ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 47. Их любимая песня

Настройки текста
–итак, это соц.опрос базы НЕСТ. Дальнейшие ответы могут повлиять на различные решения. Погнали! –Мия, твоя любимая песня? –ох..у меня их много, только одну? –только одну. –ну пускай будет "Energy". –какой жанр у этой песни? –ахуенный. –Сайдсвайп, твоя любимая песня? –а какую Мия назвала? –"Energy"? –значит у меня такая же. –Эшли, твоя любимая песня? –честно, когда я приехала на базу, у меня не было любимой песни. А тут меня подсадили на Linkin Park. Поэтому моя любимая песня—"With you."' –спасибо, что ответила! –Джаз! Твоя любимая песня? –какой вопрос..я вообще-то меломан.. –ну давай прям самую любимую из всех. –это наверное "GMFU". Зачетная песня кстати! –Эмбер, песня которая тебе больше всего нравится? –"By myself" от Linkin Park. –так быстро? –ну а чего мелочиться? –и то верно. –Мираж. Твоя любимая песенка? –не слушаю песни. –а с Эмбер? –только если с ней. –понимаю. –Вис! Вопрос жизни или смерти. Твоя любимая песня? –я уже испугалась. Моя любимая песня..а это сложно. Только одну надо? –ага. –пускай будет "Glamorous". Хотя Linkin Park тоже будет ничего. –благодарю за ответ! –а твоя любимая песня? –моя? –твоя. –у меня их много, точно не смогу сказать. –Оптимус? Не занят? –нет. Что-то срочное? –песню можно твою любимую узнать? –честно, не слушаю песни. Поэтому любимую сказать не смогу. –логично. –Джессика, твоя любимая песня? –вы мне дали капец какую сложную задачу. –теперь мы ждем ответа. –наверное, у меня нет любимой песни, потому что все они хороши и выбор сделать сложно. –прям совсем никак? –совсем никак. –ничего страшного! –Рикошет. Песенку назови свою любимую, пожалуйста. –"Dead Inside". Хорошая песня, рекомендую. –мы вроде как сейчас не в рекламе. –ой все, идите нахуй. –Бамблби? Можешь назвать свою любимую песню? –ну.."You where there". –почему именно она? –просто подходит под мой стиль и сама мелодия прикольная. Вот так солдаты и узнали самые любимые треки автоботов и людей. Конечно, были и такие боты как Айронхайд, что послал их далеко и подальше. Но это ничего страшного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.