ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 20. Штурм

Настройки текста
Примечания:
-рекеры..,-фемка была расстроена,ведь все что у нее оставалось от отряда было уничтожено. Но тут, неожиданно для всех Прайм сломал столб. -я порву их на части!,-и побежал в сторону KSI, а все остальные автоботы и люди с радостными возгласами побежали за ним. ДАЖЕ ЭШЛИ. -твою..а хотя, чего это? Надо разбомбить это здание к Юникрону! -так,так,так, Эмбер Лиссон. Проникновение и шпионаж–преступление.-да, Эмбер поймали. Она просто не заметила позади себя охранника, хотя до выхода из этой компании оставалось всего пару метров. -мы пытаемся защититься не от вашей компании, а от правительства.‐проговорила стиснув зубы шатенка. -Мисс Лиссон, а я тогда на кого работаю?-задал этот мужик риторический вопрос -итак, после нашего разговора, ты вернешься к себе домой. Ты понятия не имеешь, во что ввязываешься. -вы это сейчас серьезно?! Вы хотите послать за нами головорезов чтоб убить или сделаете это сами?!-уже кричала Эмб. -а ты как хочешь? Спрошу последний раз, где Оптимус Прайм? -сказать честно?! Идите нахуй! Вам меня не испугать!,-ему было сразу понятно, что эта девушка не из простых, поэтому срочно нужно было переходить на наиболее жесткие. Взяв пистолет и перезарядив его направил на кареглазку. -второй раз не спрашиваю!,-но тут прилетает Бамблби, держась за Дрифта. Стекло разбивается. -Эмбер!,-девушка с разбегу прыгает на Бамблби. -я же сказала, пошел нахуй, упырь! -автоботы! Уничтожеть лабораторию! Уничтожить здесь все!-кричал Оптимус. -я уж не думала, что ты будешь уничтожать все это! Шлак, Прайм, да это уже была моя мечта! -эй! Прекратите! Это собственность компании!,-крикнул Джошуа Джойс–начальник этой проклятой компании. -они не твоя собственность! Они были нашими друзьями!,-крикнули вместе Вис и Оптимус, от чего Эшли нервно хихикнула. Ведь крики этих двоих–означает что все, крышка. -что?! Ахуел знатно, когда их увидел?! Это тебе не твои прототипы!-подала голос Мия. -мне все равно на весь этот металлолом. Мы создадим новых роботов. -создадите новых ботов из моих ребят?! Ну уж нет,я не позволю!-командующая выпустила лезвия и уже подходила к лысому мужчине, как ее задержал Кроссхейрс. -оу нет мелкая, я хоть и рад тебя такой видеть,но давай не сейчас!,-было видно, как ему становится труднее и труднее удержать ее. -шеф, позволь мне раздавить его!,-сказал Джаз. -мы усовершенствовали вас. Вы нам больше, не нужны. -это было сильно..,-проговорил Ретчет. -мы уходим.,-спустя пару секунд раздумий ответил Прайм. -что!? Даже никого не раздавили..,-погрустнел Айронхайд, а за ним и Хаунд. -ну уж нет! Хоть мы и уйдем, но я все равно раздавлю этого лысого!,-Кросс отпустил фемку и та первее всех пошла на выход. -мда..это будет тяжело..,-сказал Мираж, уходя со своей подопечной. -мы что, даже не набьем морды этим людям?!-отчаянно споросил Брейнс, но его проигнорировали. Вскоре, автоботы полностью и целиком покинули здание. Но они не ждили, что далее за ними, погонятся совершенно новые прототипы–Гальватрон и Стингер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.