ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 31. Утро и похмелье

Настройки текста
Примечания:
Утро задалось не у всех. У кого-то было небольшое похмелье, а кто-то просто был Сайдсвайп и Мия. –сукааа..как же мне болит голова..интересно, кто-то вообще считал, сколько я выпила?–как ни странно девушка говорила сама с собой. Она всегда была такой, особенно когда похмелье. Но тут.. –ебал я этот сверхзаряженный.. –ЧЕГО БЛЯТЬ?!–кажется, этот крик слышала вся база. Наверное.–какого ты делаешь у меня?! –ты вообще че здесь забыла?! Это как бы мой отсек! –че?!–блондинка пригляделась. И в правду. Отсек Сайдсвайпа..–это пиздец.. –может ты уже слезишь с меня? –чее?!–только сейчас голубоглазая заметила, что мечник в форме робота, а сама она лежит на нем как звездочка.–твою мать..у меня вопрос. Как я тут окозалась? –беспонятия.—тут бот резко замолчал и просто смотрел на девушку. –ну и че ты так на меня смотришь? –у меня скорее всего недотрах. Поэтому, пойдем спросим как там у остальных. –ой бляя, ты точно ебанутый.. –ТВОЮ МАТЬ, ДЖАЗ! –детка, че ты орешь с утра..пораньше..–на полу волялся спящий Рикошет. Если что, все были в холоформе.–твою мать, Рикки! –да бля, не орите, я еще проституток не заказал! –какие нахуй проститутки Рикошет?! У вас с Джазом дебелизм с рождения?! А ну пошли вон из моей комнаты! –детка, ты что..? –НАХУЙ СВАЛИЛИ ГОВОРЮ!–после такого крика у Рикошета и опьянение рукой сняло,и похмелья не было. –ДЕТКА, БУДЕШЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ПОГОВОРИМ!!–крикнул лейтенант и послав воздушный поцелуйчик скрылся за дверью вместе с Рикошетом. –нахер вас! В отсеке у Прайма стояла гробовая тишина. До одного момента. –Вис? –закройся Прайм, сейчас не до тебя.. –что-то случилось? –твою дани..случилось..–лидер недоуменно посмотрел на фемку. Так он смотрел до того момента, пока не крикнули. –А ВИС И ОПТИМУС ЕБАЛИСЬ!–этот крик пренадлежал Анабель. –ТЫ ЧЕ МЕЛКАЯ?! Я СТОЛЬКО ВЫПИЛА, ЧТО СЛОВ НЕ МОГЛА СВЯЗАТЬ, КАКОЙ ЕБАЛИСЬ?! –НАДО ФАНФИКИ ПОЙТИ С МИЕЙ СОЧИНИТЬ! –ЧТО ЗА..–Оптимус смотрел на все это и мягко сказать ахуевал.–БЕГИ МЕЛКАЯ! –Дино..Дииииноо..Диноооооооооо –Эмбер, пожалуйста, замолчи. –чего? Steh schon auf, Idiot!–на это красный бот с удивлением посмотрел на свою белковую. –Эмбер..что? –dico, alzati già! –сейчас я понял..а.. это что был немецкий? –да, а что? –откуда ты..? –специально для тебя выучила лишь одну фразу! Без курсов! В этот день у Ретчета было много клиентов. Правда, Джолт стоял вахуи, когда увидел эту толпу. Но это ничего. Главное Ретчет счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.