Руби садиться на пол, не в силах больше стоять. Она начинает рыдать навзрыд от понимания, что мама не появляется. С поверхности стола слетает записка. Она падает прямо на пол, прямо перед девочкой. Резко, дверь с ноги распахивают и входит сам Ран Хайтани, вместе со своими подчинёнными. Он быстрым шагом направляется к Руби и даёт ей пощечину. -Дрянь, ты куда пропала! Мозгов не хватило, чтобы идти за мной! Или ты даже это не в состоянии сделать? Девочка никак не реагирует на ор отца. Она смотрит в одну точку, прибывая в своих мыслях, после всего случившегося. -Ты оглохла? Встань, когда с тобой говорит старший. Хамка малолетняя. Молоко на губах ещё не обсохло, а уже так ведёт себя. Старший Хайтани не умолкает, продолжая оскорбления в сторону дочери. Он тянет ее за волосы, тем самым поднимает ее с пола и ведёт к выходу. - В наше время пороли за это. А тебя, видимо, мама совсем не воспитывала. Хотя, шлюха же не может правильный пример дать. От упоминания матери, девочка поднимает взгляд. Она не знает, что означает слово "шлюха", но чувствует, что это что-то плохое. -Не смей, так говорить про мамочку. Где был ты, пока она была со мной? Ты сам виноват, что мама уснула! Как ты можешь так говорить про нее, Хотя сам шлюха. Ран пылает от злости. Кажется, что ещё пара секунд, и он обязательно что-нибудь сделает с дочерью. Хайтани тянет ее к машине, и буквально кидает внутрь. -Девчонка, ещё одно слово и думаю, что я лично займусь твоим воспитанием. А у меня сильная рука, которая явно тебе не понравится, -Хайтани поправляет косички, пытаясь успокоиться .- Как только приедем в МОЙ дом, я запру тебя в гардеробной. -Папа, ты обижаешься на правду! Мама говорила, что на правду нельзя обижаться. Папа - шлюха! Так даже мамочка говорила. Ран что-то достает из кармана машины. Девочка не может разглядеть, что это из-за отсутствия света. -Малыш, знаешь, у меня нет привычки бить женщин, а особенно маленьких. Но ты меня вынуждаешь. Хайтани потянул ее за волосы к выходу машины и открыл дверь. На улице, где находились они, была пустошь, поэтому никто бы не увидел их. Ран тянет перед собой Руби и поднимает телескопку, ударяя девочку по спине. У нее появляются слезы, и она пытается выбираться из хватки отца, но тот крепко ее держит. -Я тебе покажу, какого это меня не уважать. -Папа, больно. Хватит, пожалуйста, Я больше так не буду. Пару ударов по хрупкому телу, и она падает на землю, не в силах больше держать тело. -Поднялась! - Ран кричит, гладя на Руби сверху вниз. - В машину села. А иначе я уеду один, и ты будешь идти до дома пешком. Девочка еле-еле встаёт и идёт в машину.Они продолжают свой путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.