ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8. Наконец-то воскрес

Настройки текста
Примечания:
-Оптимус..мне жаль. Я не смогла тебе помочь..не надо было вас тогда отпускать троих. Так еще и этот директор совсем квинтанулся. Здесь нормальные только Леннокс, Эппс и дети. И то,ребята вместе с Джазом,Бамблби и близнецами скрываются в неизвестном нам месте. Я уверена, что ты оживешь. Мы найдеи способ спасти тебя. Но, до этого момента я отомщу им. Будь уверен, Оптимус. "Всем автоботам пройти в ангар" -ну вот. Опять белковые. До скорой встречи. Я в это верю. Фемка поднялась и ушла в сторону ангара автоботов. В это время, наша команда по спасеню лидера алозначных, уже вместе с Симмонсом едет искать гробницу тринадцати Праймов. -боже, верните меня на мед.осмотр к Ретчету, тут тааак хреново..-ныла Эшли. -*Ретчет, а это кто?" -твою! Джаз, у тебя че, комлинк включен? -ну да. Я же должен в случае чего поговорить или доложить об опасности Бамблби. -*так кто такой Ретчет? Есть еще помимо вас и какого-то О..оптимума?* -АХАХАХА, ну вообще не очень смешно. Правильно Оптимус. И ни какого-то Оптимуса. А самого лучшего предвадителя автоботов во всей Галактике!-закричала Уитвики младшая. -детка, вообще-то я думал, что я самый лучшей во всей Галактике.. -кот, ты лучший бот, а Прайм лидер. -ну тогда хорошо.-довольно сказал понтиак. -*может, вы заткнетесь уже голубки?сказал Бамблби.-даже Сэм и Микаэлла не так часто у меня в салоне мило говорят, в отличии от вас.* -АХАХАХА,Бамблби, какой раз я уже говорю, что ты лучший? Они меня тоже своими детками,малышками порядком достали. Да и Сэм со своим недотрахом.-подтвердила слова желтого Лиссон. -*эй! Нормальный я!-возмущенно прикрикнул названный!* -да ладно тебе,на правду не обижаются. А что на счет Ретчета. Ооо, это доктор... На самом деле не страшный,но мед.остек у него..брр..жуть. За эти диалогом они доехли до большой пирамиды. Как только все вышли из машин,стали серьезными. -это..должно быть тут. -с чего ты взял,мм? -да таких огромных проходов я в жизни не видел!-сказал бывший агент сектора 7. -давайте заходим. Обыскав всю пирамиду вдоль и поперек, ничего не нашли. -Сэм, ну не расстраивайся ты так. Вдруг они в другой пирамидке?-пыталась поддержать своего брата Эшли. Но тут близняшки начали спорить. И желтый разведчик просто не выдержал и ударил их друг о друга и выкинул. -эй! А вот это хамство! -погодите, видите эту трещину? Там что-то есть!-громко сказала Бейнс. -и а правду, прострелите кто-то эту стену! После этих слов, Бамблби зарядил пушку и выстрелил в стену. -огого, неужели эта та самая гробница Праймов?-спросила Лиссон. -похоже на то. -ребят! Я нашел матрицу!-радостно заорал Сэм. Но как только он хотел взять ее на руки,она рассыпалась и превратилась в песок. -нет,нет,нет,нет..,-тараторил Уитвтки старший,-этого не может быть! -о нет.. Перенесемся к тому моменту,как Сэм,Эшли,Микаэлла и Эмбер бегут по направлению к Прайму. -ЭЭЭЭЙ,МЫ ЗДЕЕЕСЬ!-заорал во всю глотку Сэм. -СЭМ!-ответил ему Сайдсвайп. -бегите к Ленноксу! Мы прикроем!-крикнул Ретчет. Ребята же не тупые,два раза повторять не надо. Они наконец-то добежали до отряда НЕСТ. -посмотрите кто явился.-с сарказмом сказал Уильям. -знаешь,нелегко бежать без оружий,когда тебя пытаются подстрелить десептиконы!-в таком же язвительном тоне ответила Эмбер. -через пару минут авиаудар. От нас не на шаг понятно?!-прикрикнул майор, на что дети согласно кивнули. Вдруг,прямо возле них появился оранжевый дым. -надеюсь что ВВС поподет, я им сказал выпускать залп на оранжевый дым.