ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 34. Ревность и..

Настройки текста
Примечания:
–ээм..Рикошет..не мог бы ты меня отвезти домой?–девушка задумалась, а после продолжила,–мне на вещи забрать там..я к девочкам переезжаю.. –не могла кого-то другого попросить или что?–бот повернулся и увидел неуверенное лицо черноволосой. Она неловко отводила взгляд в сторону. Это заставило красного ухмыльнуться,–ладно, запрыгивай.–произошла моментальная трансформация.–не нужна будет помощь в переноске? –может быть..не знаю. Но, а как ты поможешь? –мы можем и в человека трансформироваться, мелочь. Так помощь нужна? –нужна.. Мия спокойно шла к себе в комнату, как вдруг, чья-то огромная рука хватает ее. Через пару секунд блондинка оказывается в салоне..в салоне своего горе-любовника...Ой, то есть горе-опекуна. –Сайдсвайп! Что за хуйня?! –все ахуенно, Мия! Что это было сегодня?! –в смысле?–на это серебристый мечник промолчал и еще больше ударил по газам.–Сайдсвайп, твою мать! Что ты делаешь?! –что я делаю?! О нет! Это ты что делаешь?! Зачем ты полезла к этому молодняку?! –чего? –то есть, по твоему мнению, клеится к каким-то левым мужланам—это хорошо?! –да что ты несешь, идиот?!–но вдруг девчушку осенило.–так ты про того поцыка? Он у меня время спрашивал, а потом и диалоги завязался..погоди-ка..ты..ты что..ревнуешь?–голубоглазую охватил смех.–ой насмешил, серебристый, ахаха! –если ты сейчас же не заткнешься, я тебя выкину из салона. –прям как в нашу первую поездку?–Леннокс младшая все еще продолжала ржать. *** Вам наверное интересно,куда уехали Сайдсвайп и Мия? -Сайдсвайп,твою мать! Куда мы едем?,-в ответ лишь молчание,-Сайдсвайп! Серебристый ты.. -если ты сейчас же не замолчишь, я выкину тебя из салона. -тогда ТВОЕМУ салону настанет конец, прежде чем ты меня выкинешь!,-вдруг,дверь на водительском месте открылась. Леннокс младшая уже хотела была кричать, ведь сидит она на этом месте. Но ремни безопасности крепко пристегнули ее. -если бы не была моей подопечной коротышка, ты бы давно уже оказалась на дороге. А едем мы смотреть закат. -ты придурок, Сайдсвайп! Я все расскажу Вис и Оптимусу!,-из приборной панели послышался смешок. *** Воспоминание охватило этих двоих целеком и полностью. Тогда это была первая их совместная поездка. Ну или по крайней мере, что-то на подобие поездки. –почти, только на этот раз я тебя выкину. –да ну, Сайдс. Признайся, ты ревновал.–тут человечешку опять осенило.–стоп. А схерали ты ревновал? –ты дура или прикидываешься? Люблю я тебя потому что. –аа..ебать..ВЫПУСТИ МЕНЯ ИЗ САЛОНА! –мои аудиосенсоры будут нуждаться в Ретчете, если ты сейчас не заткнешься!–но именно сейчас механоид заметил покрасневшее лицо Мии.–охохо, теперь я понимаю, почему ты хотелв наружу. Теперь ты будешь красная коротышка.–за это колесник нехило так получил по приборной панели.–ау!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.