ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11. Помощь

Настройки текста
Примечания:
-итак автоботы. Сегодня я вас всех собрал здесь,для того, чтобы предупредить. Совсем скоро приедет моя младшая сестра Мия. Она знает про вас, можете не переживать. И я хочу, чтоб Оптимус выбрал ей опекуна,потому что характер у нее не очень.-сказал Леннокс. -так как мы с Уильямлм обсуждали это еще вчера,то я решил кого поставлю на роль опекуна. Это будет Сайдсвайп. -что?! Почему я?!,-негодовал серебристый бот. -так вот, что ты имел когда говорил вчера про планы на Сайдсвайпа..,-рассуждала вслух фемка, после чего получила не очень одобрительный взгяд босса,-извиняюсь,мысли вслух. -потому что я хочу, чтоб ты стал более ответсвенный. Может эта девушка пойдет тебе на пользу,как Эшли Джазу. -кстати, я на пользу Д..Миражу не пошла, поэтому поменяйте мне напарника, а лучше вообще никого не давайте!-возмущалась Лиссон. -Stai zitto Scoiattolo!-опять шпарил на итальянском красный, что вызвало недоумение со сотороны других ботов и людей, но только не Эмбер. -а вот и не заткнусь! Надоел уже, fesso! -видимо, твоя земная madre, не научила тебя манерам!,-ссора уже переходит все возможные границы, поэтому надо было спасать ситуацию. -заткнули свои источники звука! Что вы уже друг другу наговорили?!-можно было догадаться,что Вис хоть что-то,но скажет. На удивление феррари, девушка просто молча развернулась и пошла в сторону своей комнаты. Бот еще немного посмотрел вслед своей белковой, а после трансформировался в машину и стал на свое место в главном ангаре. -что Дино, мог такого сказать Эмб?-рассуждал первый лейтенант. -как он мог такое сказать..я же ничего не говорила такого, что затрагивало его личной жизни! Почему так все не справедливо?! Еще и я как последняя дура к этому шлаку привязалась! Ненавижу его! Ненавижу свою мать!,-кричала в своей комнате Эмбер. К слову,детство кареглазой было тяжелым. Ее отец ушел из семьи, когда ей было четыре года. Мать винила малееькую девочку, в том, что муж изменил ей. Каждый раз ребенку перепадало. А когда у нее появился отчим и сводный брат, то жизнь ухудшилась вдвойне. Ее перестали замечать в семье,она стала никому ненужная девкой. Поэтому с наступлением четырнадцати лет,она съехала от матери и стала соседкой с семьей Уитвики. Скоро, ей исполнится восемнадцать лет, но никто, кроме Эшли не знает, об этом дне. Да и сама девушка не хочет его отмечать, в связи недавней ссоры. Прошло уже около трех часов, девушка не выходила из комнаты все это время. В главный ангар зашла девчушка не высокого роста, с блондинистыми вооосами чуть ниже плеч и голубыми глазами. На нее уставились только пару ботов. Сайдсвапй, Джаз, Вис и не поверите, Айронхайд. Он заинтересовался девушкой,так как она прошла спец.подготовку. -эм,здрасте? Мия Леннокс. Младшая сестра, этого придурка,-девушка пальцем указала на Ульяма, из-за чего тот что-то прошептал себе под нос,-сразу говорю, ненавижу выполнять приказы, к людям не привязываюсь, разве что только к некоторым. Очень люблю язвить и вообще..,-но ее перебила Эшли. -ооо, так это вылитая Ви! Я отвечаю, кошак, посмотри! -и впрямь малышка, даже по росту похожи!-подколол двоих Джаз -ты на что намекаешь?! Сам по росту как я, шарк! -сам ты мелкий, придурок!,-вместе сказали Вис и Мия. На что лидер автоботов лишь умехнулся. -Прайм! Ты тоже считаешь, что я низкая?! -нет, ты просто не высокая. -иди к Юникрону на рога! Мне все равно, что ты со мной сделаешь!-лидер лишь не добро глянул на нее своей пронзительной оптикой. -и эту коротышку мне нужно будет защищать?,-недовольно спросил Сайдсвайп,-ее же раздавить гораздо легче. -самы ты коротышка, идиот! У меня нормальный рост, серебристый ты поскуда. -ты что-то имеешь против моего шикарно отполировоного серебристого корпуса,мелочь?-спросил мечник, нагнувшись так,чтоб быть лицом к лицу с блондинкой. -так все! Успокойтесь! Кто-то видел Эмбер?-до этого ничего не слушайвший Дино, навострил свой слуховые рецепторы. -есть еще одна девочка в этой стае мужиков? Прекрасно! Четыре особи женского пола! Мы спокойно унизим этих придурков!-сказала Мия. -оо подруга, зачет!-сказала Уитвики младшая и дала пять голубоглазой. Джаз и Сайдсвапй удивленно переглянулись между собой. -малышка, ты на что это намекаешь? У нас прекрасные отношения! -так ладно. Отставить все разговоры. Я пойду к Эмбер. Девочки, вы со мной?-спросила командующая. -да! Я хочу узнать, что случилось у моей лучшой подруги из-за этого краснобамперного.-Мираж недовольно фыркнул. -я просто хочу познакомиться. -тогда идем. Недавно, Ретчет изобрел одну вещь и теперь трансформеры имели голоформы. Вис была ростом с Эшли, имела темно каштановые волосы немного ниже плеч, темносиние глаза и спортивное телосложение. -Эмбер можно зайти?-не дождавшись ответа, самая старшая открыла дверь и ужаснулась. В комнате царил беспорядок, все разбросано. На светлом полу виднелись капли крови, а на кровати лежала хозяйка всего этого. В ужасе, Мия подбежала к кареглазой и проверила пульс. -пульс есть, на руках глубокие порезы!-немного крича говорила Леннокс младшая. К ней подбежала и Эшли. -о боже, Эмбер!-после этой фразы, уже подбежала Вис и крикнула. -я сейчас принимаю форму робота, вы берете ее вместе и отдаете мне! Я иду к медикам, живо!-девушка, ставшая фемкой, получила на манипуляторы белковую и вместе с ней побежала в гланый ангар. -Ретчет! Джолт! Нужна срочная медицинская помощь Эмбер! Глубокие порезы, пульс есть! -неси ее в мед.отсек, быстрее!-тоже прокричал медик. За всем этим наблюдали остальные автоботы. Джаз успокаивал свою белковую, которая ревела не в себя. Даже Мия, которая толком не знает девушку, сейчас плачет. -только ты не плачь мелочь, мне и без этого хватает.-Сайдсвайп очень хорошо успокаивает. Дино с ужасом наблюдал всю эту картину. Как его подопечную занесла его подруга в мед.отсек не в самом лучшем состояние. Теперь меху предстоит узнать, из-за чего она это сделала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.