ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6. Нападение

Настройки текста
-я поеду с тобой.-уверенно сказала блондинка и села в салон вместе с Сэмом. -Джаз, вот скажи мне пожалуйста,она дура или как?-негодавала Эшли.-если Сэм ей не сказал про Микаэллу, я его убью! -да ну, детка. Сейчас Бамблби все исправит.-по голосу было понятно, что он улыбается. -АХАХАХАХ, Бамблби, ты лучший! Облил смазкой эту девку! -*и незабывай об этом*,-донеслось из панели. Некоторое время спустя, машины доехали до места. -ууу,какие-то статуйки. Стопе, это Прайм чтоль?-спросила Лиссон. Девушки вышли из понтиака, а парень из камаро. -вы без нас не можете, да? -простите,но последние фрагменты искры похищены. -твою налево, десептиконами?-задала вопрос Эшли. -по просьбе ваших властей, мы отдали под охрану людей. Я пришел просить помощи. Ваши лидеры уверены, что я поставил под удар вашу планету..Поэтому, о нашем взаимном доверии им должны напомнить люди. -это не наша война..-сказал Сэмюель. -пока нет, но боюсь скоро станет вашей. Ваш мир не должен разделить судьбу Кибертрона где погибли целые поколения. -мы с Эмбер согласны помочь. Да, Эмб?-девушка пихнула локтем подругу. -ааэм,да.. -ты—Оптимус Прайм. Мы вам не нужны.-проговорил паренек разворачиваясь. -нужны. Больше, чем вы думаете.. На следующий день, у Сэма в колледже тварилось что-то непонятное. Посредь белого дня он позвонил своей сестре. -~Эшли, нужно чтоб вы приехали с Эмбер ко мне! Срочно! -~что случилось? -~я опять вижу символы! Сегодня меня уже несколько раз глючит и я рисую их! -~поняла! Я позвоню Микаэлле, скоро будем! По дороге в колледж Лиссон и Уитвики младшая встретились с Бейнс. Вот уже Мика открывает дверь в комнату. То что видят девушки, привело их в шок. Сэм сосется с той стремной бабой.. -блять!-две школьницы проговорили эти слова. -твоя подружка?-нагло спросила блонди. -уже нет.-и со злости Микаэлла хлопнула дверью.Как только девушки отошли от двери,услышали точный крик Сэма. Эмбер развернулась и резко открыла дверь. -твою мать!,-крикнула кареглазка, так как увидела робота–десептикона. Микаэлла,которая до этого прехала с коробкой в руках,кинула ее же в эту "даму". После этого,они все побежали на выход. За ними увязался однокурсник Сэма–Лео. Ребята добежали в библиотеку и начали выяснять отношения. -теперь я вижу, как ты по мне скучал!-злилась Бейнс,но говорила шепетом. -я не виноват! Я жертва, жертва!-также кричал шепетом Уитвики. -а зачем ты ей в рот язык засовывал?! -я не засовывал! -засовывал! -о боже, Джаз, забери меня!-ныла Эшли. -так закрыли все рты! А хотя..я даже по Ретчету скучаю..-уже поддерживала подруга Эмбер. -мы все умрем! -а ты еще кто?-задала логичный вопрос Эмбер. -Я Лео! Чужие устроили охоту за мной! -все понятно, ты ебанутый. Взрыв. -бежим! Подростки выбегают из здания, а за ними идет десептиконша. -Сэм! Надо забрать ту коробку!-названный подбежал и взял коробку -выпустите! Выпустите меня! -залазим в машину!-подала идею Эшли. Ребята залезли в машину на пассажирские, а Микаэлла на водительское и нагнулась, чтоб соеденить провода и завести машину. -давай, давай!-говорила брюнетка сама себе. -ты заведешь машину без ключей? Круто!-вставил свои пять копеек Лео. -да заткнись ты уже! Машина завелась,но фемка успела запрыгнуть на авто и пробить стекло. После, в эту дырку она начала сунуть свой метровый язык. -твою налево! Мика скинь ее нахер! -поцелуйся с этим,сука!-проговорила Микаэлла и заехала в столб,тем самым убивая десептикона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.