ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. УБЬЮ ИХ!

Настройки текста
Примечания:
На базе было тихо. Даже, слишком тихо. Люди говорят, что это может быть "Затишье,перед бурей". Хотя,так оно и есть. -подожди,ты слышал это?-спросил Эппс у Леннокса. -мне показалось или там звали тебя,Оптимус? Вот из-за угла выходит оочень злая фемм. -похоже, что вам не показалось. -ПРАЙМ! Ты что совсем бесспроцессорный?! -могу ли я поинтересоваться, что случилось?-его голос был невозмутим. -ТЫ случился! Я не понимаю, у вас с Джазом ценртальный процессор испортился?! Как можно было сказать человеку, поместить Великую Искру в свою грудь?! А если бы он не был таким умным?! Все, прощай Прайм! -мне льстит, что ты за меня переживала,но я в активе. -ВОТ ИМЕННО! Вы с Джазом сговорились со своим "но я же в активе"? Почему вас спасают люди? Если вы должны были их спасать! -так ты переживаешь за меня?-смешок со строны лидера автоботов.-вернее, за нас. Я думаю, что тебе все таки стоит познакомиться ближе с нашими союзниками людьми. А после этого мы сможем продолжить диалог в моем отсеке.-после этого он ушел в другую сторону, оставив фемботку с людьми. -кхм..наше первое знакомство произошло не очень удачно. Как ты помнишь, я майор Уильям Леннокс, а рядом со мной–сержант Роберт Эппс. -хорошо. Вис, командующая рекерами. Вы все время на базе? -да,мы все время тут, особенно после Мишн-Сити. Свободного времени почти нет. Либо отчеты вышестоящим на бумажках и в виде встреч, либо тренеровки с Айронхайдом. -Айронхайд проводит тренеровки? -да.-ответил Роб.-и тренеривки могут быть.. -бррр, не продолжай. Сама тренеровалась с ним.-на Вис нахлынули воспоминания. Но позже она продолжила шепотом.-и это было ужасно мучитально. -хах, понимаю. -ну и как вам бои с десептохламом? -знаешь,-поразмышлял пару секунд Леннокс,-это было до жути страшно. Сначала,на нашу базу напал робот неизвестного происхождения, потом скорпион в виде робота, а потом и вовсе война в городе. Честно, мы к этому были не готовы. Да и кто же знал, что существует другие формы жизни. Конечно, было много потерь,но..мы все же смогли познакомиться с автоботами и предоставить вам базу. Правительство было не очень то этим и довольно,но нам удалось их переубедить. Автоботы спасли нашу платнету, мы должны были хоть как-то им помочь. -оу,понятно. Знаете..мне сложно общаться с вами,белковыми. Но, мне кажется, что в дальнейшем я смогу именно с вами нормально вести общение. Думаю, что также могу спокойно разговаривать с Эшли и если познакомлюсь с ее братом. -ой,спасибо Вис. Ты всегда можешь на нас положиться. -покажите мне,где находиться отсек Прайма? -конечно. Идешь прямо по коридору и выйдешь в главный ангар. Там находятся все автоботы. Думаю,Оптимус присутствует. -спасибо.-поблагодарив солдат,она направилась в глав.зал. На пол пути в нужное место, манипулятор фем кто-то схватил. И как на автомате,она активировала лезвия и маску чтоб нанести удар,но тут ей сказали. -Вис, мы вроде бы хотели поговорить, а не драться.-после этого,фембот убрала оружие. -Прайм. Ты же знаешь, что я на тебя до сих пор в обиде? -я помню. И причина тому, очень примитивна. -примитивна может и для тебя,но не для меня! -хорошо. Извини меня, за то не очень обдуманное решение. После того, как ты ушла, нам сообщили, что ты возможно ушла в дезактив. -и кто такой беспроцессорный, что сказал такое про меня? -кхм,Джаз. -ДЖАЗ? О Праймус всемогущий, за что мне такие друзья.. -так что,Вис? Ты меня прощаешь? -ну как на такой шлак, как ты, можно обижаться? -я тебе это еще припомню.-фемка невольно улыбнулась и все же пошла в главный ангар,оставив лидера наедине со своими мыслями. Как только она дошла, в нее кто-то врезался. -ой,извини пожалуйста. Я не хотел! -все в порядке Бамблби. От кого ты бегаешь? -сначала я ушел от Эмбер, а сейчас убегаю от Ретчета. -БАМБЛБИ!-послышался гневный крик медика. -мне пора. Удачи!-отрывками сказал Би. -кому тут еще удача нужна..-после этих слов, командующая пошла в сторону своей компании. -о, привет Вис. -привет Сайдсвайп.-взгляд упал на Джаза и Эшли.-э, что это с ними? -ЭШЛИ,ДЖАЗ! ПОПАДИТЕСЬ МНЕ НА ГЛАЗА! УБЬЮ НАХЕР! -вот что. Приехала похоже подружка Эш, а эти, что-то натворили. -малышка,давай ко мне и уезжаем!-протарпторил лейтинант и трансформировался. -Вис, Сайд, не говорите, что видели нас, пожалуйста!-Эшли запрыгнула в автомобиль и тот быстро уехал. Через пару минут,к месту подходит злая,мокрая девушка. -переебу их нахуй. Совсем уже обнаглели. Ой,здрасте. А вы кто? -привет. Я Сайдсвайп,это Вис. Мы старые друзья того недоумка,которого ты ищешь. С Эшли мы тоже знакомы. Зачем они тебе? -так. Я Эмбер,подруга Эшли. Меня значит-то, Би привез на базу, хотя я не хотела. Но слова Прайма:"это ради твоей безопасности и отказы не принимаются." заставили меня ехать. А эти ироды облили меня водой . -мда, сочувствую. Ты вроде клевая белковая. -буду считать это как комплимент, серебристый. Можете показать куда они угнали? -более того, могу тебя завести. Мне тоже нужно пару ласковых выразить им. -спасибо,спасибо Вис!-ботка трансформировалась и они с Лиссон уехали. -так стоп. Какого я серебристый? Меня САЙДСВАЙП зовут!-крикнул мех уже в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.