ID работы: 13818574

The Kissing Booth

Смешанная
NC-21
В процессе
112
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

His support in difficult times

Настройки текста
Примечания:
Его поддержка в трудную минуту.

Манджиро Сано

— Возможно, я не знаю подробностей твоей жизни . Но грусть чувство временное и оно когда нибудь пройдет, надо просто ждать того момента когда станет всё равно на весь мир .

Ран

— Зай, какие к черту проблемы? Отправь их к черту , они тебе только мешают. Ты сама решаешь как тебе жить. Если хочешь денег - найди работу. Хочешь отношений? Зарегайся на сайте знакомств или сама подходи. Над тобой издеваются? Поговори с ними, а если не понимают пойди к психологу и вы вместе найдете решение или на крайняк просто позвони в службу поддержки. Другие проблемы? Выход есть везде, а если нет то сделай сама. Ты заслуживаешь лучшего , вне зависимости от своих поступков.

Изана

— Пока король не упадет , игра продолжается. Запомни в своей жизни ты - король , и сама расставляешь позиции на шахматной доске.

Риндо

— У меня хобби ломать кости не только людям, а проблемам тоже.

Ханма

— Смирись с проблемой и она уйдет сама.

Баджи

— К чему сидеть над проблемами? Она же не уроки... А если и уроки , то только жизни , так что можешь списать ее у другого.

Чифуи

— Ты молодец, даже если хочешь сдаться или уже опустила руки.

Шион

— Жизнь ебет тебя? Выеби в ответ.

Санзу

— Ты сама своя перемена к лучшему , просто действуй.

Коко

— Иди прям в огонь , даже если боишься. Потом сидя на диване, через пару лет скажешь себе спасибо.

Казутора

— Ты сильнее обстоятельств тебя окружающих.

Вакаса

— Прости обидчиков и жизнь станет лучше, даже если кажется это нереальным или неправильным.

Такемичи

Тебе не нужны зрители, чтобы это имело ценность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.