ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 45. Новости базы

Настройки текста
Примечания:
–в эфире новости базы НЕСТ, с вами я–Эмбер. И сегодня мы с девочками подробнее разберем все ситуации этой недели. И так, начнем!–девушка передала камеру Джессике. –в самом начале недели нас отправили в поход. В принудительный, на секундочку. Ну и пошли мы не просто так, а задело, конечно же. Тогда такая жопа творилась, даже я не выдержала! Но все же, мы смогли помириться и найти выход из этой ситуации, а позже и вернуться на наше любимое место обитания. –благодарю, Джесс. Следующая у нас на очереди..Мия! Камера твоя! –вообщем. Это пиздец. Я с Сайдсвайпом в среду очень жестко поругалась. Уже не помню из-за чего..да кому я пиздеть буду, я злопамятная!

***

–Сайдсвайп, а не ахринел ли ты?! –что я уже не так сделал? –ты съел мой йогурт! Любимый виноградный йогурт! А самое главное, что МОЙ! –подожди. Ты орешь на меня из-за того, что я сожрал какой-то йогурт?! –да! Я его должна был скушать! –да я тебе сто таких куплю! –поговори мне тут еще! –хочешь сказать, что ты обиделась?! –а ты догадливый!

***

–ну в итоге он мне конечно купил йогурт, ну как..купил сто одинаковых.. –повезло, надо Дино точно так же развести..а,ой. И так, спасибо! Продолжаем! Сейчас будут самые важные новости на неделе, которые озвучит Эшли! –очень важные и печальные вести. Вис и Оптимус поссорились. Это надо было видить. Даже Прайм полыхал от злости. Дело дошло до расставания. А это все было из-за одной фемки. Сейчас они вроде как с ней разобрались, но не помирились. И наша четверка, как самый главный шиппер этой пары, попробует их свести обратно. –от души, Эш! Это были все новости на сегодня! –а как же наши взаимоотношения с ботами?–напомнила подруге Уитвики младшая. –точно. С ботами у нас все хорошо. Как вы видите в мире все стабильно, если Сайдсвайп и Мия ругаются из-за всякой херни. –эй бля! Это не херня, а продукт питания! При чем очень даже вкусный! С виноградом! –так хорошо, мы поняли. –вот и славно! –с Джазом все хорошо, у нас с ним прекрасные отношения и до ссор практически не доходило. –все, спасибо всем за внимание, но нам надо бежать на гонку с ребятами!–напомнила им Джессика. –точняк! Конец связи! Камера выключилась, а девушки убежали к своим в полной готовности ехать на предстоящую гонку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.