ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 41. Принудительный поход

Настройки текста
–ну и че это за хрень?! Нахуй нас вообще сюда отправили?! –Рикошет, закройся ты уже, бесишь реально!–ругался с братом Джаз. –так все! Вам напомнить, из-за кого мы вообще пошли в этот поход?! Вот блять, как раз из-за вас и вашей хуйни!–заорал Сайдсвайп. –так все, закрылись! Если что, мы как раз пошли из-за Рикошета, Джаза и вас, Сайдсвайп и Мия!–тут уже заорала накипевшая Эшли. –закройтесь уже все! Вообще-то ты с Джазом тоже не обнимались!–даа..в дело вошла Эмбер с Дино. Опять ссоры. Так к ним еще и Мия добавилась. –успокоились! Вообще-то вы все виноваты!–конечно у Джессики нервы железные,но не настолько. А что же было до? Ну.. –я не поняла, что здесь происходит?!–так Вис может орать только на свой отряд и на Прайма.–Джессика, что твою дани здесь такое?! –Вис, ну ты понимаешь..,–но черноволосой не дал договорить крик на итальянском. Похоже ее никто еще не заметил, а зря..,–это происходит уже на протяжении нескольких часов.. –а ну закрыли свои источники звука!–на довольно знакомый голос обернулись уже все.–стали быстро в строй, все!,–как и планировалось, все стали в одну полосу.–это что вы здесь устроили, а?! –да это все серебристый ушлепок виноват! –это я виноват?! Да это ты, белобрысая коротышка! А вообще, это все ты, Дино?! –Sono io?! Lo sei già?! –Chiudi Dino! Cazzo! –Эшли! Что тут..,–но тут командующую перебили. –что Эшли?! Я че, ебу почему эти два брата-акробата сраться начали?! –кто тут еще акробат?! Джаз, держи свою белковую при себе! –а ты за моей не смотри! За своей и за собой следи лучше! –так! Я еще раз повторяю, закрыли свои источники звука!–тут фемку действительно уже достали.—я даже не буду разбираться, кто прав, а кто виноват! Вы все отправляетесь в поход! И никаких но! Это касается вас всех! Джессика, ты вместе с ними, за Рикошетом следишь. Вы меня поняли? –но.. –я же сказала, никаких но! Ленноксу эта идея понравится.–после этих слов фемка ушла. –бедный Оптимус, походу к нему пошла..,–вставил комментарий Джаз. Ну вообще, этот поход Вис еще долго продумывала,чтоб сходить всем вместе, но не судьба. –вы не подумали, что нас отправили сюда,чтоб вы все помирились! Серьезно, надоели уже! –блять, Джесс..извини меня пожалуйста? –ну ты Рикошет гений. Еще бы позже извинения у меня просил.–нуу конечно черноволосая пыталась сделать из себя обженную девушку,но перед милым фейсом бота, устоять невозможно.–ладно хорошо, Рикки, я тебя прощаю. Вы как?–спросила она у всех остальных. –да мы нормально, вроде..,–сказала Мия –понятно..ну..тогда может Вис позвоним? Ну..вдруг все чики пуки будет?–спросил Дино. –ну..думаю, мы можем испытать нашу удачу..–продолжила Лиссон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.