ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12. День жизни ботов и их белковых

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже два часа с того, как Эмбер очнулась и получила лекцию от Ретчета, за то, что не ценит свое здоровье. Дальше на весь НЕСТ были слышны крики Эшли. Ну и приятным бонусом стал подзатыльник от Мии. С этой девушкой Лиссон подружилась на ура. Автоботы были на миссии по устранению десептиконов. И вот приехали они только под вечер. Сразу же к ним подошли две белковые. -кхм..,-кашлянула Эшли,но никто их не увидел. Даже Джаз.-а вот сейчас не поняла.,-опять игнор.,-они че, аху..,-не успела договорить шепетом русоволосая, как была перебита. -КХМ КХМ!,-громкое покашливание блондинки было услышано. Боты повернулись в их сторону.-вы че? Ладно, понимаю Сайдсвайпа, тупой,глухой и так далее. Но Вис.. -это я то тупой?! Ты.. -заткнули свои источники звука!,-крикнула фемка, уже всеми известную фразу. -вы что-то хотели? -да Оптимус. Хотели сказать, что Эмбер очнулась и уже находится у себя в комнате.-проговорила Эшли, идя на манипулятор подставленный лейтенантом. Ну вот на этих словах оживился красный бот. Он подорвался с места, приняв голоформу напоследок крикнув. -сначала я, потом вы! Мне надо с ней разобраться! И пулей красноволосый парень побежал в сторону комнаты своей подопечной. -Сайдсвайп, ты проспорил!-радостно проговорил Джаз, на что получил непонятные взгляды глаз и оптики. Лишь названный бот что-то прошептал себе и кивнул шлемом. -в смысле проспорил?,-недоуменно спросила Уитвики. -ох детка,мы спорили любит ли Дино Эмб. -вы, что делали?! Они сами разберуться в своих отношениях! -не ори, коротышка! -это я то коротышка?! Серебристый ты идиот?! -заткнулись!-попытался исправить ситуацию понтиак, на что получил, что-то вроде:"не вмешивайся!". И теперь уже троя ссорились. Одна лишь Эшли заметила, что до выхода "босса" осталось совсем чуть-чуть. -ребят..,-девушка сразу же получила взволнованный взгляд оптики лейтенанта. -малышка, что.. -САЙДСВАЙП,МИЯ,ДЖАЗ!,-рявкнула командующая, от чего мечник трансформировался в автомобиль, предварительно закинув к себе в салон свою белковую и укатил на всех порах. Джаз же, со своей возлюбленной на плечевом сегменте проговорил тихое "прости" и убежал прочь из ангара. -не кажется, что надо было еричать немного по тише? -не вмешивайся Прайм. Иди ты..,-фемка вовремя остановилась, вспомнив, что было в прошлые разы,-я..наверное пойду отчеты поделаю.-и удрала. А лидер улыбнулся. Ведь никаких отчетов нет, да и она их делать явно не будет. Шатенка спокойно лежала у себя в комнате и смотрела в телефон, как вдруг, к ней вбегает красноволосый молодой парень, с ярко голубыми глазами. А после кричит на нее. -ты вообще о чем думала?! -э, чел, ты комнатой ошибся походу. Уйди, без тебя..,-но ей не дали договорить. -слушай меня сюда,senza cervello!-и тут девчушка поняла, с кем имеет дело. Это ее опекун. Далее пошли: крики(и на русском,и на итальянском) на весь НЕСТ какая Эмбер тупая и не следит за своим здоровьем, далее пошли угрозы, что она будет 24/7 быть рядом с Дино и наконец-то завершение. -я вообще-то за тебя переживал, белковая! -ты за меня..,-не поверив своим ушам, решила переспросить Лиссон. -представляешь?! Я и так могу! Был бы я Сайдсвапом, собственно ручно утопил бы тебя! -Мираж..,-после произношения его имени, у бота смягчилось лицо. -Дино.-секундное молчание.-зови меня Дино. -но..это..,-запнулась кареглазая. Он считает ее своим близким? Она спит? -мы еще потом поговорим mia ragazza. -погоди, что? Как это переводится? -ты же ходишь на курсы по итальянскому? Вот на своем "занятие" и узнаешь. -козел! Вам наверное интересно,куда уехали Сайдсвайп и Мия? -Сайдсвайп,твою мать! Куда мы едем?,-в ответ лишь молчание,-Сайдсвайп! Серебристый ты.. -если ты сейчас же не замолчишь, я выкину тебя из салона. -тогда ТВОЕМУ салону настанет конец, прежде чем ты меня выкинешь!,-вдруг,дверь на водительском месте открылась. Леннокс младшая уже хотела была кричать, ведь силит она на этом месте. Но ремни безопасности крепко пристегнули ее. -если бы не была моей подопечной коротышка, ты бы давно уже окозалась на дороге. А едем мы смотреть закат. -ты придурок, Сайдсвайп! Я все расскажу Вис и Оптимусу!,-из приборной панели послышался смешок. -Кооот, мы куда? -как вы говорите, от греха по дальше. Не хочу получить от Ви, а после и от шефа. -ахах, да ну..вообще, я спать хочу.. -прежде чем уложить тебя спать малышка, я поцелую тебя.-после этих слов, до маленьких губ девушки дотронулись теплые металлические и невесомо поцеловали. -завтра в форме человека, мы с тобой обязательно продолжим это занятие,-Джаза сопровождал озорной взгляд оптики. -ДЖАЗ! -так. Я не ругалась, на гонках никого нет, рекеры ведут себя прекрасно, я вообще ничего не сделала. Что тебе нужно, кэп? -не хочешь поговорить? -в чем подвох? -ни в чем.-легко ответил Прайм. -давай поговорим, все равно заняться не чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.