ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7. Дезактив

Настройки текста
Примечания:
Не успели ребята выровнить нормально машину на дороге, как их схватил десептикон по имени Гриндор. -мы все умрем, мы все умрем!-орао во всю глотку Шпитц. -АА,да закрой ты уже свой рот! Без тебя страшно!-срывалась на крик Лиссон. Но тут произошло то, о чем никто не подозревал. Сжм выпал из самолета,но хорошо, что он успел ухватиться. -АААААА!!!! -СЭЭЭМ!-кричали в один голос Бэйнс и Уитвики младшая. Но все обошлось и парень смог залесть обратно. Вот они уже приближаоись к какому-то заброшенному зданию. И знаете что сделал десептикон? Он просто кинул машину с людьми внутрь! -твою налево.. -все целы?,-как только Сэмюель сказал это, то "их" машину разрубили пополам, под крики детей. -твою мать! Я согласна с Эшли! Джаз,забери нас!-орала Эмбер. Все же им пришлось вылезти из разрубленной машины. Как только они выползли, то увидели Мегатрона. -ну неет, ты же сдох на моих глазах..,-прошептала Эш. Вдруг позали Микаэллы поднялся Старскрим. -ну вот только истерички здесь не хватало.. -подойди сюда мальчишка,-раздался голос Мегатрона,-ближе!-мальчик медленно начал спускаться по лестнице,-ты помнишь меня? -дествительно, как такую рожу забыть.-язвительно прошептала Эмбер,а Эшли лишь кивнула. -я сделал то,что ты сказал. Не трогай нас!,-но глава десов не послушала и скинула его на платформу. -он там еще живой? -вроде да. Мегатрон и Сэм начали разговаривать. Честно сказать, Эшли чуть не блеванула, когда доктор-мучитель залез в ноздри ее брата. Но тут потолок обрушается и выпрыгивает Оптимус, а по бокам заезжают Джаз и Бамблби. В это же время, на базе НЕСТ. -я не понимаю, они вообще беспроцессорные или что?! Троем на врагов, когда там еще и люди!,-негодовала Вис,-надо им помочь! -я поддерживаю Вис, Прайму нужна помощь.-одобрительно сказал Айронхайд. И автоботы выехали на помощь Оптимусу. -Сэм, ты где?,-но лидер автоботов не успел его найти. Мегатрон проткнул его грудь, а после выстрелил в это место. Сэм со слезами на глазах смотрел на это,-беги..Сэм..беги.. Мегатрон и Старскрим не успели добраться до мальчишки, так как прибыли автоботы. -Бамблби, увези его!-скомандывал Айронхайд. -где Пра..,-фемка увидела мертвый корпус лидера и сразу же убрала лезвия,-Оптимус..нет..только не ты! Я убью их!-из оптики фем предательски скатилось пару капель омывателя. Джаз,Бамблби,близнецы и люди ехали в неизвестном направлянии. В салоне желтого разведчика чувствоволось напряжение. Сэм молча смотрел в одну точку, а пассажиры понтиака не знали, как завести диалог. Но все же,Эшли решила задать вопрос. -что с Оптимусом? -он погиб..защищая меня.. -о боже..я не представляю, как вам тяжело. Особенно Вис, ведь..вы поняли.. -малышка, не думай сейчас об этом. Мы все равно им отомстим и Прайм будет с нами! База НЕСТ. Тело Оптимуса Прайма вертолет скинул. Автоботы подъехали и трансформировались. -Оптимус..-проговорила командующая. Люди стояли молча, сочувствовали утрате. Но вдруг выезжают военные автомобили и окружают ботов. Автоботы сразу же активировали оружие. -что это значит?!-спросил Сайдсвайп. -вы на кого оружие наставляете?! Хотите со мной столкнуться?!-рычал Айронхайд. -подойдете к автоботоам или Прайму хоть на шаг, я вас уничтожу!-так же прорычала Вис. -уберите оружие!-закричал Леннокс ударяя по машине. -сначало твои.-ответил спокойно какой-то солдат. -я сказал уберите! Это приказ! -разговаривай с ним.-из машины вышел этот уеб..директор Галуэй. -операцию теперь возглавляю я. -мы подчинямся только генералу Маршауэру. -ваш докумен с генералом, легко перекроет мой с президентом. Автоботы нам больше не нужны. -этот дурак очень заблуждается.-сказал Ретчет. -и заберите эту груду металлолома с собой, на Диего Гарсия.-Вис терпела этого наглого мужика уже давно, но это перебор. -что ты только что сказал?!-она активировала лезвия, но ее схватил оружейник.-Айронхайд, пусти меня! Я убью его!-этот мужичек знатно испугался и уехал вместе с отрядом. Только после этого, Хайд отпустил фемку. -Вис..-попытался успокоить Сайд подругу. -не надо..я побуду с ним одна..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.