ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Верьте в нас..

Настройки текста
Примечания:
-и как это понимать, Джаз?! То есть вас, автономных роботизированных организмов с планеты Кибертрон заперла какая-то левая тетка на базе?! Ты что, шутишь?!,-негодовала Эшли так, что вспомнила первую речь Оптимуса. -детка, послушай..я бы и сам хотел выбраться отсюда,но не смог.. -Дино! Pila di metallo! Чтоб ты и какой-то сраной телке?! -я по тебе тоже скучал, букашка. -Сайдсвайп, серебристый ты..эх, я даже скучала..,-она ничего не сказала про корпус, хотя была близка. -без тебя было немного скучно, мелочь.-ехидно улыбнулся мечник,понимая, что сейчас будет. -я мелочь?! Сам ты мелочь, серебристый кусок металлолома! -да как ты смеешь! Мой корпус идеален! -что здесь проис..,-только что прешедшая Вис, увидела своих белковых подружек,одна из которых на данный момент ссорилась с Сайдсвайпом,-о Праймус всемогущий..закрыли свои источники звука, шарки вы!,-все сразу же обернулись в сторону фем,-как же я скучала по этой фразе,мм! -ну и тьфу на тебя,-показала язык Эмбер. -вы видели, что тут вообще творится?! Этот оплавок хочет Сентенала воскресить! -ху из Сэнтинал?,-задала вполне логичный вопрос Уитвики младшая. Но тут пришла всеми любимая Шарлотта Миринг. -кто дал им допуск сюда? -кто дал нам допуск? Может, Оптимус Прайм, когда приземлился к нам во двор?-возмущался Сэм. -ээ, это Сэ..,-попытался исправить ситуацию полковник. -я знаю как его зовут. А это кто?-указала женщина взглядом на Карли. -а это реально левая девка, ее надо выгнать.-язвительно сказала Эм. -моя школа! -как ты выразилась, левые девки и паренек, это все вы. -послушайте меня сюда, типо главная мэм. Это мой отряд. И я им дала допуск, еще вопросы? -а..,-пыталась подобрать слова Миринг,но ее перебили. -лучше не надо, здоровее будете.-сказал Джолт, который все это время слушал диалог. Директор лишь фыркнула и пошла наблюдать за воскрешением Прайма. -мы ждем тебя, Сэнтинал. -Леннокс! Десептиконы повсюду!-крикнул Сэм. -я знаю! Моя группа уже работает! -Айронхайд! Защищай Сэнтенала! -положись на меня!,-уверенно сказал оружейник -его нужно спасти, ведь он–ключевая фигура!,-прикрикнула Эшли. -совершенно верно. Вы должны понять, мои братья автоботы, что мы не могли победить в этой войне. Ради спасения нашей любимой планеты,я заключил сделку с Мегатроном.-лже Прайм зарядил пушку и уже хотел выстрелить в стоявшего к нему спиной Айронхайда, как вдруг, его ударили так, что он отлетел на пару метров. -Айронхайд!,-услышав позади себя шум, бот развернулся. Перед ним стояла Вис в боевой готовности. -вот не оставить вас одних! Даже тебя, Айронхайд! Как можно было стоять к какому-либо боту спиной?! Только что приехавший из неоткуда Прайм, был шокирован. Их база была разнесена, а колонны отсутсвуют. -гляди Оптимус, все это на твоей совести!-возмущалась Шарлотта. -ты где был Прайм?! Айронхайда чуть в дезактив ее отправили!,-но как только она оценила ситуацию, поняла, что и без нее ему туго,-ладно, надо срочно что-то делать. -если вы ещё хоть что-то знаете о намерениях противника, скажите прямо сейчас.-требовательно сказала директриса. -автоботы не смогут покинуть нашу планету!— сказала Лиссон. -а вот тут ты ошибаешься..,-они подошли к огромной ракете -он называется «Ксантиум». Он доставил сюда вторую волну автоботов и с тех пор НАСА следит за ним и изучает. Вот эти вот парни, следят за «Ксантиум». С базы мы этих засранцев не выпускаем. -так это ж рекеры, под командованием Вис! -куда полетят автоботы?-спросил Уитвики старший. -на любую другую планету. Подростки подошли к Оптимусу. -Оптимус..ты.. -ваши лидеры говорят правду. Это я во всем виноват. Я сказал им,кому верить и я ошибся. -но ведь.. -Сэм,Эшли,Мия,Эмбер. Запомните, вы всегда можете утратить веру в нас, но не сможете утратить веру в самих себя.-после этих слов, часы, которые были у Сэма, начали сжимать ему запястие, что от оптики Оптимуса не утаилось. -но ведь должен быть какой-нибудь план.-спросил парень. -нет никакого плана. Вы мои друзья и всегда ими будете. Но ваши лидеры сказали свое слово. Отные это ваша война. Взгляд подростков перевелся на своих опекунов. -Джазик..,-начала реветь русоволосая. -малышка..,-у лейтенанта тоже начал появляться омыватель на окулярах,-мы еще обязательно встретимся, верь мне..,-понтиак поднял свою девушку на мани и прижал к грудной пластине. -Эмбер, я.. -нет,ничего мне не говори..,-пыталась скрыть свои слезы девушка,-ti amo, Dino.. -ti amo, Amber..,-Мираж был немного удивлен, что первая призналась девочка. -мелочь, ты что, плачешь..? -ресница в глаз попала..,-голубоглазая подняла взгляд на лицевую опекуна и разревелась,-черт, серебристый упырь..я буду скучать.. -я тоже, коротышка..,-далее, ко всей этой компашке подошла командующая. -девочки..я буду по вам скучать.. -Вис..,-Эшли разревелась еще сильнее,-мы тоже.. -главное, ничего с собой не делайте и верьте, мы еще вернемся. -5..4..3..2..1..старт!,-"Ксантиум" взлетел в воздух. Но вдруг появился Старскрим и выпустил свои ракеты, что полностью разрушили его. -НЕЕЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.