ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Их психологические проблемы.

Настройки текста
Примечания:
Все мы знаем их как стойких, бойких и смелых ботов и девушек. Но так ли это на самом деле? У каждого из них есть свои проблемы и сегодня мы подробнее их разберем. Рикошет. Этот бот на первый вгляд кажется агрессивным, всыпльчевым и пофигистом. Но это все не так. На самом деле он очень ранимый автобот. Очень сложно сдерживать свои эмоции, когда тебя обвиняет собственный брат. И так было почти постоянно. Хоть они и любили друг друга, но зачастую ссорились. Невозможно казаться сильным постоянно. Когда-то ты дашь слабину. Рикошет просидел в комнате целый день не выходя из нее. Он не сдержал эмоции. Он не смог. Он слабый. Вис. На вид хрупкая,но сама по себе стойкая. Но не все знают, что творится у нее внутри. Никто никогда не спрашивал о ее моральном состоянии. Да и сама фем никому не говорила об этом. Она должна скрывать это. Ради самой себя и всех остальных. Ее проблемы–это ее проблемы. Никому до них нет дела. Эмбер. У самой девушки проблемы начались в раннем возрасте из-за матери. Затем пришли такие качества как: неуверенность в себе, агрессия, застенчивость. Окончательной стадией был возраст, в котором она стала трудным подрстком. Агрессия, скачущая самооценка–это все про Эмбер Лиссон. Но кто же знает, что в душе она очень нежный человек? Никому нет дела до души. Все судят по обложке. Мия. Девушка, незнающая что такое слабость. Все видят только ее сильные стороны. Но как только она посмеет дать слабину–засмеют. Росла блондинка в семье военных. Значит должен быть закаленный,твердый характер. Так ей внушали ее одноклассники. Папа военный? Брат военный? Значит ты должна быть такими же, как они. Ей не нравиться свой характер. Чаще всего он все портит. Хотелось бы побыть нежной девушкой,хотя бы на день. Эшли. Веселая, добрая, дружелюбная, искренняя. Именно так видят люди Эшли Уитвики. Девушка росла в благополучной и любящей семье. Что может быть не так, правда? Комплексы. Ей не нравиться все. Ее тело, ее внешность, ее голос. Абсолютно все. Как бы это странно не звучало, но все это ей навязали совершенно постороннее для нее люди. Какая-то учительница сказала, что у нее не такие волосы–теперь она за ними более тщательнее ухаживает. Кто-то сказал про тело? Ходить в мешковатой одежде тоже не плохо. Не надо подстраиваться по других. Будь сама собой. У каждого из них будет свой человек/бот. Именно он и поможет во всем разобраться и принять истинную сторону самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.