ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10. Злая Вис

Настройки текста
Примечания:
Уже прошло около трех месяцев с того, как прилетели новые автоботы. К ним еще присоединился трансформер по имени Кью. Он был изобретателем. *** Действия происходят два месяца назад. -Эшли, мы не могли бы с тобой прогуляться по территории базы?,-говорил Джаз,слишком красиво, без каких-либо намеков и подколов. -прямо сейчас? -прямо сейчас. -хорошо, кот. Ты только предупреди Оптимуса или Вис.-попросила его девушка. -уже давно попросил. Знают эти двоя,Леннокс,Эмбер и Эппс, что мы идем гулять малышка. Поэтому..-лейтенант резко подхватил на манипуляторы Уитвики младшую и трансформировался в понтиак, пристегнув девушку внутри себя ремнем безопасности. -Джаз! Мог бы хотя бы предупредить.-обиженно надула губки Эшли. -извини детка, это очень срочно. -вау Джазик! Я такого места у нас рядом с базой не видела никогда!-восхищалась младшая. А ведь место было красивым. Одинокое дерево, которое стоит на поляне, усеянная цветами. Садясь рядом с этим деревом, открывается вид на прекрасный закат. -ничего не сравнится с твоей красотой. -Джааз, что ты задумал? -я? Ничего плохого. Всего лишь хотел предложить тебе встречаться, потому что,люблю. -а,понятно,-но как только Эшли дошло, что только что сказал автобот, ее сердце начало бешенно стучаться.-что? -я тебя люблю, Эш. Ты будешь со мной? -да..Джазик.. В этот счастливый вечер, появилась прекрасная пара. *** -они опять ссорятся?,-спросил Леннокс у Айронхайда. -да, как бэты, честное слово. -Sei un insetto senza cervello, ti ucciderò!,-кричал Дино на девушку -Guarda chi è chi il bastardo rosso!,-чтоб вы знали, Эмбер нашла бессплатны курсы интальянского языка и за месяц могла сказать пару фраз. В основном она учила те,которые могла сказать красному. -но почему Оптимус поставил именно Вис на должность следить за ее "подопечными",-на последнем слове, Уильям поставил кавычки, ведь все знают, что у командующей с рекерами прекрасные отношения, а с тремя мехами у нее просто самые лучшие отношения. -скоро увидешь.-кратко ответил Айронхайд и пошел полировать свои пушки. -Ti schiaccerò ora!,-пошли угрозы. -Provalo e diventerai rottame! -закрыли свои источники звука! Я не поняла, что здесь происходит? Если вы опять ссоритесь на итальянском языке, вам конец! Дино! Взял Эмбер и поехал с ней в город! -но..,-хотели возразить они. -никаких но! Чтоб в ближайшие четыре земных часа, я вас не видела, понятно?! -да..-ответила Лиссон. Мираж тут же трансформировался и открыл дверь на водительское сидение. -садись,человечка. -еще раз меня так назовешь, я тебе маты на капоте напишу! -уезжайте уже, пока я вас Ретчету не отдала,шлакоделы!,-красная феррари стартанула так,как никогда и скрылась за ворота. -о Праймус, за что мне все это..,-после этой фразы, фемка положила свои пальцы к аудиосенсарам и связалась по комлинку с Джазом.-я не поняла, вы трое сейчас где? -*о, командующая, привет,ээ,мы сейчас катаемся по городу* -еще раз назовешь меня так и я вырву твой вокодер и засуну Сайдсвайпу в бампер. Где вы? -*а чего сразу мне? Сунь Дино!* -последний раз спрашиваю,вы где?! -*ээ,обещаешь не злиться?*,-наивно спросила девочка. -я попытаюсь. Но знайте, меня уже вывели из себя Лиссон и Мираж. -*поняла..мы на гонках..* -где вы?! И даже ничего мне не сказали?! Да вас не Прайм, а я на винтики разберу, а потом отдам Айронхайду, у вас есть один час и если вы не вернетесь, все будет гораздо хуже! Отбой! -*Вис,зайди в мой отсек.*,-связался с ней Оптимус.,-*сейчас же.*,-и отключился. -когда-нибудь, я взорву здесь все.. -если это что-то сделали рекеры, и простительно. Эмбер и Дино я отправила в город на четыре часа из-за их шлаковых ссор. Горе любовники и серебристый шарк сейчас на гонках, их не трогать, они мои. За Кью я не слежу. Что надо? -что с тобой сегодня? -со мной? Со мной все прекрасно. -неужели это из-за твоего отряда? Мне может убрать Сайдсвайпа,Дино и Джаза и тебе будет легче? Если ты конечно из-за этого. -Прайм, я командовала огромнейшим отрядом рекеров. Что ты сейчас от меня хочешь? Зачем вызвал?,-но лидер так ничего и не ответив, обнял фем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.