ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 29. Взаимоотношения

Настройки текста
Примечания:
–Сайдсваааайп..–к автоботу, который стоял и читал что-то на датпаде подошла беловолосая девушка. –что-то срочное?–на удивление очень спокойно ответил он. Голубоглазая даже расстерялась. –ээм..ну мне в торговый центр срочно надо..не мог бы ты меня отвезти туда? –зачем тебе?–а вот это уже смахивало на какой-то допрос. Конечно у Леннокс младшей стальные нервы, но не на столько. Эта ситуация начала ее потихоньку выводить. –не тупи, пожалуйста. Если ты забыл, то через неделю у Сэма и Микаэллы, ну и вообщем..,–Мия на пару секунд замолкла.–я проспорила Эшли и Эмбер и теперь на свадьбу я должна пойти в платье! –погоди...что?! Ты пойдешь в платье?! *** –Мииииия! А в чем ты пойдешь на свадьбу к моему брательнику и Мике? –что выпадет из шкафа, в том и пойду. –нее, херня. Пойдешь в платье!–утвердительно сказала Уитвики. –нет Эш! Я в платье не одену в жизни! Я итак это все не люблю! Так там еще и Бель будет! Подтолкнет меня не дай Бог к серебристому, мне еще краснеть!- начала оправдываться блонди. –так а че краснеть если ты его не любишь?-вопрос Лиссон заставил Леннокс в расплох.–так, я поняла. ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПИЗДЕЛА НАМ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ ЕГО! –ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО! –так все! Я предлагаю спор! Если за сегодня ты, Мия, не назовешь своего горе-любовника серебристым или каким-нибудь другим обзыванием, то тогда одевай че хочешь. А если назовешь..то вы едете с ним покупать тебе платье. –чего?! Да этоже нереально! Хотя..я не проиграю спор. Эмб,разбей! –ты даже не стала отрицать, что вы горе-любовники.. Итак. Какой же итог? Читайте далее. –ты че коротышка? Сегодня ты сама не своя. С Дрифтом что-ли начала мутить, раз спокойствие обрела? Или эо Рикошет все на себя забрал?-ну все, конец. Для Мии это была последняя капля. Она и без этого держалась целый день, но тут ее понесло. Еще и не а бы где, а в присутствии всех ботов. В том числе и других девушек. –ну все, серебристый утырок! Ты меня достал! Че присосался то ко мне?! Других дел нет?! Иди вон лучше перекрасся! А то твой ебучий серебристый цвет всех напрягает! Индюк тупой! И не называй меня коротышкой! –че ты сказала мелочь?! Совсем ахуела?! Что ты там сказала про мой корпус?!-тут ситуацию решила спасать Вис, которая все это время мило(на огромное удивление) разговаривола с Праймом. Как никак ее друзья все таки. –закрыли свои источники звука! А ну быстро разошлись! Сайдсвайп! Не называй ее больше коротышкой! Мия! Не обзывай его корпус! –мелочь говорит, не называть другую мелкую, коротышкой. Гениально.-вставил свои пять копеек зеленый. –ты что-то сказал зеленый?!-и пока до взрыва Айронхайда оставалось ооочень мало времени, Оптимус решил спасать всех. –а ну быстро все разошлись! Еще раз увижу что-то подобное, вам не избежать наказаний! *** –так вот че ты была такая спокойная..ладно, садись.-мечник трансформировался и открыл дверь.-платье сама выберешь, я на свадьбе оценю. Толко не долго. –я что, похожа на человека который долго будет платье выберать? Ага, конечно. Оценит он. Давай лучше потом на гонки? –знаешь..ахуенная идея!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.