ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Переезд.

Настройки текста
В это время, в доме Уитвики собирали Сэма в колледж. Ну, а Эшли и Эмбер, должны были вместе отправиться учиться в другую школу, которая была не очень-то и далеко от учебного заведения Сэма. -Сээм, я хочу взять Джаза с собой! -Эшли, нам же нельзя, ты забыла? Я первокурсник, а ты школьница. -ну он же не поймет,да и Бамблби тоже! -я понимаю, как бы это ни было, мы уезжаем без них.-грусто проговорил Сэм. -как же повезло Эмбер, вот у нее нет опекуна из-за того, что она не хочет быть на базе и редко появляется в поле зрения автоботов. А вот я сейчас плакать буду! -не драматизируй, у тебя не получается. После этого мини диалога, подростки пошли в гараж к своим опекунам. -привет..-проговорили в унисон дети. -оо,привет-привет!-на веселе проговорил Джаз. -привет!,-чьим-то мужским голосом поздоровался Бамблби. -мы уезжаем учится..-на этом моменте боты обрадовались. Ведь это круто! Новая местность и все дела. -но вы с нами не едете..-дополнила мысль брата девочка. -что? Почему? Эшли, ты меня что, кидаешь на произвол судьбы?.. -нет, ушастик! Просто, в школе в которую мы едем учится с Эмбер, есть правило:"никаких машин". -даже Эмбер едет, а я нет! А если ты меня со своей учебой забудешь?! -Джазик,-бот наклонился под подставленную ладонь девушки. Та в свою очередь начала его гладить,-тебя никогда не забыть..я купила веб-камеру, мы можем с тобой видеться и общаться.-глаза у меха засветились. -ну хорошо. Только будь там осторожна и не заводи себе ухажеров. -что?,-переспросила Эшли. -что? Я вроде ничего такого не сказал. -ладно,упустим,пропустим. -ЭШЛИ УИТВИКИ, ТЫ ГДЕ МАТЬ ТВОЮ ВОЛШЕБНИЦА?! -о,это за мной, пока ушастик!-напоследок погладила его по, так называемым "ушкам" -пока,малышка.. Семейство Уитвтки вместе с Лиссон приехали в Филадельфию, чтоб отправить Сэма в колледж, а после отвести в школу девушек. -мдаа Сэмми, учиться здесь тебе еще и учиться,-прокомментировала Эмбер,-но тут тааак нудноо -тебе все равно в школе учиться Эм. -да лаадно, я буду с Эш, мне не будет так скучно. А у тебя даже Мики здесь нет -решила по больному ударить, да?-хитро улыбнулся парень. -опыт общения с Джазом.-догадалась Уитвики младшая, после чего прищурилась.-и все же, Сэмми, нам повезло чуток больше -да ну вас.-махнув рукой, старший отправился обустраиваться в новом месте, а остальные же уехали в школу. *** -ты мне можешь обьяснить. Нахрена мы пошли в клуб с моим братом-идиотом и его компашкой?! -ну весело же будет,Эш.-дурацки улыбнулась кареглазая. -даа, эта милашка дело говорит.-сказал какой-то паренек. -а за милашку ты сейчас получишь упырь. Не смей такое говорить, не мне,не моей подруге. У нас есть парни,да и ты в любом случае ур..-не успела девушка договорить, как ее заткнули. -извини. Моя сестра и подруга, просто не любят такие тусовки,поэтому и злые.-паренек понял и просто замолчал. -а когда это у нас парень появился?-прошептала Уитвики младшая. -да у тебя Джаааз, а я себя найду еще.-отмахнулась Лиссон. -чего?! *** Девушки сидели за столом и болтали, как вдруг увидели,что с Сэмом творится что-то ненормальное. Поэтому они решили подойти. -Сэм, все в порядке?-тревожно спросила Эшли. -Эш,Эм, я вижу какие-то символы. -какие нафиг символы?-шикнула Эбмер. -без понятия..-ответил ей парень. -эй..все порядке?-спосила какая-то левая баба. -да, все хорошо..я..салфетку искал! То,что девушки стоят в шоке,ничего не сказать. -ЭЙ! Кто притащил сюда серебристый понтиак и желтое камаро?! -твою мать..у нас без приключений наверное никак. Троица выбежала из здания и,увидив ботов, подбежали к ним. -Джаз, твою налево, что вы тут делаете?-недовольно спросила Уитвики младшая. -залазьте, вас шеф вызывает. -а я то там зачем?-спросила Эмб,попутно залезая в понтиак. -оох, ну это они предусмотрели..-сказал Джаз, включая запись. *итак Эмбер Лиссон. Если ты не приедешь вместе с этим шлаком, я тебя найду и передам Ретчету. С уважением, твоя Вис,ну и Прайм.* -пиздец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.