ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 40. Хэллоуин

Настройки текста
–АААА,–этот крик поднял на уши всю базу. –что случилось?!–прибежал напуганный Леннокс. –знаешь что Уилл, я тебя прибью! И вместе с тобой прибью Анабель! –емае Джаз! Скажи что случилось! –да Анабель, вырядилась в эту куклу из ужастика! Прям точь в точь! –о Боже, и ты этого испугался? –так а как не испугаться?! –ладно..хорошо..но ты сам же сейчас в костюме! –так у меня костюм Клинта, а не Анабель! –дайте мне сил.. –Рикошет, а почему ты захотел надеть со мной парный костюм? –потому что захотелось.–кажется, что бот отвечал достаточно холодно, но это не так. –оу..понятно.–сейчас черноволосая делала себе кудряшки. –Джесс..извини за такой ответ. Парный костюм захотел, потому что люблю тебя. –аа..,–все что могла произнести девушка, пока до нее не дошло, ято сказал мех.–стоп, что? Ты меня любишь?! И вот тут Рикошета пробрало на смех. –Рики, хватит смеяться! Ситуация не смешная! –ахаха, почему не смешная? У тебя загрузка системы,ахаха?–но тут он резко перестал смеятся.–так что, ты как на это смотришь? –я смотрю на это положительно, но ты все равно идиот, Рикошет! Давай, тебе еще раны на лице надо делать, как у Чаки. –Тиффани жена Чаки, не хочешь ей быть? –я и так Тиффани. –женой. –ну я же говорю, идиот! Мечтай дальше, жена только на сегодня! –ну хорошо,хорошо.–но тут опять механоид не удержался и начал смеяться. –боже, что за имбицил?! Хэллоуин шел в самом разгаре. Все посмеялись с Мии и Сайдсвайпа, которые пришши с метлой(Мия в костюме ведьмы) и с рожками(Сайдсвайп демон). Самыми адекватными сейчас были Вис и Оптимус в костюмах кровавых бизнесс леди и мэна. –пора заиграть песнеее!–крикнул Джаз. –Джаз, только давай что-нибудь нормальное!–прикрикнула Вис. This is Halloween. Это Хэллоуин. Boys and girls of every age Мальчики и девочки любого возраста Wouldn't you like to see something strange Не хотели бы вы увидеть кое-что странное Come with us and you will see Пойдемте с нами и вы увидите this our town of Halloween этот наш город Хэллоуина This is Halloween This is Halloween Это Хэллоуин! Это Хэллоуин! Pumpkins scream in the dead of night Тыквы кричат поздно ночью This is Halloween, everybody make a scene Это Хэллоуин, у каждого своя роль trick or treat 'til the neighbors gonna die of fright «Шалость или угощение» пока соседи не умрут со страха Everybody scream! Все кричите! In our town of halloween В нашем городе Хэллоуина! I am the one hiding under your bed Я тот, который прячется под вашими кроватями teeth ground sharp and eyes glowing red зубы наточены остро и глаза горят красным I am the one hiding under your stairs Я тот, который прячется под лестницей fingers like snakes and spiders in my hair Пальцы как змеи и пауки в моих волосах This is Halloween This is Halloween Это Хэллоуин! Это Хэллоуин! Halloween! Halloween! Halloween! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! In this town we call home В этом городе, который мы зовем домом everyone hail to the pumpkin song Все приветствуют песню тыквы In this town, don't we love it now В этом городе, разве мы не любим его Everyone's waiting for the next surprise Все ждут следующий сюрприз Round that corner man, hiding in the trash can Парень, за поворотом, прячась в мусорном баке something's waiting now to pounce and how you'll scream! что-то готово прыгнуть, и как вы закричите! This is Halloween Это Хэллоуин! Red 'n Black and slimy green Красно-черный и отвратительный зеленый Aren't you scared? Вы не боитесь? Well that's just fine Ну тогда это прекрасно say it once say it twice скажите это один раз, скажите второй take a chance and roll the dice воспользуйтесь шансом и бросьте кости ride with the moon in the dead of night летите на метле в лунную глубокую ночь Everybody scream! Everybody scream! Все кричите! Все кричите! In our town of halloween В нашем городе Хэллоуина! I am the clown with the tear-away face Я клоун с отрывным лицом here in a flash and gone without a trace Здесь и в мгновение уже исчез I am the 'who' when you call 'who's there?' Я — «кто», когда вы спрашиваете «кто здесь?» I am the wind blowing through your hair Я — ветер в ваших волосах I am the shadow on the moon at night Я — тень на луне ночью, filling your dreams to the brim with fright наполняющая ваши сны до края страхом This Halloween This is Halloween Это Хэллоуин! Это Хэллоуин! Halloween! Halloween! Halloween! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! Tender lumplings everywhere Невинные малыши везде life's no fun without a good scare Жизнь не весела без хорошего страха That's our job, but we're not mean Это наша работа, но мы не вредные in our town of Halloween В нашем доме Хэллоуина In this town.. В этом городе Don't we love it now? Разве мы его не любим? Everyone's waiting for the next surprise! Все ждут следующего сюрприза Skeleton Jack might catch you in the back Скелет Джек может напасть на вас сзади And scream like a banshee И закричать как банши Make you jump out of your skin От чего вы выпрыгнете из кожи This is Halloween, everybody scream Это Хэллоуина, все кричите! Would you please make way for very special guy Уступите, пожалуйста, дорогу особенному парню Our man Jack is king of the Pumpkin Patch Наш парень Джек – король Тыквенной грядки Everyone hail to the Pumpkin King now Все славьте Тыквенного Короля! This is Halloween This Halloween Это Хэллоуин! Это Хэллоуин! Halloween! Halloween! Halloween! Хэллоуин! Хэллоуин! Хэллоуин! In this town we call home В этом городе, который мы зовем домом everyone hail to the pumpkin song Все приветствуйте песню тыквы! –епт твою мать, Диноооо! –чего тебе? –ты же сегодня поспишь со мной..? –о Праймус, хорошо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.