ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
И вот,Уанслер уже заходит в подъезд его нового дома на эти две недели. Заходит в лифт,выходит на 10 этаже,и взглядом ищет нужную квартиру. —42,43,44,45...Ага,вот и 45-ая квартира. И вот,ключи уже в замке. Он проворачивает их пару раз,а за тем достаёт,и заходит в двушку. Приятный запах вкусной еды ударил в нос,а у плиты он увидел Алекс,которая что то напевала. —О,привет! Зачем тебя попросили задержаться? —Привет. Да так,это не особо важно. —Ну хорошо. А я тут приготовила кое что). Будешь есть? —Не-а. Сказал Гитарист закидывая в рот пару мятных жвачек. —Хах,а ты что,на одних жвачках и воде живёшь?) Алекс сказала это в шутку,но какого было её удивление,когда она услышала: —Да. —А почему? Ты ведь и так худой? —Слушай,что за допрос? Мы сейчас вроде не на задании. —Ну извини. А...можно последний вопросик? Уанслер недовольно цокнул,и закатил глаза. —Валяй. —Что за бинты? Зачем они? —А ты догадайся. —... Алекс замолчала,и выключила плиту. —Ну...может узнаем друг друга как-то получше? Нам две недели вместе жить и работать. Вновь сказала она. —В процессе и узнаем. Не думаю,что мы останемся напарниками на долго. Всё таки,у тебя учёба. —Н-ну да,но... Я смогу уделять время и работе. Если я постараюсь,то меня примут в агенство. А ты даже и представить себе не можешь,что это значит для меня. —Я как раз-таки понимаю. Для меня это тоже очень очень важно. (Что бы вам было легче,сейчас я опишу примерную планировку дома. Вход,небольшая прихожая,и сразу кухня. За тем раздвижная дверь в коридор. Две комнаты на против двери,и в конце коридора ванная.) Уанслер приоткрыл дверь в коридор. —Ты уже себе комнату выбрала? —Нет ещё. Они одинаковые,так что выбирай любую. —Мг. Уанслер пошёл в правую. Он сам не понял почему,он просто на автомате сделал это. Зайдя в комнату он кинул небольшой рюкзак с вещами на кровать,и закрыл дверь. Комната была маленькая,но сойдёт. Небольшой письменный столик,на стене доска для кнопок. Тёмно-зелёный ковёр на полу посреди комнаты. В углу кровать,на против окна. Ну и не большая лампа в другом углу комнаты. Он достал из сумки вещи,и переоделся в серую футболку,и чёрные шорты. Ну,вообщем,знакомство у них не задалось. После выполнения вечерних процедур,ребята разошлись по комнатам,и уже завтра должны были приступать. Однако,Уанс решил ознакомится с папками сейчас,ведь уснуть он как всегда не мог. Он достал одну из папок,на которой было написано: "Дело Эро." Значит,там должна была быть информация о пропавшем ребёнке. Сначало ничего интересного. Просто описание внешности, характера и место жительства мальчика. Но,когда гитарист уже хотел закрыть папку,и перейти к следующей,он случайно заметил заголовок: "Компания" Если у мальчика есть друзья,то должно быть,это поможет расследованию. Уанслер принялся читать содержимое абзаца. "Всё что знает мать мальчика о его друзьях: 1)Рита - Девочка,живущая в соседней квартире,на год старше Эро. 2)Эрен - Мальчик из соседнего двора,на год старше Эро. 3)Эмбер - Девочка из соседнего дома. Ровесница Эро. 4) Миллит - Девочка с соседнего района,на четыре года старше. 5) Макс - Мальчик с соседнего района,на пять лет старше. 6) Элл - Мальчик из соседнего района,на четыре года старше. " Вот это уже странно. Ему 12,а водится он с такими взрослыми типами. Возможно,они могут быть как то к этому причастны. "Нужно будет расспросить сперва их,раз уж мать расспросила полиция." - Подумал Гитарист. Взглянув на часы в телефоне,он заметил что время уже перевалило за полночь. И тут,в дверь комнаты постучались. —Заходи. —Извини что потревожила,просто я тут смотрела папки и...мне нужно тебе кое что показать. —Мне тоже. —Кто первый? —Давай ты. —Хорошо. Девушка перешагнула порог,и закрыла дверь направляясь к кровати на которой сидел Уанс,сев рядом с ним. —Вот смотри. Я смотрела названия этих папок,и вдруг заметила это. Алекс протянула Уанслеру папку,с заголовком: "Дело Карла" —Хм...а кто такой Карл? —Понятий не имею. Я прочитала эту папку,но там не упоминалось,кто этот человек для Эро. —Дай-ка. Там было написано: "Карл: Бледная кожа,серые глаза,рост 183, вес 60 кг,короткие коричневые волосы" Так же в папке было ещё что то,но там действительно не было ничего,что могло бы дать зацепку,или подсказку. И там действительно не упоминался Эро. —Ты права. Ладно. Возможно его мама знает,кто это может быть. Всё равно мы будем всех расспрашивать. —Хорошо. А у тебя что. —А у меня папка про Эро,и в ней указаны его друзья. —И что? —А то,дорогая моя,что там есть люди,которые старше его лет на пять,и меня это немного смущает. На,взгляни. Алекс взяла папку,и быстро прочитала содержимое. —Да, действительно странно. Они могут быть причастны к его пропаже. —И я о том же, Алекс. Поэтому,предлагаю сначало допросить его мать,так как ты нашла компромат на этого Карла,и возможно она знает кто это,ну, а за тем пойдём к его компании. —Хорошо. Ладно,я тогда пойду. Спокойной ночи. —Надеюсь,она и впрямь будет спокойной. Тебе того же. Алекс вышла из комнаты,и закрыла дверь. Ну а Уанслеру ничего не оставалось делать,как пытаться уснуть,что бы завтра быть хотя бы слегка бодрым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.