ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 46. От ненависти до любви.

Настройки текста
Прошло пару дней с момента обноружения Милли. Все шло вроде бы хорошо. Сайдсвайп и Мия конечно ссорились, но не так серьезно. Рикошет почти перестал вытворять всякую дичь, потому что знал, что Джессика его потом убьет. Дино даже отвез Эмбер к ближайшему морю. У Джаза и Эшли все стабильно. Но вот напряжение создавала ссора Вис и Оптимуса. Как бы не пытался бот заговорить с фемкой, все без толку. Как только один из них накосячит, случается полная жесть. Ссоры, крики, посылания куда подальше и все в этом духе. Прайм конечно железный, но нервы, у него не такие в особенности с чернокорпусной. –так все! Мне это порядком надоело. Нужно их как-то помирить.–крикнул Рикошет.–а то слышно только "иди нахуй, иди нахуй" и порядком это только от Вис. –ну да. А те заумные слова которые ей говорит Прайм, ты не запомнил. Я правильно понял?–обстановка итак была не очень, так еще и Сайдсвайп подливал масло в огонь. –че ты сказал? –успокоились! У меня есть четкий план. Значит мы с девочками пойдем к Вис, типо девичник устроить, поболтать и так далее. А кто-то из вас пойдет к Оптимусу. Там мы с ними разговоримся и все узнаем. Адекватные причины, может быть даже найдем способ для их примирения. –вот можешь же когда хочешь, Мия!

***

–Виииииис, ты занята?–аккуратно спросила Эшли не намекая ни на что. –нет. Какая-то ужасная ситуация произошла? Если это опять Джаз и Рикошет, то я их убью. –не, не про них. –если про Прайма, то это больше не в моей компетенции. –да нет же. Дивичник хотим устроить. Посплетничать про все на свете. Ты как, за?–дополнила Лиссон. –а это неплохая идея. Я конечно не очень поддерживаю это все, но пару раз конечно можно. А эти идиоты как? –у них там наверное своя туса, нв ты поняла. Так что? –хорошо. Когда и во сколько? –а вот это уже по нашему! В семь вечера собираемся у Джесс в комнате!

***

–ну че, кто к шефу пойдет? –чур не я. Вы видели вообще его после ссоры с мелкой? Он просто ужасно агрессивный.–отрезал Кроссхейрс. –так, я не пойду. В прошлый раз когда я ходил, босс меня послал куда подальше. Мне ссыкатно немножко.–сказал Бамблби. –о Праймус всемогущий. Я пойду, мне уже все равно, лишь бы не было этого говна.–Джаз.

***

–шееееееф. Не хочешь устроить типо мальчишника? –мальчишник? Джаз, вам больше занятся не чем? Так я найду что-нибудь. –ну Оптимууус, давай. Как раз отвлечешься. –так уж и быть.

***

Прошло уже два часа с начала их "девичника" и "мальчишника" –ну давай, Вис, рассказывай. –что рассказывать? –давай про Оптимуса говори. Нам всем интересно, а не то, что мы слишим "иди нахуй", "вали к Юникроновой матери" и так далее.–сказала Эшли. –мне не чего говорить про него. –Вис, колись давай.–с нажимом сказала блондинка. —да твою дани. Надоел он мне. Козел Прайм, редкостный. Это все, что я про него могу сказать. –а если по нормальному объяснить? –он не слушает меня. В той ситуации Прайм не хотел меня слушать. А что из этого получилось? Его чуть не убили и если бы не я, этот "классный босс" лежал бы уже в мед.отсеке. –тебе просто обидно? –пиздец как обидно.

***

–ну че шеф, про Вис поговрим? –поговрим. –ну? –она просто..просто не хочет выслушать все мои объяснения. Я же не знал, что они поссорились, так и Милли десептиконом стала. –так ты же тоже не прав.–сказал по факту Сайдсвайп. –я понимаю, но как с ней помириться—не понимаю. Как только мы встречаемся взглядами сразу маты. Самому это надоело. –как все сложно..

***

Из отсека Джессики в человеческой форме вышла низкого роста девушка. Спокойным шагом черноволосая идет в свою комнату, параллельно глядя на приоткрытую дверь отсека своего друга—Дино. Резко дверь открылась полностью и оттуда вышел высокий парень. Пара пересеклась взглядами. –может поговорим?–предложил синеволосый. –ну говори. Я вся в ожидании. –ты же простишь меня? Признаю, был не прав. Совершил огромнейшую ошибку, не послушав тебя. Не знаю как тебе, но мне было очень плохо без твоей компании. Тяжело было справиться с твоим характерам и вот так сейчас выговорить все тебе. –я понимаю. С тяжестью на искре, говорю, что тоже не права. Надо было сразу тебя слушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.