ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец расследования.

Настройки текста
Примечания:
Вот,с наступлением рассвета,напарники пошли по всяким там ванным,а потом переодеваться. И вот,им нужно было начинать. Гридлер отправил к ним водителя на чёрной BMW x6. Они указали адрес,куда им нужно и поехали. Скоро,они находились уже рядом со старым домом в штате Нью-Йорк,на улице Куинса. Они набрали нужный домофон,и представившись детективами легко прошли в дом. —Седьмой этаж,квартира 103. Нам туда Уверенно сказал Уанс. —Хорошо. После первого же звонка в дверь,им открыла женщина лет 40-45. —Здравствуйте... —Здравствуйте. Вы Элис Джонсон? —Да это я. —Мы детективы. Нам нужно задать вам вопрос. —Хорошо,проходите пожалуйста. Ребята зашли в маленькую квартирку,и огляделись по сторонам —Можете даже не разуваться. Робко проговорила Элис (Мама Эро) —Как скажете. Уанслер пошёл к дивану,на который им жестом указала женщина. Следом за ним и Алекс. —Присаживайтесь. Оба молча сели на диван,всё ещё оглядываясь. —Алекс,достань папку "Дело Карла" пожалуйста. —Мг. Алекс сделала как и просил Уанслер,а тот положил папку перед женщиной,сидящей напротив. —Что вам известно об этом человеке? Элис заметно поменялась в лице после этого вопроса. —Дело в том, Продолжил Уанслер. —Что сдесь даже не указана фамилия и отчество этого человека. Возможно,узнай мы кто это - смогли бы помочь. —Это...Карл Джонсон. Ужасный предатель,с которым я не хочу иметь ничего общего. —Кто он для Эро? —Как бы сложно ни было признавать,но это его отец. Он ушёл из семьи,когда Эро было всего пару месяцев. Я понятий не имею где он сейчас. —Что ж. Спасибо. Это всё,мы пойдём. Уанс встал с дивана,а за ним и Алекс. Они направились к выходу. —Скажите...вы найдёте моего Эро?.. —Мы сделаем всё,что в наших силах. —С-спасбо... —Мг. Хорошего дня. Когда они вышли из подъезда,что бы пойти,и допросить его компанию,Уанслер сказал: —Вот чёрт,только зря потратили время. —Зря? Почему? Этот человек возможно поможет нам. —Быть может,но я так не думаю. Когда они допросили группу подростков,то они тоже ничего не узнали. Последнее,что они должны были сделать,так это проверить местность,где мальчика видели в последний раз. Там они тоже ничего не нашли. И вот,они вновь в машине едут обратно. Уанслер смотрел в окно,и наблюдал мгновенные пейзажи. Но вдруг,когда они проезжали мимо небольшой речки,через которую был уложен мост,Уанс почувствовал неприятный запах гнилой человеческой плоти. Ему приходилось бывать морге не раз,поэтому он знал этот запах. И это был явно запах человеческой плоти. Возможно,он мог ошибаться, но всё же. —Остановите машину пожалуйста. По приказу Гитариста,водитель остановился. —Что такое? Алекс смотрела него с недоумением. Уанслер в свою очередь, ничего не ответил и вышел из машины,а девушка последовала за ним. —Ты чувствуешь это? — Ну да,животное какое то погибло,и? — Нет. Уанслер подошёл ближе к мосту,а за тем начал аккуратно,да бы не упасть в воду,спускаться вниз под мост. —Так и знал. Перед его глазами вспыхнула такая картина: Маленький мальчик,очень похожий на Эро,лежал на земле по мостом. В его руке был топор,а тело вскрыто. Сквозь всю эту кровищу можно было даже рёбра разглядеть. Алекс увидев это зажмурилась,и задрожала. —Сообщим об этом Гридлеру прямо сейчас,и скинем координаты. Так они и поступили. Напарники не думали,что расследование так быстро кончится. Причину смерти выяснять уже должно было агенство. Их приняли,ну а квартиру решили им оставить,что бы они могли продолжать работать,и им было удобнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.