ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 32. Что бы вы хотели сказать себе из прошлого?

Настройки текста
Примечания:
Солдаты базы НЕСТ решили пройтись по всем автоботам и людям и задать такой вопрос: "что бы вы хотели сказать себе из прошлого?" –полковник Леннокс! –да? –можно задать вам вопрос? –смотря какой. –что бы вы хотели сказать себе из прошлого? –интересный вопрос. Наверное, сказать чтоб я не пугался больших роботов. Просто в тот момент я чуть в штаны себе не наложил.. –понятно, спасибо! –Мия Леннокс! –че вам надо? –задать вопрос. Что бы вы хотели сказать себе из прошлого? –ооо, интересненько.–блондинка немного задумалась, а после ответила,–чтоб я не говорила, что Сайдсвайп херовый опекун. –благодарю! –Сара Леннокс! –вы за вопросом? Задайвайте. –ээ, ладно. Что бы вы хотели сказать себе из прошлого? –хотелось бы сказать: "не надейся, у тебя не будет спокойного ребенка!" –оу.. –Анабель! Можно? –я слушаю.–девочка сделала важный вид. –что бы ты хотела сказать себе из прошлого? –а, ну наверное, не затягивать с написанием фанфиков по шипу Вис/Оптимус, Мия/Сайдсвайп. В основном это. –я понял.. –Эшли Уитвики! –быстрее давайте, мне еще с Джазом разобраться. –что бы вы хотели сказать себе из прошлого? –оу..ну..научиться держать оружие, чтоб спасать таких железных придурков из лап Мегза. –сильно. –Микаэлла Б..ой, Уитвики и Сэм Уитвики! Что бы вы хотели сказать себе из прошлого? –не расставаться.–сказали они в один голос. –справедливо. –Эмбер Лиссон! Постойте! –ну что еще? –что бы вы хотеои сказать себе из прошлого? –не ссориться с Дино, он потрясный бот. –как давно у вас был секс? –ты че, ахуел? –уже ухожу.. –Джаз! Можно задать вопрос? –давай быстро, если Эш меня найдет, мне бампер.. –ээм, что ты хотел сказать себе из прошлого? –никогда не злить Эшли.. –ДЖААААЗ! –Сайдсвайп! Вопрос можно? –если он дерьмо–не отвечу. –что бы ты хотел сказать себе из прошлого? –я вопрос готов даже самому себе задать. Какого я влюбился? –оу.. –Мираж, вопрос можно? –шевелитесь только. –что бы ты хотел сказать себе рз прошлого? –не напоминать Эмбер про ее мать. –Рикошет! Что бы ты хотел.. –да-да, сказать себе из прошлого. Не обсирать белковых. –а.. –я слышал этот вопрос, белковую нашел. –о.. –Вис! –я бы хотела никогда не посылать Прайма на болт к Юникрону. Мне актив дороже. –а что..? –лучше вам не знать.. –Оптимус Прайм. Можно вопрос? –давайте, попробую ответить. –что бы вы хотели сказать себе из прошлого? –не говорить бред Вис. Все таки это было зря. –эу, Кроссхейрс.. –я бы хотел вас послать, но вопрос меня заинтересовал. Я бы хотел придумать еще более смешных прозвищ для мелкой. –а для чего, собственно? –а вот эта уже наша фишка. –Ретчет? –я занят! –можно вопрос? –вот придете ко мне на мед.осмотр, тогда и задвайте вопросы! Джолт тоже занят! –Айронхайд? –я бы хотел не называть вас примитивной расой. Хоть вы и маленькие,но прикольные. –ой спасибо.. –а теперь. МАРШ НА ТРЕНИРОВКУ! Вот так и прошел этот день. За то солдаты много чего узнали и посмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.