ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 43. Поддержка десептикона

Настройки текста
Примечания:
Чернокорпусная ехала по нелюдной дороге, постепенно набирая скорость. Обдумывая всю ситуацию, она поняла, что и сама была не права. Но Прайм тоже был хорош. Доехала фемка до небольшой поляне. По ее свединиям, сюда уже никто не заезжал на протяжение шести лет, так что не заметят ее точно. –так-так, Вис, неужели?–голос десептикона полицейсого фемботка узнает из тысячи. –уйди Баррикейд, без тебя херово. –что случилось? –тебе как-будто интересно. Мы не общаемся уже давно, я автоботка, ты десептикон. Не забыл? По вашим "законом" ты должен меня в дезактив отправить, разве нет? –и откуда ты знаешь наши законы? –блять Баррикейд, пожалуйста, свали. А то сейчас прострелю твой грудной отсек и все. Ты труп. –Вис послушай.–в один миг он стал серьезным.–я понимаю, между нами произошло огромное разногласие, но прошу..доверься мне снова. Расскажи всю ситуацию.–на эти слова командующая задумалась. Почему бы и нет? –Милли помнишь? –да, но..,–бот на секунду остановился,–только не говори что.. –Прайм засек похожий на нее сигнал. Хотел, чтоб я поехала вместе с ним, ведь это же моя "подружка". Тут мы и поссорились. Я разорвала наши отношения. –Вис..ты серьезно? Из-за этого надо было заканчивать отношения? Ты вообще без процессора осталась? Как тебе там еще по шлему не надавали? –я сразу уехала с базы. –устроила бы байкот или что-то в этом стиле. Ты же это дело любишь. Да на крайний случай посоветовалась бы со своими близкими друзьями, ну ты понимаешь. Но не так...Тебе все равно хуже. Сейчас ты его посылаешь, потом начнешь скучать. Я же тебя давно знаю.–фиолетозначный закончил говорить. Плвисло молчание. Но долго оно не удержалось.–значит так. Сейчас ты едешь либо на базу, либо на координаты своего любимого. –Баррикейд.. –никакого но. Ты едешь. Сама знаешь последствия. Поэтому давай. Свяжись с ними. Мне пора.. –я обязательно с тобой еще свяжусь. –Вис базе. Прайм на месте? –что-то ты долго с нами связывалась.–ответил Мираж.–на счет шефа. Он только прибыл на место. И судя по твоему сигналу,ты недалеко. –можешь дать его точное местонахождение. –конечно. И да. Если ты отправишься на это место, а ты определенно отправишься, то пожалуйста, если там будет Милли.. –оо Дино поверь, если там будет Милли, ей пиздец. А Прайму вдвойне. Я отправляюсь на то место, отбой. По дороге на это место в салоне у фемботки вилось напряжение. Кто же знал, что ее там будет поджидать. Главное, чтоб сам босс-бот не попал в какую-нибудь ловушку от этой десептиконши. Например, какая-то лживая история. Хоть механоид и не глупый, но кто знает.. Оптимус уже прибыл на исходящий сигнал. Там находилась спасательная капусула десептиконов. Активировав свои пушки, он направился по направлению к ней. Тут резко она открывается и из нее выпрыгивает фиолетовая фемка. –Милли? –Оптимус Прайм, какая встреча..,–с улыбкой произнесла она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.