-нервно сказал Эппс. -ты об этом оранжевом дыме?-недовольно спросил Уилл. -обычно я гранаты бросаю лучше. -*гадюка,альфа* -бежим! После этого слова люди побежали. Но Эшли и Сэм не носили бы фамилию Уитвики,если бы не искали проблем на свою задницу. Под авиаударом они побежали прямиком к лидеру автоботов с матрицой ввиде песка. Но добежать не успели. Их подстрелил Мегатрон и они двоем замертво упали. -ЭШЛИИ! -СЭМ!,-крикнули Мика и Эмб в один голос и побежали к своей подруге и парню. Джаз, после того, как услышал крик своей подруги и имя своей подопечной повернулся и увидел не столь приятную картину. Его малышка лежит и не дышит. -ЭШЛИ!,-Втс повернулась на крик своего друга и увидела мертвых Уитвики. Сайдсвайп тоже не остался в долгу, посмотрел и на его фейсе можно было заметить шок. Первый лейтинант подбежал к девушке и упал перед ней на колени. -Эш,малышка..пожалуйста вставай!-из визора бота падали капельки омывателя. -СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НЕБУДЬ!-крик Лиссон был слышен везде,но в ответ ей помохали головой в знак отрицания. -нет..этого не может быть! -я уже потеряла Прайма,только не сново!-чернокорпусная трансформировалась в истребитель(вспоминаем,что она трехрежимник) и полетела к этой машине на пирамиде,которую откопал Девостатор. -где это мы? Мы что, умерли? -мы следили за вами давно Сэм Уитвики и Эшли Уитвики. -вы че, Праймы?-задала логичный вопрос младшая. -вы очень храбрые и готовы были пожертвовать собой ради нашего последнего потомка–качества настоящего лидера. -матрицу лидерства нельзя найти, ее нужно получить. А теперь,отправляйтесь к Оптимусу и верните его к жизни. Спустя пару секунд после этого диалога у брата и сестры резко возобнавилось дыхание и они открыли глаза. -Сэм..я тебя люблю -и я тебя люблю..-говорили они все эти слова шепетом. -Эшли..я..тебя люблю!-не сдержался лейтенант. -Джазик..и я тебя люблю.. Сэм нащупал у себя в руке матрицу и подбежал к Оптимусу,для того, чтоб его воскресить. -ну держитесь десептошлаки!-громко прорычала командующая и выпустила ракеты, что протаранили эту машину по захвату солнца. -опять ты все портишь бесспроцессорная фемка!-закричал Мегатрон и выстрелом попал прямо по истребителю. -твою дани..надеюсь ребята победят этих шарков..-фем совершила аварийную посадку и отключилась. Оптимум Прайм все же сумел победить Фолена и Мегатрона. Без жертв не обошлось. В дезактив отправился Джетфаер. Он пожертвовал собой ради того,чтоб Прайм победил. -вы не видели Вис?-спросил Джолт. -что-то произошло пока меня не было? -она куда-то улетела.-так же ответил синий. -твою мать, Прайм! Бегом иди спасай ее! Она сказала, что уничтожит их всех!-кричала Лиссон. -что?!-девушки,парни и боты задали один и тот же вопрос. Лидер без слов полетел на поиски. Спустя пару минут,он все же нашел корпус фемки,который лежал не шевелясь. -Вис!,-он подлетел к ней,снял с себя ненужные детали брони и стал на колени,-очнись!,-буквально в следующие мгновение ее оптика начала мерцать, а после и вовсе включилась. -прости..что не была на твоем..воскрешении,-ответила фемка,после того, как сфокусировала свою оптику. -ты вообще процессором соображаешь?! Или он у тебя отключен?! А если бы тебя отправили в Колодец Всех Искр?! О Праймус! -ну извиняй, спаслась же.. -тебя надо отвести к Ретчету, для того, чтоб он провел тщательный осмотр и на этот раз, Я буду следить ЗА тобой! -ладно,ладно,ладно. А может без Ретчета?,-спросила с надеждой фемка,на что получила гневный взгляд командира,-Ретчет, так Ретчет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.