ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 42. Милли

Настройки текста
На НЕСТ было тихо, даже слишком тихо. Тишина несвойственна военной базе, тем более если эта база, где находятся пришельцы. Но все так долго молчание не продлилось. –нет Прайм! Я не собираюсь подчиняться тебе! –я не понимаю тебя! Это же не сложно, взять и поехать вместе со мной проверить возможный сигнал Милли!–так Оптимус с Вис еще не ссорился. –тебе надо—ты и едь к своей Милли!–на эти крики конечно сошлись и автоботы, и люди. –это что, наши ссорятся? Но из-за чего?–задала вопрос Эмбер. –вот сейчас и узнаем. Я не понял, что здесь происходит?!–Ретчета успешно проигнорировали.–ахуеть..не сработало.. –я так поняла, тебе Милли больше по искре, да?! –да при чем тут сейчас моя искра?! Тебе сложно поехать со мной на этот гребанный сигнал?! Это как никак твоя подруга Вис! Я не думал,что ты такая эгоситка! –это я то эгоистка?! Что ты о себе возомнил?! То есть, когда я, блять, каждый раз жертвовала своим бампером, для того чтоб спасти тебя, автоботов, да даже этих людей, тебе было все равно. А когда уже речь зашла про эту мерзавку, то я эгоистка?! Я тебя поняла! –погодите, они говорят про Милли? Вот шарк!–на этот раз быстро сообразил Кроссхейрс, а через пару секунд и все остальные боты, которые плотно общались с командующей.–так-так, стоп! Шеф, мелкая, успокойтесь, ради Праймуса! –Кроссхейрс не вмешийвайся! –не кричи на него! –а чего это ты его защищаешь?! Нашла мне уже замену?! –ты бесспроцессорный или что?! Я своего друга защищаю! А вот Милли, к которой ты так яро рвешься, скорее всего имеешь симпатию! Я правильно поняла?! –хватит о ней так говорить, вы же подруги! –ты для начала узнал бы историю! И не смей говорить что мы подруги! –ты либо идешь со мной, либо..,–но механоида перебила фемка. –мы прямо сейчас разрываем с тобой наши партнерские связи! Я больше тебе не подчинюсь Прайм. Такого не будет.–чернокорпусаня трансформировалась и уехала прочь с базы. –мы не поедем за ней?–спросила шепотом Эшли. –ей нужно остынуть. Я уверен, она скоро свяжится с нами. Из выхлопных труб лидера алозначных вышел черный дым. Он был зол. Очень зол. –я отправлюсь туда один. Если что свяжусь с вами. Ретчет? –я понял.–после этого, босс-бот тоже трансформировался и уехал проверять источник сигнала. –может вы уже расскажите, кто такая Милли? –охх, если кратко, то они бывшие подруги. –мы это и без тебя поняли Сайдс. Можно конкретнее? –ну хорошо, это будет довольно долгая история.. *** –Милли! Ну как ты?–спросила небольшая, черненького окраса фемм. –здравствуй Вис. Я отлично. Сегодня побывала в Иаконской библиотеке и познакомилась с твоим другом!–немножко игриво сказала фиолетово-серая фемботка. –с Орионом что-ли? –да-да! Именно с ним. Так там еще и Мегатронус заглянул, мм. Почему ты не расмказывала, что они такие красивые? –кхм, и как на тебя Мегатронус отреогировал? –нууу,–протянула она,–не слишком радостно, но все же! –понятно. –слушай, что-то ты сегодня грустенькая. Все в порядке? –да, все нормально. А зачем ты в библиотеку заходила? –если быть честной, то мне было слегка завидно, что к тебе липли всякие мехи. Ну согласись, у меня и цвет корпуса лучше твоего, да и сама я гораздо красивее. Ну мне стало интересно, кто мог на тебя запасть. –стоп, что?! Что ты только что сказала?!–пару секунд молчания и последовал смех. –ой, видела бы ты свой фейс подруга! Я же пошутила. Мне нужно было датпад один взять, для работы, ну ты понимаешь. А там и на смене твой Орион был. Вот, как-то так.–ложь. Тогда в голосе Милли можно было услышать ложь. Но Вис пропустила все мимо аудио. Подруга пошутила, значит и впрямь шутка. –ладно, я уже испугалась. Идем в наше место? –идем! *** –о боже, что за подруга такая? Как наша Вис могла с такой общаться?–задала вопрос Джессика. –тогда она еще была не сильно взрослой, юнклингом. Но это не основная причина. Слушайте дальше. *** –Милли, ты за десептиконов? Но мы же.. –хватит этой пустой болтовни, Вис! Мы с тобой не подруги и никогда не были ими! Я всегда тебе завидовала! Ты находила всегда себе выгодных и хороших друзей! Например, как Оптимус Прайм, бывший Орион Пакс, или же Мегатронус, он же Мегатрон! –если ты мне завидовала, то почему сразу не бросила нашу дружбу, почему поддерживаешь злодеяния Мегатрона?! –для меня все это выгодно! В этот раз мы с тобой не сражаемся. Но запомни, в следующие разы наших встреч, выживет только одна. *** –почему Оптимус не знает об этой истории? –потому что Вис забыла это как страшный сон. И не вспоминала до этого момента.. –и что теперь делать? А если Оптимус найдет эту Милли? Что тогда?–вполне логичный вопрос задала Леннокс младшая. –тогда нашу базу просто разорвет на куски.–проговорил факт Мираж. –будем надеятся, что это ложный сигнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.