ID работы: 13820624

Новая граница

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 91 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 48. Первый день зимы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня первый день зимы. Замечательный день. На витринах всех магазинах присутствуют новогодние украшения, пренодлежности, сладости. Украшенные торговые центры лишь больше придают атмосферы такого праздника, как Новый Год. Чтоб не отставать, все девушки и боты решили украсить базу. Ведь самое главное в этом чудесном празднике–это иметь подходящий настрой. –ну что, кто пойдет покупать ёлку?,–почти все разобрались с предстоящиии покупками, осталось только определиться, кто возьмет хвойное дерево. –предлагаю, что бы елку купил Айронхайд, у него и кузов по больше будет наших всех. –а вот сейчас не понял. Почему не босс? Он вообще в тягач трансформируется!,–возмутился старый оружейник. Так ,по его мнению, никто еще не унижал. –понимаешь ли, Айронхайд, я буду немного занят.. –не немного, а очень много! Во-первых, Прайм идет со мной за гирляндами, а во-вторых, у нас с ним были кое-какие планы на вечер.–Вис сразу же оборвала все возможные предъявы от телохранителя. –и чем же вы заниматься будете? –оборву твои ужасно пошлые мысли, Рикошет. У нас будет просмотр человеческого кино. –кино для взрослых? –да что вы все заладили с этой пошлятиной! Нет! Обычный человеческий фильм—"Один дома". Говорят, он очень атмосферный. А вы..,–начала бунтовать фемка. –так все! Хватит херней маяться! Идем по магазинам, нам еще много атрибутов надо купить.–как ни странно, но все послушались Эмбер и разбежались кто-куда.

***

Вечер. Позднее время. За огном выпал первый снег, как по заказу на первое декабря. Все ребята уже вернулись на базу. Завтрашний день предстоит быть таким же тяжелым, как и этот. Ведь предеться украшать целую базу, а она огромная. Но не в этом суть. –Вис, ты нашла? –пока ты там принимал душ, я уже много чего сделала. –не преувеличивай. Не так уж я и много там был. Радуйся, твой рекорд я все равно не побью.–Оптимус усмехнулся. Ведь если вспомнить, сколько феботка времени проводит в ванной.. –ой все, садись уже. –и чего?–вопросительно взглянул он, смешно подняв бровь. –что надо тебе? –поцелуй надо. –о Праймус, напугал.–бот подошел к своей спутнице и притянув за талию, вцепился в ее губы. Поцелуй был нежный и ненастойчивый. Прайм сминал усты младшей и нежно прикусывал нижнюю, что доставляло Вис только больше наслаждений. Но вдруг, девушка отстранилась. –мы вообще-то фильм будем смотреть. Сейчас не нужно исполнять пошлые желания Рикошета. –эх, оборвала все удовольствие, но ты права.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.