ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 21. Победа

Настройки текста
Примечания:
Оптимус с раной лежит на машине, а внутри машины сидела Тесса и Эшли. Как они туда попали никто не знает. -давай Прайм, вставай! Локдаун на подходе!,-говорила чернокорпусная, пытаясь поднять лидера алозначных. -Вис, давай, уходи отсюда! -ты совсем уже?! Я не хочу как в прошлый раз!,-негодовала она. -иди я сказал! И предупреди автоботов! -когда-нибудь Прайм, я тебя убью!,-фем трансформировалась в машину и укатила. -он забрал Эшли?! Почему вы мне не сказали, что девочки были в машине?!,-сейчас фем была мрачнее тучи и лучше с ней не ссориться. Но видимо, одному зеленому боту по барабану. -а почему ты не увидела? Что, оптика подводит?,-язвительно произнес он. -слушай сюда, зеленый. Хочешь прямо сейчас повторить свою судьбу, как тогда в Иаконе? Я могу это устроить! -так хватит! Нам нужно сейчас спасать мою малышку и девчонку! -чтоож, мы искали, их здесь нет, уходим. -что?! Я не уйду без Тессы!,-завопил Кейд. -а я не уйду без Эшли!,-так же запротестовал Джаз. -не понимаю, а мне что с этого? -что с этого тебе?!,-заорали две девушки. -я тебя сейчас расчленю и ни капельки не пожалею об этом, Кроссхейрс.-Вис приставила лезвие к шейным магистралям меха. -так, убери вот это.,-названный немножко отталкнул фемку, на что на фыркнула,-ладно,ладно. Ты у нас самая крута. -если ты не заткнешься через три секунды–уйдешь в дезактив. -нам надо разделиться. Пускай Джаз, Дино и Сайдсвайп со своими людьми идут на поиски девочек. А мы на поиски босса.-твердо сказал оружейник. -это разумно решение. -шлак тебя подери! Куда этот бесспроцессорный наемник закинул Прайма?! Мне уже надоело ходить по этому кораблю! -это у вас так всегда?,-спросил Дрифт тихим голосом у Ретчета. -почти постоянно.. -Хаунд! Айронхайд!,-тут резко крикнул автобот, выдавая свое мечтоположение. -Оптимус! -лысый!,-крикнула Мия. -да! Это я!,-очень весело было за этим наблюдать. Пару часов назад, Джойс был таким уверенным в себе, а сейчас таже не обращал внимание на свое прозвище. Но тут, в инопланетный корабль выпустил ракету протатип. Вывалились из корабля Бамблби, Вис, Хаунд, Джаз, Мираж, Сайдсвайп с белковыми и Йегеры. -твою дани! Если зеленый не смягчит падение я и Ретчет за себя не ручаемся!,-при чем тут Ретчет? Все просто. Ему надо будет чинить всех этих разгельдяев. Нет, ему конечно в кайф, но слушать вопли, что с ними все впорядке, может и надоесть. -Кейд! У нас проблемы! Заканчиваются патроны!,-прикрикнул Хаунд. -мы вроде держим фронт, но Вис ранена!,-сказал в комлинк Дино,-как там мелкие? -они где-то спрятались!,-ответил Бамблби. Но тут был слышен очень, прям очень громкий рев. Все. Битва окончена. Локдаун был разоэрублен напаполам Оптимусом, прототипы убиты. Но это еще не все. Сейчас были небольшие разборки, только что прилетевшего лидера и приехавшей командующией. -ты о чем вообще думала?! -когда?,-просматривала все моменты в блоке памяти фемка, параллельно думая, за что бот может на нее гнать. -тогда, когда тебе сделали рану, из которой даже сейчас сочится множество энергона, но ты пошла дальше сражаться! -эээ, откуда ты это знаешь, кэп? -свои источники.-далее Оптимус немного подумал и сказал,-это зерно, надо уничтожить и самим оптимальным способом будет..,-не успел он договорить, как его перебил Джолт. -по нашим расчетам, зерно можно закинуть далеко в космос и спрятать. -оо, дада, а то нехер Оптимусу улетать!,-поддержала Эмбер синего медика. -хорошо, значит, чуть позже, надо будет отправиться в космос и перенести туда зерно. -а сейчам, мы полетим на базу к моему брательнику! Я с ним уже договорилась, никаких проблем не будет! -тоесть, НЕСТ восстановлен?,-с надеждой спросила Эмбер. -да!,-радостно крикнула Леннокс. -а после, нам нужно будет отыскать Сэмюэля Уитвики, потому что кое-кто мне уже надоел своим нытьем про брата. -то есть Джаз? Ты имеешь что-то против?,-спросила раздраженно русоволосая. -нееет,детка, я просто тоже соскучился по этому ироду.. -это все конечно хорошо, но как только мы прибудим на базу, все без исключения в ко мне в мед.отсек! Вис, ты особенно!,-твердо сказал медик. -нууу Рееетчет, со мной же..,-но взгляд недобрый взгляд Прайма ее остановил,-ну..мед.отсек,так мед.отсек.-но тут послышался громкий ржач. -ахахаха, ты че? Оптимуса боишься? Ахахах,-но столкнувшись с таким же ствльным и злым взглядом, он сразу же успокоился,-мне это, надо познакомиться нормально с людьми.. Спустя пару часов, автоботы и люди все таки долетели до их родной и любимой базы НЕСТ. Все бы было хорошо, но кое-то был очень зол. -Уильям Леннокс! Подошел сюда! Я тебя прикончу!,-заорала блондинка, но даже шагу ей пройти не дал манипулятор Сайдсвайпа,-слышь, серебристый! Дай мне пройти! -вот когда мы поговорим, тогда и пойдешь куда захочешь.,-кого-то ждал оочень серьезный разговор. -вот я не понимаю, тебе надо было лезть на рожон?! А чего это я спрашиваю, это же Вис!,-ворчал мед.бот латая рану фемки. -ну Ретч, я уже поняла..ты мне минут двадцать это говоришь.. -поняла она! Поймешь, когда Прайм тебя заберет отсюда и проведет тебе лекцию! И на этот раз, тебе уже никто не поможет!,-это конечно больше было похоже на угрозу, хотя так оно и есть. -даже ты..?,-с надеждой спросила она. -я тем более! У меня и без тебя будет много пациентов,таких же бесспроцессорных! -и Айронхайд? -а этот шлакодел в первую очередь, после тебя! Ну это надо было так! Просто ужасно!,-эти крики из медицинского отсека были слышны на всю базу. Вот так и проходит день автоботов после победы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.