ID работы: 13820247

Работа детективом - дело не лёгкое.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Попытка оправдалась

Настройки текста
Примечания:
Сквозь дизайнерские кружевные шторы просвечивался солнечный свет. По комнате летали едва заметные пылинки. Гридлер с Уанслером сладко спали в обнимку. Уанслер давно так не спал. У него была бессонница,и даже снотворное совсем не помогало. А вот днём он был очень сонным. Но даже если и пытался уснуть - так же без положительных результатов. Но в эту субботу,благодаря Гридлеру,он отлично выспался. У Гридлера же, проблем со сном не было,но он сам мучил себя,не давая спать. Разбудил сладкую парочку телефонный звонок. Уанслеру звонила Алекс,так как переживала за него. От него целую ночь не слуху,не духу,мало ли,что могло произойти. —Чёрт побери... Потирая глаза сказал проснувшийся,ещё не отошедший от сна гитарист. Гридлер в свою очередь просто молчал,наблюдая за тем,что будет делать Уанс. Голубоглазый привстал,и опустил руку,в попытке найти телефон,лежащий рядом с кроватью. Когда он его всё же нашёл,он сразу поднял трубку,и сонным голосом начал диалог: —Чего тебе? Ты бы знала,как не во время ты позвонила... —НЕ ВОВРЕМЯ,СУКА? ДА Я ТЕБЯ ПРИДУШУ,ТОЛЬКО ЯВИСЬ ТЫ В КВАРТИРУ! —Не кричи,голова и без тебя болит. —ТЫ ВООБЩЕ ГДЕ,ПРИДУРОК?! —Это не важно...умеешь ты всё портить. Мы вроде меньше половины месяца вместе живём,а ты уже меня бесишь. —ТЫ ЧТО,КОНЧЕНЫЙ? ДА Я ТЕБЯ..Я ТЕБЯ....Я ЖЕ ВОЛНУЮСЬ! ГОВОРИ ГДЕ ТЫ,УБЛЮДОК! —Это не важно,главное - что у меня всё хорошо. Далее гитарист сбросил трубку,и включил режим "Не беспокоить" —Сколько там времени?...прошептал зеленоглазый. 9:47. —Всего то... —Сколько там,Уанси? —А? Ты не спишь? —Не-а. Ну так сколько? —9:47. —Не так уж и много. Слушай... —Что такое? —Я конечно понимаю,что это личное,и все дела,но...можешь рассказать,чё за бинты у тебе на руках,ногах и шее? —А,это..Я режусь. Ха-ха,звучит глупо. Как будто ребёнок, который к себе внимание привлечь пытается. —Ч-чего? Ты же шутишь? —Нет. Ибо какой в них смысл? —А почему? —С одной стороны - это помогает...проблем как не бывало. Ну,то есть,они есть,но тебе плевать. А с другой - для меня это приятно. Можно сказать: "своеобразный наркотик" —Это же ужасно!.. Гридлер слегка привстал с кровати. —Я знаю. Но ничего не могу с этим поделать. У меня такая привычка ещё с 14 лет. Помню меня спалили за этим делом,а потом я ещё и по шапке получил. Слегка с насмешкой сказал голубоглазый. —О боже, Продолжил он —Что же я тебе наговорил...вот придурок,а. —Мне уже можешь всё рассказывать. После этой ночи уж точно. —Фак,Гридлер,я тебя ненавижу. Гридлер подполз к слегка расстроенному Уанслеру и обнял его. —Не грусти, сладкий. Я тебя люблю. И это конечно твоё решение,но для твоего же здоровья тебе лучше перестать наносить себе вред. Хорошим это точно не кончится. В ответ Гридлер получил лишь тишину. Вдруг,детектив заметил,что по щеке Уанслера катится хрустальная слеза. —Ты чего,плачешь? —....Ненавижу,но всё таки люблю. Такое странное чувство... —Понимаю,такое себе чувство... Гридлер обнял гитариста ещё крепче,после него продолжил: —Ладно,Алекс уже там распереживалась наверное. Давай,пойдём собираться. Я на работу,а ты домой. Гридлер поцеловал Уанслера в щёку и слез с кровати. Уанслер посидел ещё минутку,обдумывая,как он будет оправдываться перед Алекс,и как вообще это всё произошло. За тем,он тоже встал,и пошёл переодеваться. И вот,они уже были около штаба,куда и нужно было Гридлеру. А Уанслеру ещё нужно было ехать до дома. Но с этим проблем не возникло,так как Гридлер естественно вызвал для него водителя. Пока у них было немного времени,они вместе стояли перед зданием и курили. —Аэ...Ну мы теперь получается.. встречаемся? Гридлер вопросительно посмотрел на гитариста,ожидая ответа. —Выходит так. —Хах,извини меня пожалуйста. Я не должен был- Пока рядом никого не было, Уанс решил воспользоваться моментом,и прервать речь Гридлера поцелуем. Вскоре,он отстранился. —Ничего,я не против. Я ещё изначально заменил то,что нравлюсь тебе. Сначала думал что это бред,но сейчас ни о чём не жалею. И тебе не советую. Всё же хорошо в итоге. —Ты прав. Ладно,ты иди. А то твоя напарница инсульт словит. С насмешкой ответил зеленоглазый. —Ну да. Я пойду тогда. Пока. Уанслер чмокнул в щёчку Гридлера,и пошёл в сторону машины. —До встречи,сладкий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.