ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 33. Это твоя сестра?!

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на осень, день был сегодня теплым. Ну и по этому поводу, кое-кто решил прокатиться по городу, конечно же без разрешения. И это был никто иной как..Рикошет. Да, он просто захотел покататься. Но не думал бот, все закончится именно так. Красный мех ехал по нелюдной дороге, попутно набирая скорость. Надо было как-то выплескнуть свои эмоции. Но именно это его оплошность. Незаметив, он сбил человека, а если быть точнее–девушку. –твою мать! Ну вот надо было переходить дорогу именно здесь?!–механоиду пришлось все таки сознаться в содеянном и позвонить Вис. –*слышь ты, шартикон недоделанный, где тебя носит?! Мне уже весь процессор вынесли!* –ну тут это..ситуация, нестандартная.. –*ситуация нестандартная будет, когда ты прибудешь на базу!* –да нет..я это..девку какую-то сбил.. –*ага, моло..стоп, что?! Ты сбил какую-то девушку?! Рикошет, ты совсем беспроцессорный?! Быстро на базу с белковой фемкой! И если она что-то себе повредила, сначала я с тебя шлем скручу, а потом как пойдет!* –понял я..понял.. На базе НЕСТ была суета. Ну а как же без нее, если Рикошет привез на засекреченный объект девушку. ДЕВУШКУ БЕЗ СОЗНАНИЯ! –тебя вообще выпускать можно или нет за пределы базы?!–кричал Леннокс на бота.–если Ретчет что-то скажет плохое про состояние здоровья это девочки, я тебя распелю на запчасти! –чего ты на меня орешь?! Нехер было переходить в таких местах дорогу! –Рикошет. В этой ситуации может быть прав только Уильям.–какая бы ситуация не происходила, Прайм всегда старался быть спокойным, что нельзя сказать про его пару.. –ды ты вообще ебанулся я смотрю! Мог бы хотя бы предупредить, что уезжаешь?! Но неееет, нам надо уехать, а пттом сбить человека! –что за шум, а драки нет?–теперь в сборе все автоботы и люди. –да Рики просто напоролся, сбил девушку.–тут наконец-то выходит Ретчет. –итак, вести хорошие. Она была просто без сознания, тебе повезло, Рикошет.–названный бот лишь шикнул про себя.–и еще. Джолт нашел всю информацию про эту девушку. Ее зовут–Джессика, и похоже, она имеет такую же фамилию как у Эмбер. –стоп что?!–заорала Эмбер во все горло.–ты что, мою сестру сбил?! –у тебя есть сестра?–удивленно спросила Эшли. –двоюродная блять! Я тебя когда-нибудь убью, Рикошет! Наконец-то девушка очнулась. И первое, что все услышали, было громкое:"ААААААА!" Ну, а далее все по стандарту. Прайм рассказал про автоботов и десептиконов, рассказал про их планету и в целом сущевствование. Затем пошел выбор опекуна. Надо догадаться, кого Оптимум выбрал в качестве опекуна. Барабанная дробь..Рикошет! –что?! Я не буду няньчиться с этой милюзгой! –а..может тогда кто-то другой будет..?–неуверенно сказала Джессика. –конечно! Рикошет сбил тебя, Рикошет и будет опекуном! Не боись сеструха, тут все конченные! Конечно, кроме нашей девичьей банды. Даже Дино! –а вот сейчас не понял! Вообщем, краткое описание Джессики: Джессика Лисон–двоюрадная сестра Эмбер. Младше ее на пару месяцев. Черные волосы, голубые глаза и средний рост. Имеет местами мягкий характер, но чаще всего уверенная в себе(есть конечно и исключения).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.