ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 44. Это конец?

Настройки текста
Примечания:
Подвох было заметить трудно. Сейчас фиолетовокорпусная фемка стояла и улыбалась лидеру автоботов. До одного момента.. –Милли, твой знак..он десептиконский? Ты..,–но механоида перебили. –ох, я конечно рада была тебя увидеть, но приказ Мегатрона никак не могу пропустить.–улыбка в миг слетела. Фемботка трансформировала свой манипулятор в пушку и стрельнула в бота. Пару секунд и Оптимусу конец. Резкий удар в бок. Красно-синий отлетает на пару метров, оставляя за собой пыль. Вот это прекрасный день судьба ему подкинула. –а я же тебе говорила, что она еще та мерзавка! Но эгоситка здесь только я! –Вис?! Ты откуда.. –не перебивай! Вызови кого-нибудь с базы! Милли может передать свой сигнал! Желательно тебе отсюда уехать. –ты совсем с процессора съехала?! –это мой бой! Прайм решил обдумать это решение. Все же, надо вызвать подмогу и в перестраховать Вис, но только так, чтоб враг не заметил. –кого я вижу, хах. Приятная встреча, не так ли? –очень приятная, я квинтец как соскучилась! –хах, все еще держишь обиду? –а я должна была прощать?! Ты вообще ненормальная? Я бы даже не вспоминала про тебя, если бы не этот оплавок, который считает себя лидером! –ах да..мне тут нашептали, что у тебя с Оптимусом искры связаны.. –плохо шептали значит. Нас с ним ничего не связывает. –как же жаль..хватит болтать. Время действовать.–началась битва. Милли начала атаковать с помощью пушек, в то время как Вис хотела подобраться к фемке поближе.–забыла как мани в пушки трансформировать? Что за..,–дымовая граната подлетела прямо на поле боя. –ахуенный день, ничего не сказать!–чернокорпусная наконец-то смогла подбежать к противнику и вывести ее из сознания.–мда, я думала ты будешь более стойкой..так, стоп. –можешь не беспокоиться, гранату кидал я. –Прайм? Откуда у тебя она? –ты думала у меня нет таких же приколов как у тебя? –ладно, не суть важно. Что будем делать с ней? –оставить ее тут. Мегатрон сам ее найдет. –просто так не смогу, а вот со взрывчаткой самый раз. –даже спорить не буду. –если ты думаешь, что после этого я прощу тебя, то ты глубоко ошибаешься. –все еще обижена? –ты не представляешь на сколько. Не выслушав ни меня, ни мою историю, рванулся на помощь к ней. Какие у нас могут быть доверительные отношения, если ты не можешь меня услышать? Это глупо, Оптимус. Тем более, для тебя. –надеюсь, это не конец..? –я не смогу ничего сказать сейчас. Мне нужно остынуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.