ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 30. Ох эта свадьба!

Настройки текста
Примечания:
Сегодня на базе НЕСТ была очень большая суматоха. Все таки свадьба у близких сегодня. –ДЖАААААЗ, ты где мое платье положил?!–орала девушка первому лейтенанту, ведь тот сейчас находился в ванной комнате. –кроха, не ори! Твое платье на вешалке висит, во втором шкафу! –ой, извини, не заметила. Спасибо, кошак! Далее мы переключимся на Дино и Эмбер. Ведь у них там тоже веселуха намечается. –Дино..ты уверен, что мне лучше надеть платье? Может, пойти в штанах? У меня вроде есть красные..–дело в том, что они договорились пойти в парных костюмах. То есть в красном. –охх, Эмбер, посмотри. Ты в этом платье превосходна. Никаких штанов. Пошли собираться дальше. –спасибо, Дино.. У этой пары еще цветочки..сейчас пойдут ягодки.. –Я НЕ БУДУ ЕГО ОДЕВАТЬ!–Мия распсиховалась знатно. И дело опять в платье. –Мия блять! Одень ты его и все! В чем проблема то?! Может, мне интересно на тебя посмотреть в новом виде?! –ой бля закройся! Это первый и последний раз, когда у меня в гардеробе есть платье! Ну нахуй все это!–и так продолжалось на протяжение всего утра. Сайдсвайп все же уговорил блондинку и сейчас, он зам одевает костюм. –нееееет, я пойду в другом! Я уже заебался в нем! –ну уж нет мой дорогой. Я мучаюсь и ты помучайся! Вы думаете это все? Ага, конечно. –ПРААААЙМ! НЕТ! НИ ЗА ЧТО! НЕТ И НЕТ!–логично, что на свадьбу автоботы пойдут в своих холоформах. И вот. Вис сказали надеть платье. –так. В этом ничего такого нет. Платье у тебя красивое. Так что, бегом одевать его, пока я не сделала это сам. –да пошел ты! –Вис! С горем пополам, все же все собрались и отправились на то место, где будет проводиться свадьба. Это был роскошный ресторан. Все же все постарались для выбора такого места. Когда люди и автоботы добрались до места, они разделились. Мужчины пошли к Сэму, а девушки к Микаэлле. –девочки..я красивая?–спросила неуверенно сама невестка. –вот ты дура или это предсвадебное? –Мия! –Мика, послушай. Выглядишь ты потрясно. Это твоя свадьба. Так что, ноги в руки и идем. Да и если ты думаешь, что ты не красивая, посмотри хотя бы на меня в платье.–проговорила фемка. –да мы с Вис два сопога пара! –а мне кстати нравится мое платье! А вам?–из неоткуда вышла Аннабель в красивом платюшке. –да мы все тут красотки! Погнали покорять сердца! И вот наконец-то церемония. На свадьбу пригласили самих близких друзей и родных. Даже Эппс пришел. Молодожены рассписались, поцеловались и дальше понеслось..пьянки,песни и танцы. Прошло уже несколько часов с начала торжества. –чуток внимания! Сейчас прозвучит любимая песня наших ребят!–на барный стол забрался Рикошет и крикнул это. Включилась песня. It starts with one thing Это всегда начинается одинаково, I don't know why Я не знаю, почему. It doesn't even matter how hard you try keep that in mind Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни, I designed this rhyme Я сочинил эти стихи, To explain in due time Чтобы, в конце концов, объяснить All I know Всё, что я знаю. Time is a valuable thing Время – это ценность. Ты можешь наблюдать, Watch it fly by as the pendulum swings Как оно течёт с каждым движением маятника. Watch it count down to the end of the day Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня. The clock ticks life away Часы – счётчики нашей жизни. Its so unreal Время нереально. Didn't look out below Я не заглядываю вперёд, я просто смотрю, Watch the time go right out the window Как мимо пробегают секунды, минуты, часы... Trying to hold on, but didn't even know Пытаясь его остановить, я не понял, Wasted it all just to watch you go Что растратил всё впустую, потерял тебя. I