ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13. Приезд на базу

Настройки текста
Примечания:
-скажите мне пожалуйста, че им не сиделось на Диего-Гарсия? Там живописно вроде,но нет! Надо в Вашингтнон! Так еще и Сайдсвайп, серебристый ганд..,-но девочке вовремя закрыла рот Эшли. -ну..может надо было в Вашингтон им срочно?,-попыталась исправить ситуацию русоволосая. -ну знаешь Эш..Дино тоже идиот! Вот тебе Джаз звонил за эти четыре месяца?! -нет.. -вот и мне этот козел красный не звонил и не писал! Даже с днем рождения не поздравил три месяца назад, а говорил, что приедет! -я молчу про Сайдсвайпа, этот упырь звонить мне и не собирался, наверное.. -я скучаю по Джазу..он ведь даже не приехал на мой выпускной из школы..даже брат.. -к нам тоже никто не приехал, Эшли..,-разочарованно сказала Лиссон. -а вы Вис не пытались позвонить, написать? -не берет.. -сука, мне даже Айронхайд не пишет!,-возмущалась блондинка,-даже Уильям не звонил! -знаете, у меня появилась идея..,-задумчиво сказала Эмбер,-предлагаю поехать туда на базу и перебать мозги всем, кто будет на нашем пути, а потом дать люлей нашим опекунам,Ленноксу, Вис, Прайму и Сэму! -это ахуенная идея!,-радостно крикнули девушки. У автоботов происходило тоже не пойми что. Крики нескольких ботов были слышны на всю базу. -я не поняла, Леннокс, ты на чьей стороне?! Почему ты не хочешь отпускать нас?! Мы не видели их около шести земных месяцев! Шести! -Вис, я конечно понимаю, я тоже скучаю. Но это приказ. -какой приказ Леннокс, пусти меня к моей малышке! -знаешь, даже Сайдсвайп по Мии соскучился!,-орал Дино. Но тут до их аудиосенсеров донесся женский голос, который был позади их. -ЦРУ вцепилась в меря после той операции на ближнем востоке,-когда Уил услышал этот голос, то сразу же подбежал к женщине,-признавайтесь, ваша контора сработала? -я не очень уверен,мэм.-он сильно нервничал. -че за баба?,-спросил Сайдсвайп. -не знаю и знать не хочу, идем в главный ангар. Может Прайм в себя придет хоть. -как директор разведки,мне нравятся умные и содержательные ответы. -я не могу вам точно ответить, мэм..автоботы–это как подростки. Обожают ускользнуть из дома. -тогда проследите чтоб они не уезжали за пределы базы! -так точно,мэм.‐вздохнув ответил Леннокс. -и не называй меня мэм, я что, похожа на мэм?-спросила Миринг. -нет мэм,ээ, так точно.-за таким небольшим диалогом они дошли да главного ангара, где уже были все автоботы. Люди подошли к тягачу и полковник сказал. -Оптимус, помнишь Шарлотту Миринг? Директора генеральной разведки?-ответа не послышалось. -у него плохое настроение,ни с кем сегодня не разговартвает.-ответил Дино. -и что это значит? Обед молчания?! -я бы тоже не хотел разговаривать с этой бабой.-сказал Сайдсвайп на аудиосенсор Джазу. -да! Эта особь оградила нас от наших белковых! -у него не просто плохое настроение,это намного хуже.-озвучил Айронхайд. -мне это порядком надоело,-недовольно сказала командующая,-Прайм! Прими свой нормальный вид!,-удар по крыше это так, чтоб навярнека. Из выхлопных труб вишел дым. Боты сразу поняли, что лидер зол. Звук трансформации и понеслось.. -вы солгали нам! Вы уверяли нас что делитесь всей информацией, которые вы получаете о нашей планете! Тогда почему в человеческом мире мы нашли вот это?!-мех пальцем указал на деталь. -мы сами были в неведении. Доступ к этой информации имел только глава Сектора 7. -Сэм..водишь ты конечно отпад..,-сьязвила Мия,-а зачем нам она то нужна?-девушка взглядом указала на Карли, но парень к ее сожалению промолчал. -да просто так. Сто процентов, это же Сэм. И вот,они доезжают до контроля. -мне нужно к полковнику Ленноксу,десептиконы повсюду! -сэр, мы не понимаем о чем вы. Вы ошиблись адресом. -слышь ты, Мия Леннокс, а теперь пропусти. -уезжайте, вы ошиблись. -да сука, если я не увижу сейчас Джаза и всех остальных, я вас нахуй переебу! Козлы конченные!-после этих слов, Сэм стартанул. -я бы не советовал этого делать.-машина поднялась и двери открылись. -СТООООП,СТООООП!,-Сэм орал как невминяемый. -сканеры засекли энергон! В машине пришельцы!,-вообщем, ребят скрутили, а на миниконов наставили оружие. Но вот Эмбер повезло, она упала рядом с выроненной рацией. Схватив ее в руки она прокичала. -вызовите любого бота, быстрее! Пока ваша база не полетела в воздух!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.