ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне,как ни странно, очень понравилось...

Настройки текста
Примечания:
Часть 5 "Это странно,но мне очень понравилось..." С того дня,когда Гридлер только увидел Уанслера,все его мысли были только о нём. Думать о чём-то другом было очень трудно. Он сам то и не понимал почему. Всегда он считал себя обычным человеком,и уж точно не думал что его разумом завладеет парень,на год младше его,который ещё и работает у него в агенстве,при этом совсем не долго. Детектив только и думал о том,как же стать для него кем то более близким чем просто начальником. Но даже если и были попытки,то все заканчивались не удачно. И вот, в один день, Гридлеру пришла не очень легальная,и не очень хорошая,но хоть какая то идея. Ему было плевать на последствия,и всё такое. Он был готов на всё,только бы уже наконец поцеловать его... В один из выходных Уанслера и Алекс и должен был осуществляться этот план. Гридлер позвонил гитаристу: —Ало,привет Уанслер. —Здравствуйте,мистер...кхм,Гридлер. —У меня есть для тебя кое что срочное. Алекс,если что,это не касается. —Хорошо. Что такое? —Подъедь пожалуйста ко главному входу в штаб. —Хорошо,скоро буду. Когда Уанслер переоделся,и уже собирался выходить,его остановила Алекс: —Ты куда намылился,горе гитарист?) С ухмылкой сказала она. —По делам,горе детектив.) —По каким таким делам? Выходной же? —Гридлер приехать попросил. А вот тебя,сказал,это не касается. —Окей,расскажешь потом. —Быть может. Уанслер минут через 20 уже был на месте встречи,и ждал возле входа в штаб. И вот,из штаба вышел Грид. —Привет, Уанслер. —Здравствуйте. Что за дело? —Ммм...да так. Короче,сейчас кое куда поедем. —Куда? —Ко мне. —А за чем? —Ну,сделать кое что надо. Уанслер решил не задавать вопросов,и послушался. Скоро они приехали. Центр Нью Йорка. Там были красивые дома,в одном из которых и жил детектив. Дом был просто огромным,и очень красивым. Будто его чертёж писал самый лучший художник-архитектор. В нём было 25 этажей. Ну а Гридлер жил на последнем. Они зашли в красивую,большую квартиру. Как ни странно,в ней было два этажа,и это в одной квартире. Множество комнат,и всё оформлено в белом цвете. А перила,ручки дверей, узоры,и подобные мелочи были золотые. —Афигеть... Тихо сказал Уанслер. Он даже не заметил,как рука Гридлера вновь оказалась на его талии. —Ага. Будешь чай или кофе? —Нет, спасибо. Давайте сразу к делу. Гридлер ухмыльнулся и посмотрел на гитариста,который разглядывал огромный дом. —Что ж,как пожелаешь.) Разувайся,и пошли за мной. Ребята поднялись на второй этаж,и шли по огромному коридору. Наконец,они дошли до золотых больших дверей. Это и была комната Гридлера. Он открыл двери,немного наклонился,и всё так же с ухмылкой произнёс: —Проходите,господин.) Уанслер немного покраснел,и молча зашёл в комнату. Гридлер же пошёл за ним,и быстренько закрыл вход в комнату на ключ,так что бы этого не заметил Уанслер. Он был уверен,что уже ничего не помешает его плану. —Сядь пожалуйста на кровать,Уанси~ —З-за чем?... Уанс опять покраснел,и окинул взглядом детектива. —Пожалуйста) —Х-хорошо... Как и было сказано,он сел на кровать,не отводя взгляд от Гридлера. Детектив,в свою очередь,подошёл к нему,пригнулся,и посмотрел ему прямо в глаза. Положив свои руки на плечи,зеленоглазый вцепился в губы Уанслера,кусая его язык,и губы. Уанслер сам того не заметив,тихо простонал. Он был просто в полном шоке (В ахуе) Поцелуй длился довольно долго. Когда Уанслеру уже начало не хватать воздуха, Гридлер наконец отстранился. А Уанслер просто пытался отдышаться,и переварить в бошке то,что сейчас произошло. Грид взял его за подбородок,и стал рассматривать лицо гитариста. —Милашка~ —Гридлер,пожалуйста,можно я пойду?.. —Извини,но мы ещё не закончили,Уанси~ Гридлер облизал шею голубоглазого,после чего, слегка укусил его,словно неопытный вампир. —П-пожалуйста,х-хватит... Детектив никак не реагировал на его слова. Он продолжал целовать,и кусать его,попутно расстёгивая его рубашку. После этого,он даже не снимая её,засунул руки под рубашку,обхватив талию младшего. Тот опять почти беззвучно застонал. —Я так тебя люблю,ты даже не представляешь,как долго я этого хотел~... —Мистер Гридлер... —Давай на "ты"? —Гридлер,хватит...грр.. —Не-а) Через пару минут,Уанслер лежал на кровати. Всё,что было на нём,это приспущенная рубашка. Над ним со властью нависал Гридлер,на нём была белая футболка,и галстук. Уанслер понимал,что сопротивляться бесполезно,но от безвыходности хотелось плакать. Увидев грустное,смущённое лицо Уанслера,детективу захотелось как то поддержать его. —Ну не волнуйся,не сделаю тебе больно,Уанс.. Гридлер снова поцеловал его в губы,но уже более нежно,и не так долго. (Ну,короче говоря,подготовку к 18+ мне стыдно писать,и так эту кринжатину для вас пишу) Гридлер взял ноги Уанслера. Тот не сопротивлялся,так как у него точно ничего не получилось бы. Он не знал как вести себя,поэтому просто закрыл лицо одной рукой,а второй сжимал простынь. Грид медленно вошёл,но сразу на половину Уанслер еле как смог удержать стон. —Мммхх...гррр.. За тем зеленоглазый полность вошёл. —ААах!... Потом,он начал аккуратно двигаться,стараясь не причинять боль гитаристу. Уанслер вцепился зубами в свою руку,так,что у него аж кровь пошла,но он не обратил на это внимание. —убери ручку пожалуйста. Хочу слышать твой прекрасный голос.~ Уанслер послушно убрал руку. —Так то лучше. Каждую минуту,зеленоглазый ускорялся,а у гитариста со временем перестало получатся сдерживать стоны. Он трахал его так глубоко (А,СОС ОТСОС,МНЕ ПЛОХО😭) как только мог. Уанслер шипел,стонал,рычал,прикусывая губу. Его долбили словно отбойный молоток. —АХх!..ГМ..ФФФ..~ Спустя где то 40 минут,всё остановилось (Ну вы поняли почему,боже,фуфуфу,кошмар..) Зеленоглазый поцеловал Уанслера,и они вместе уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.