kept everything inside and even though I tried, Я всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, it all fell apart потерпел неудачу. What it meant to me Для меня это много значило, но в итоге will eventually be a memory of a time when Всё останется лишь воспоминанием о времени, когда... I tried so hard Я так старался And got so far И сделал так много, But in the end Но, в конце концов… It doesn't even matter Это не важно. I had to fall Я вдруг упал To lose it all И всё потерял. But in the end И, в конце концов... It doesn't even matter Но это не важно. One thing, I don't know why Скажу лишь одно, не знаю, почему. It doesn’t even matter how hard you try, Сколько бы усилий ты ни приложила, keep that in mind запомни, I designed this rhyme, to remind myself how Я сочинил эти стихи, чтобы напомнить себе, как I tried so hard Сильно я старался, In spite of the way you were mocking me Несмотря на то, что ты смеялась надо мной Acting like I was part of your property И вела себя так, словно я твоя собственность. Remembering all the times you fought with me Вспоминая каждый раз, когда ты воевала со мной, I’m surprised it got so (far) Я поражаюсь тому, насколько далеко всё зашло. Things aren't the way they were before Сейчас всё уже не так, как прежде, You wouldn't even recognize me anymore И ты вряд ли узнаешь меня: Not that you knew me back then Я не такой как раньше. But it all comes back to me Но воспоминания ко мне всё возвращаются (in the end) (в конце концов). You kept everything inside Ты всё держала внутри себя и, and even though I tried, it all fell apart несмотря на все усилия, я потерпел неудачу. What it meant to me will eventually be Для меня это много значило, но в итоге a memory of a time when I Всё останется лишь воспоминанием о времени, когда... I tried so hard Я так старался And got so far И сделал так много, But in the end Но, в конце концов… It doesn't even matter Это не важно. I had to fall Я вдруг упал To lose it all И всё потерял. But in the end И, в конце концов... It doesn't even matter Но это не важно. I’ve put my trust in you Я доверял тебе, Pushed as far as I can go Настойчиво шёл к своей цели. And for all this Поэтому я хочу, There's only one thing you should know Чтобы ты знала только одно I tried so hard Я так старался And got so far И сделал так много, But in the end Но, в конце концов… It doesn't even matter Это не важно. I had to fall Я вдруг упал To lose it all И всё потерял. But in the end И, в конце концов... It doesn't even matter Но это не важно. Песня закончена. Она была очень душевная. Не зря это была любимая песня Микаэллы.. –нет все..я не могу, она такая крутая!–Эшли даже заплкала. –дееетка, не плачь..все равно праздник почти подошел к концу. Может, один на один останемся? –честно, хочу очень спать. Поэтому поехали. Только Сэма и Мику надо предупредить. –хорошо. Я жду тебя снаружи. –Дино..поехали домой.–к меху подошла немного пьяная шатенка. –ох горе ты мое..пошли, stupido, ты, Эмб..–красный усмехнулся и подхватил девчушку на руки.–так быстрее. –Вис. –Прайм.–как ни странно, сказали они позывные друг друга одновременно.–поехали, а. Я итак немного выпила. Хватит мне. –ты выпила сверхзаряженное? О Праймус всемогущий..поехали.. –Мия. Мне кажется нам стоит вернуться. Мы двоем уже как бухие лебеди.–при чем тут лебеди? Знает только Сайдсвайп. –не, я еще посижу. Не могу на каблуках ходить. –пошли я тебе помогу.–мечник взял блондинку одним человеским мани за руку, а одним за талию. –ты че, серебристый индюк?! Отпусти, я сама дойду!–вот сейчас было сильно. Голубоглазая ударила каблуком почти в пах Сайдсу. –ДА БЛЯТЬ ЗА ЧТО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.