ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 28. Приезд Аннабель

Настройки текста
Примечания:
–Мия! Дело государственной важности!–девушка спокойно болтала с автоботами, как прибежал весь запыханный Уильям и начал орать. –так заткнулся! Я нихера не понимаю! Че случилось? –че случилось? Че случилось?! Сара с Бель решили навестить нас! Вот что случилось! –Сара и Бель..? И как скоро?–нервно спросила блондинка. Тут на всю базу послышался детский крик. –уже..,–обреченно сказал Леннокс старший. Нет, он конечно рад был видеть свою дочь и жену, но какой разгром будет после того, как Аннабель узнает про автоботов и про то, что ее крестная находиться здесь.. –Аннабель—это дочь твоя?–спросил оружейник. –ага..,–в главный ангар забегает маленькая девочка с визгами. –МИЯ!!–она тут же подбегает к голубоглазой и запрыгивает к ней на руки,–я по тебе скучала! –я тоже по тебе скучала..о Сара, привет.. –приветик, ну, мы пожалуй с Билом пойдем. Бель доверяем тебе.–и скрылись с поле зрения. Один вопрос крутился в голове у девушки:"твою мать, почему так быстро?!" –ух ты! Какой красивый серебристый бот!–малютка радостно показала пальцем на Сайдсвайпа. –оо, вот ты мне уже нравишься! Хоть оценила мой корпус как пологает! –Мия! А вы с ним встречаетесь? Скажи что да! Вы так красиво вместе смотритесь!–сказать что Мия была вахуи, ничего не сказать. А Сайдсвайп никак не отреагировал, просто улыбнулся. –ооой, тут еще есть девочки?! И другие боты?!–далее девочка заметила только что пришедших в ангар Дино и Джаза с белковыми. И понеслось. –ух ты! А это кто?!–девочка заметила Рикошета, который тренировался в зале с Айронхайдом. –оо, это мой брат.–гордо заявил Джаз. –ого! Я хочу с ним познакомиться.–с Айронхайдом она уже познакомилась.. Итог знакомства с Рикошетом: -Аннабель он очень понравился и поэтому она сидела с ним еще очень долго. -на удивление нашему злому боту девчонка тоже понравилась. Как он выразился: "она довольно милая". –Аннабель, давай ты пойдешь спать? Мы с девочками уже устали..да и ты наверное тоже..,–с надеждой спросила Эмбер. –ненене! Мне нравиться! Я хочу себк такую машинку как у Вис! –чего?–спросила фемка. –а ты меня покатаешь? Пожалуйста! А я помогу Сайдсу и Мии встречаться!–фемка посмеялась, а Мия опять покраснела. Хорошо что мечник не слышал.. –конечно покатаю. Только давай пока не будем помогать им встречаться. Чуть позже. А то заподозрят ведь.. –Вис! –ладно-ладно. А теперь Бель, пора идти спать, хорошо? –хорошо! –ну и как вам Аннабель?–спросили девушки, которые уже улодили спать малышку. –мне она понравилась.–сказала фемма. –а че? Корпус оценила, пару мне нашла, что может быть лучше? –слышь ты! Серебристый ганд..–но блонди закрыла рот рукой Уитвики. –таак. Сейчас без оскорблений. Сколько она тут еще будет? –Уильям сказал, что они будут на базе около недели.–до этого молчавший Прайм заговорил. –ну что могу сказать..это пиздец господа и дамы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.