ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Месть Падших

Настройки текста
Прошло уже два года, спустя первой битвы трансформеров на Земле. За все это время прибыли новые автоботы. Люди работают с ними для того, чтобы отыскать всех десептиконов. Например, как сейчас. Уже идет разгар битвы. -выпускайте Сайдсвайпа!-крикнул Леннокс по рации. Названный же выехал на своих колесах и пустился в погоню за десептиконом. Тот его немножко обстрелял и разрубил лезвием на две половинки. -я чертовски хорош!-проговорил это Сайдсвайп. -о Праймус,скажите ему, чтоб выключил общий комлинк!,-прикрикнула Вис,-знаете как сложно маленькой по росту фемке, приследовать громадного десептикона? *да ну, Вис, я думаю не так все плохо. Тебе вроде Оптимус должен помочь сейчас.* -Эшли? Где Джаз? *я тут, просто не знал, что сказать.* -хорошо, пока Прайм летает, я кое-что сделаю. Черная фем набрала максимальную скорость. Догнав десептикона,она трснсформировалась и забралась к нему на мани. Непроизольно посмотрев вверх,она увидела железную пташку. *Прайм,ты как раз вовремя.* -автоботы, веду преследование. -окей, все в моих мани.-активировав бластеры, фем стрельнула в оптику деса. А после и Прайм пробил колесо. -к обочине. Этот дес с пробитым колесом и одним окуляром упал на дороге. -ну наконец-то. -понтярщик десептикон!-Айронхайд вставил свои пять копеек. -что скажешь, напоследок? -вам не править этой планетой. Фолен снова восстанет! -не к добру это..-о,это уже Эппс. -не сегодня.-контрольный в голову. *** -генерал, мы отразили шесть попыток вторжения десептиконов в этом году. Все на разных континнентах.-Прайм добавил. -не, я конечно все понимаю. Но на какой шлак я тут нужна?-спросила Вис. -ты тут типо важная персона и генерал сказал, чтоб ты тоже тут была.-ответил ей Роб. Фемка хотела что-то сказать еще, но ее перебили. -прошу прощения! Эта, так называемая Искра уничтожена.-мужик поднялся на платформу-почему противник не покинул планету, как вы на то расчитывали. Вы согласились делится своими развед-данными,но не вооружением, почему? -какой тупой вопрос, от такого же человека..-вставила свое мнение в диалог она. -это принесло бы больше вреда, чем пользы.-наклонился Отпимус к человеку,для того чтобы это сказать. -кто вы такой, чтобы судить что полезно для нас, а что нет?-ну этот вопрос окончательно добил командующую и она уже хотела ответить, но за нее это сделал Уильям. -мы деремся с ними уже как два года. -мы вместе проливаем кровь, пот и дорогущий металл.-уже добавил Роб. -боец, вам платят чтобы вы стреляли, а не болтали.-сказал так называемый "директор" Галлуэй.-все понятно. ВЫ–автоботы! Это они на вас устроили охоту! А на кого им еще охотиться? Фолен, снова восстанет? Я думаю не к добру это. -а ты еще и думать умеешь?.-Вис!-ну и ладно, Прайм. -вопрос. Если национальная безопасность откажет на ваше прибытие на нашей планете, вы покините ее, мирно. -свобода–ваше право. Если вы потребуете это,мы подчинимся.‐мужичек заметно расслабился,пока лидер автоботов не продолжил.-Но, прежде чем президент примет решение, спросите его. Что если,мы улетим,а окажется, вы ошиблись? -а вот это хороший вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.