ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. Это будет весело..

Настройки текста
Примечания:
-твою дани, вы где?,-что спросите случилось? Сайдсвайп,Джаз,Эшли и Эмбер поехали на гонки и попросили Вис прикрыть их перед Праймом. -*Виии, мы еще на гонках,скоро будем!*-ответила ей Эшли. И да, называеть ее "Ви",она разрешает только своим близким. -вы мне уже так говорили час назад! Да меня Прайм в перезагрузку сейчас введет! -*огоо,сразу в перезагрууузку? И долго вы..-не успел Сайдсвайп договорить, как его перебили. -приедете с гонки, я вас и разберу на винтики, и расчленю, а потом сдам на опыты Рэтчету и Айронхайду! Мне Прайм уже порядком надоел своим:"ты не знаешь где Джаз и Сайдсвайп? А где Эшли? Подожди, а Эмбер? И так далее. Уже честно..-как только командующая развернулась и хотела отправиться на выход из отсека, увидела лидера автоботов.-шлакнуться.. -*Вис, что-то произошло?* -и как долго ты собиралась их покрывать?-все кто были на гонке, услышали этот вопрос доносящийся из комлинка Вис. -*нам конец..* -аа, привет Оптимус. Ты знал, как шикарно сейчас смотришься?-неловко сказала фем. -знал. Я всегда так смотрюсь,но все же польщен твоими словами. Так оответь на мой вопрос. -ну знаааааеееешь. Они все равно скоро приедут.. -в твое наказание, ты поедешь со мной на проверку сигнала. А наказание этой четверке, я еще придумаю. -и что или кого мы будем искать?-спросила черная фем, подходя к главному ангару, вместе с лидером. -нам поступил сигнал от корабля рекеров и вот мы и.. -погоди, рекеров?! Оо дааа! Наконец-то! Мои любимые мехи! -кхм, ну так вот. Ты и Ретчет, летите со мной. -вот и корабль. Похоже, что-то попало в правый двигатель и они не справились с управлением. -а я же говорил, что ты не справишься! Надо было мне сесть за штурвал! -конечно, справился он бы! Да ты как и Топсин, и я ничего бы не сделал! -о Праймус..и зачем я с вами вообще полетел?! -не вмешивайся!-прикрикнули трое мехов. -конечно,конечно,-фырунув сказал красный. -Айронхайда на Юникроновы рога! Рекеры, Дино! Все четверо повернулись на голос и увидели Прайма,медика и командующую. -чтоб меня Мегатрон в дезактив отправил! Вис! -да ну..серьезно?,-спросил сам себя Дино, а сам на радостях побежал обнимать свою подругу.-так ты еще и с боссом? Ну что?-поиграл опрогранями мечник. -я тебя Айронхайду и Ретчету на запчасти отдам, шарк ты недоделанный. -итак, у нас новенькие. Я–полковник Леннокс. Вы находитесь на засекреченной военной территории,на острове Диего-Гарсия в сотрудничестве с людьми. Прошу вас..-но ему так же не дали договорить. -ДЖААААААЗ, ОНИ НАШЛИ ДИНОООО,-заорал Сайдсвайп. -ну началось..-ворчливо сказал оружейник. Вообщем, мехи "адекватно" поприветствовали своих друзей и товарищей. -кхм, так вот, может представитесь? -нас называют реекеры. Меня Лидфут, вон тот,-указал на зеленого меха,-Роудбастер,-а вот этот–Топсин. Мы подчиняемся приказам этого прекрасного лидера автоботов, но по большинству, мы подчинямся приказам этой найпрекраснейшей фемки. -так,понятно. Вис, это твой отряд. А ты? -Мираж.-фыркнул он, а Уильям устало посмотрел на Оптимуса. -извини Леннокс. Эти Дино, но его так называют только близкие ему боты. Так что для вас, это супер шпион, который может стать невидемым.-на это феррари тихо шикнул, а люди посмотрели удвиленно. -Дииииинооо, я хочу тебя познакомить со своей белковой и ее подружкой.-ехидно улыбнулся Джаз. -я не твоя белковоя! Я сама по себе, придурок!-кричала на своего опекуна Уитвики. -а кстати. На счет девочек. Эмбер, ты как-то стала часто появляться на базе. Я думаю, что тебе стоит предоставить опекуна. Как на это смотришь, Оптимус? -я думаю, это хорошое решение. -ээээ, какой опекун? Мне вон, одной хорошо! -в качестве твоего наказание за гонку.-упрекнул Прайм девушку. -ну Ооооптимуус.. -Эмбер, твоим опекуном будет,-лидер алозначных окинул взглядом всех ботов и пару секунд помолчал,-Дино. -АХАХА,акхе,кха,извините, похоже сбой в вент.системе,-но стоило фемке посмотреть на фейсплейт Дино, как она надела маску и начала смеяться, а вместе с ней и два серебристых и одна человечка. -Оптимус, со всем уважением, но почему я?! Мне не нужна никакая insetto! -знаешь bastardo красный, ты мне тоже не нужен! -это будет весело..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.